» » » Отзывы Крем для лица дневной Institut Arnaud Hydra Absolu "Абсолютное увлажнение"

Крем для лица дневной Institut Arnaud Hydra Absolu "Абсолютное увлажнение"

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Institut Arnaud

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мало пользы от такого крема

  • 60

Li.Lu (22 апреля 2016 15:09)

Крем, который не заслуживает вашего внимания. А теперь разберемся.

Дневной крем для лица, для современной женщины это целый ритуал, который должен приносить видимые и ощутимые плоды. В случае с этим кремом, всё как то нелогично. После применения кожа чуть воспаленная, чуть жирная и чуть дискомфорт. Все эти "чуть" так усложняют дальнейшим макияж и отнимают время, что даже это увлажнение, которое он якобы несет не чувствуется и перечеркивается.

Ещё он не экономный, консистенция приятная, запах тоже, банка вообще одна из лучших , которая могла быть, но все предыдущие "чуть" все опять перечеркивают.

Однозначно, после применения, через минут 15 всё проходит и покраснения и макияж ровно ложится, но никому не буду рекомендовать средство, которое портит нервы. Есть у Arnaud достойные средства, но это не оно. Так как кожа у всех разная, ощущения тоже, кому то он незаменимый помощник, но не мне и рисковать, честно , не советую.

Будьте красивыми

Увлажняет кожу...но нужно-ли такое увлажнение?

  • 60

Надя Москвитина (28 марта 2016 06:38)

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва о дневном креме от французской фирмы Institut Arnaud "Абсолютное увлажнение".

Этот крем я купила вместе с сывороткой в один день, так-как знаю что средства одной серии лучше использовать парно, для достижения наилучшего результата.

Посмотрим что-же обещают нам производители французы.

Мощное увлажнение пролонгированного действия, обеспечивающее постоянное увлажнение 24 часа в сутки.

Результат: насыщение кожи влагой с длительным сохранением увлажняющего эффекта. Разглаживание, восстановление жизненных сил кожи и её защита. Исчезновение чувства стянутости, повышение устойчивости к агрессивному воздействию внешней среды.....глубокое увлажнение.

Вот и я тоже почитав все убедительные обещания взяла крем не очень внимательно посмотрев состав.

После того как я внимательно изучила состав сыворотки "Абсолютное увлажнение", и он был без парабенов, состав этого дневного крема я лишь мельком просмотрела надеясь, что раз уж они из одной серии, то и крем будет без парабенов.

Когда дома я внимательно изучила состав, то расстроилась не на шутку. Парабен стоял чуть-ли не в середине списка! Не очень хотелось пользоваться кремом за 1390 рублей с парабенами.

После этого крем два месяца стоял у меня на полке и я к нему даже не притронулась.Обижалась на кого не понятно, наверно на саму себя, свою торопливость.

Когда наступила осень и одной сыворотки мне для увлажнения и защиты кожи стало не хватать я наконец-то достала крем из упаковки.

Баночка у него стеклянная очень красивенькая. Запах крема мне тоже очень понравился, но постоянно не давало покоя осознание того что я пользуюсь кремом с парабенами.

Крем в паре с сывороткой неплохо себя проявил кожу в течении зимы поддерживал в хорошем состоянии, но я старалась ежедневно им не пользоваться опять-же из-за парабенов. Пришлось купить ещё один увлажняющий крем, другого производства чтобы чередовать.

Кожа после использования этого крема не зажирялась, консистенция у него приятная не тяжёлая. Сейчас уже он закончился и баночка мне хорошо подошла для мёда с которым я делаю массаж лица.

Рекомендовать этот крем я буду, но только тем, кто особо не загоняется по поводу состава как я. Сама разумеется больше не куплю хоть и увлажняет кожу он неплохо. Поставлю тройку только из-за парабенов в составе.

Добавить отзыв


скрыть