» » » Отзывы Крем для лица Фратти НВ Природная Аптека дневной регенерирующий с увлажняющим эффектом

Крем для лица Фратти НВ Природная Аптека дневной регенерирующий с увлажняющим эффектом

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Фратти НВ

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Супербюджетная находка. Мечта для кошелька, но мечта ли лица?

  • 60

Татина (7 января 2016 12:36)

Здравствуйте! А как часто вы обращаете свое внимание на косметику, цена которой не превышает 100 рублей? Шампуни и кондиционеры не вызывают у меня подозрений по такой цене, а вот уход для лица - да. Но не смотря на предрассудки у меня появилась целая серия невероятно бюджетной косметики.

Крем для лица дневной регенерирующий серии «Оливковая»

Дневной крем идет в пластиковой шайбе. Из недостатков - отсутствие дозатора. Лично для меня это не большая проблема, но я слышала, что для девушек с проблемной кожей, лучше брать крема с дозаторами, чтобы не взращивать бактерии собственноручно.

Крем имеет приятный дизайн. Информация дана доступно и она легко читается. На обороте есть состав:

Характеристика крема

Консистенция плотная. Очень похожа на известный Нивеевский крем в синей шайбе.

Цвет белый.

Запах как бы парадоксально это не звучало, но "кремовый". То есть типичный для крема. 

Способ применения

Крем я наносила на очищенную кожу лица и шеи после использования тоника либо розовой воды. 

Вообще он практически сразу высыхает, что можно начинать наносить косметику, но я свое утро распределяю так, что сначала умываюсь и наношу крема, потом пью чай, потом только наношу макияж. Таким образом, получается временной интервал в 20 минут.

Впечатления:

Немного о моей коже. У меня кожа лица, склонная к сухости. Чем больше морозы и сильнее включено отопление, тем более сухая у меня кожа. Летом она максимально похожа на "нормальную".

Кремом начала пользоваться где-то в сентябре. И первое время он меня полностью устраивал. Был отличной базой под макияж и дополнительной защитой помимо тональника от погодных условий. Но чем холоднее становилось на улице, тем больше шелушений на лице у меня появлялось. И уже к середине октября этого увлажнения мне стало недостаточно.

Поэтому достаточно быстро я полностью перешла на ночной крем, используя его и утром и вечером. Он намного лучше поддерживал увлажнение моей кожи. 

Дневной крем после переехал к маме, ей он понравился. Но ни о каких возрастных изменениях, которые способен крем решить, говорить не приходится. 

Стоимость крема 86 рублей за 95 мл. Крем не плохой и не хороший, а просто НОРМАЛЬНЫЙ. Он вполне подошел мне на теплую осень, но дальше требовалось, что-то более сильное. 

Я ставлю тройку, но рекомендую. 

Всем спасибо за внимание! Спасибо, что зашли в мой отзыв и я рада, если он для Вас оказался полезным! На все вопросы отвечу в комментариях.

Другие мои отзывы можно прочитать в моем профиле: Tatina.

Добавить отзыв


скрыть