» » » Отзывы Крем для лица Doliva Интенсив Exclusive

Крем для лица Doliva Интенсив Exclusive

2.0
  • 40

Мнений: 3

Брэнд: Doliva

Тип: Крем для лица

Крем D`oliva Интенсив Exclusive разработан на основе уникальной формулы Derm-A-Flavon. Стимулирует выработку эластина и коллагена в коже, благодаря чему эффективно повышает ее упругость. При использовании крема контур лица становится подтянутым и упругим, а морщины – менее выраженными.

Формула Derm-A-Flavon, которая имеет несколько важных особенностей:

она многократно упрощает и ускоряет проникновение в кожу активных действующих веществ, содержащихся в креме;
Derm-A-Flavon включает в свой состав ретинол пальмитат (витамин A), который, как известно, крайне важен для восстановления клеток кожи и поддержания их нормального состояния. Кроме того, он ускоряет заживление микроповреждений кожи, стимулирует синтез коллагена, ответственного за эластичность, улучшает качество образующихся клеток кожи.
Срок годности: в закрытой банке – три года, после начала использования – шесть месяцев.

Отзывы

Как-то совсем не интенсив... и совсем не эксклюзив(((

  • 60

lena.9.7 (23 января 2016 17:56)

- дорого, не заметила заявленного эффекта

Очень много надежды было на этот крем в частности и на косметику Долива в целом, но как-то не впечатлилась... Баночки крема хватило где-то на пять месяцев. Первый месяц я была без ума от крема и эффекта: кожа действительно выглядела упругой, подтянутой и посвежевшей. С радостью я думала о том, что нашла его - свой крем!

Но, к сожалению, следующие месяцы меня ждало разочарование... Крем перестал действовать, стал хуже наноситься. Кстати, консистенция крема не лёгкая изначально, он довольно плотный и густой. Теперь же его приходилось брать на порядок больше и тщательно массировать кожу для впитывания. Таким образом, для лету он будет тяжеловат. А для зимы (моя кожа становится обычно суше в этот период) - слишком плотный. 

Так что эффект от этого крема я видела только месяц. Кожу он действительно укрепил; насчёт морщин - у меня без изменений. Это всё с учётом того, что я использовала крем не отдельно, а всю косметику Долива в комплексе.

За что такая цена?

  • 20

Мама Мишутки (24 января 2014 20:48)

Этот крем покупала год назад, прочитала про него в интернете хвалебные оды, но отзывов очень мало, решила взять попробовать.

Цена у него не маленькая, 500 с лишним рублей.

Маленькая, аккуратненькая баночка, хорошо упакована. Но как же я расстроилась когда его попробовала!!! Этот жир на лице просто кошмар! Если нанести на лицо оливковое масло то эффект был бы тот же самый. И он не впитывается ни сразу ни спустя некоторое время, спать с ним точно невозможно, впитается все в подушку.

А ведь написано что можно наносить и на зону декольте, я представляю что будет если нанести этот крем туда....

Вообщем я его не рекомендую никому!

Крем как крем, ничего особенного

  • 40

fehta (3 января 2014 17:28)

+увлажняет и питает, . не вызывает аллергии, вероятно, защищает от ветра и мороза

- дорого, не заметила заявленного эффекта

Попался мне этот крем совершенно случайно. Я хотела купить бальзам для кожи вокруг глаз этой фирмы. Но в аптеках он продавался только в наборе с этим кремом интенсив Exclusive. Так как набор продавался по цене бальзама, то я решила попробовать. Мне 30 лет и, возможно для меня этот крем всё-таки тяжеловат (на сайте пишут, что он от 45). Эффекта по смягчению морщин и повышению упругости кожи не было совсем, кроме того мне не очень понравилось ощущение после нанесения: как будто плёнка на лице. С другой стороны, крем не вызывает аллергию, питает кожу и по идее плёнка, которая образуется на коже, может защищать от мороза и ветра зимой.

Баночки 15 мл мне хватило на месяц. Привыкания к крему за это время не появилось. 

А теперь самое интересное фото))

1 - вот так выглядел набор

2 - вот так крем выглядит в коробке

3 - собственно сам крем

4 - состав и способ применения

5 - описание на упаковке

Добавить отзыв


скрыть