» » » Отзывы Крем для лица L'OREAL Youth Code («Код молодости»)

Крем для лица L'OREAL Youth Code («Код молодости»)

2.6
  • 52

Мнений: 9

Брэнд: L'

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем-силикон!!!!

  • 40

Vikyleshka (11 сентября 2015 13:11)

не обнаружено!!!

запах, не омолаживает, не эффективен как уход, остается пленка на коже

Разочаровываясь я всё равно не перестаю верить в эту марку косметики.В очередной раз купила себе увлажняющий крем,дабы улучшить тонус кожи.Консистенция крема мне сразу не понравилась,слишком плотная,густая,как будто прорезиненая.Запах неприятный,химозный.Нанесла и ощутила эффект силиконовой маски на лице.Очень долго впитывается!!!Эффекта подтянутой,увлажненной кожи я так и не добилась спустя месяц использования!!Не говоря уже о мимических морщинах))))Жалко потраченных денег на этот крем!!!Домазываю его на пятки)))

легкий крем полный химии

  • 60

budgie (28 января 2014 18:06)

мгновенно впитывается, текстура

не эффективен как уход

Мне кажется этот крем из серии "ни о чем".  Морщины он не убирает, лифтинг не делает, увлажняет-освежает но за такую цену можно набрать кучу таких же из Бабушки Агафьи - тоже проясняется личико, увлажение. Крем неплох , для разнообразия, под макияж - хорошо но насколько хорошо он работает , убирает морщины, подтягивает контур лица - не уверена. Единственное его достоинство - это гиалуроновая кислота в креме, эта кислота немного улучшает цвет лица и делает кожу эластичной - но только если ею постоянно пользоваться , после того как вы прекращаете ею пользоваться - лицо становится таким же как и было. Крем рекомендую так как он гиполаллергичен и вообщем то увлажняет. Но если вас заботит именно подтяжка и борьба с морщинами - не рекомендую.

Пользовалась год...

  • 60

yulia02 (22 января 2013 17:50)

Соблазнила меня реклама по телевизору и мне очень захотелось приобрести этот чудо крем, так как у глаз стали появляться морщинки.
Пока шла в магазин, встретила подружку, которой похвасталась что иду приобретать крем, той соответственно захотелось тоже купить это средство и вот в магазин мы зашли уже вдвоем.
Нашли его на полках сразу, так как был рядом огромный плакат с соблазнительными надписями.
Не смотря на дороговизну все таки приобрели его, стоимость его была около 550 рублей (что ж не сделаешь ради красоты))))..
В этот же день нанесла на кожу вокруг глаз и как то сразу он мне не очень понравился.. Стал при нанесении скатываться, появлялась какая то пленка. После его нанесения вечером, утром я вставала с опухшими глазами, как будто я с вечера употребляла спиртные напитки, а не наносила крем.
Спустя год особо конечно колоссального результата я не увидела, но немного кожа разгладилась, у подруги покупавшей такой же крем ситуация один в один как и меня.
Даже и не знаю на какую кнопку нажимать в рекомендациях))) наверно все же посоветую крем, так как все в этом мире индивидуально, может быть кому то он лучше поможет)))

Неприятная пленка на лице

  • 60

Irish-irish (4 октября 2012 21:34)

текстура

запах, остается пленка на коже

Купила этот крем наобум, рекламу с ним не видела, соответственно ничего сверхъестественного не ожидала, давно не верю, что крем может разгладить морщинки.
Честно говоря, крем не понравился - очень сильный запах - я сразу думаю, а что же производитель пытается скрыть за этим "ароматом"? Да еще и после нанесения, в течение всего дня, я чувствую на лице тонкую пленочку, не впитывается он до конца...
Теперь о плюсах: консистенция - легкая, полупрозрачная. Да, наверно, это и все.
В общем, подытоживая, могу сказать - слишком химический продукт у "Л''Ореаля" получился (((( Не могу такое рекомендовать никому.

Печальный результат после года использования (+фото крема)

  • 20

алиненок (2 июля 2012 16:52)

Раньше я была фанаткой Лореаль, практически вся косметика была этой фирмы. Вот и прикупила этот кремчик, хоть и было мне меньше 30-ти лет. Пользовалась как дневным, так и ночным. Хотела с его помощью решить проблему вялости кожи, повысить тонус и улучшить цвет лица. Составом тогда совсем не интересовалась. Главное, чтобы был видимый результат. Это сейчас понимаю, что крем с таким количеством силикона и прочей химии может приносить только вред коже.
После нанесения кожа действительно моментально выравнивается, но оно и понятно - силикон заполняет морщинки и поры. На лице образуется пленка, этакая силиконовая маска, которая к тому-же очень сильно ощущается. Даже когда вечером умываешься, по-прежнеу чувствуешь ее на лице. А смыл - и эффекта ноль! А вот поры забивает он на ура. За год использования моя кожа пришла в плачевное состояние. Появились аллергические высыпания, зуд и шулушение. С каждым днем пополнялся отряд прыщиков, которых раньше почти не было. Поры забились, кожа стала грубая, бугристая, да еще комедоны!
Пожаловалась на свои проблемы знакомому косметологу, которая посоветовала полностью сменить свой уход. Избавилась я от лореалевской уходовой косметики без сожаления, т.к. была уже в полном отчаянии. Купила более менее натуральную косметику. Пользуюсь ей около полугода и состояние кожи медленно, но верно приходит в норму. Заменила "Код молодости" на чудесный антивозрастной крем .

Все что делает "на ура" - матирует кожу, уход никакой.

  • 60

Marilla (26 мая 2012 14:27)

мгновенно впитывается

не омолаживает, не эффективен как уход

Тоже купила крем в наборе (+крем для век). После нанесения, кожа выглядит действительно неплохо, только у меня например возникает ощущение даже не пленки, а будто твердой маски, которая как каркас держит лицо, и даже немного корректирует контуры и овал. Матирует прекрасно, как-то раз нанесла не совсем равномерно, погода была жаркая, смотрю в зеркало, тонкая линия под волосами на лбу блестит капельками пота, а дальше, как будто полотенцем вытерли и феном посушили. Не знаю, полезно ли такое для кожи... После того, как крем закончился, кожа выглядела как и раньше, усталой и сероватой, лишенной тонуса, т.е. ничем он коже не помог. При том, что я попутно пила хорошие витамины, и высыпалась. Крем для век из набора, очень густой, чтобы его втереть нужно натягивать кожу век, что вообще-то косметологи не советуют делать, тем более регулярно. В целом, не впечатлил совсем, ну хоть не навредил...

Никакого видимого результата

  • 60

Ephesia (10 апреля 2012 21:49)

Купили крем в разгар рекламы. Раньше тоже пользовались с мамой кремами l''oreal, но особых требований к ним не предъявляли, т.к. действительно, чудес не бывает, а за такие деньги тем более. В принципе, код молодости нас ничем не удивил. Наносится хорошо, впитывается хорошо. По сравнению с другими жирными ночными кремами от ночного кода молодости на утро кожа сухая, никакого ощущения, что наносил крем нет. Дневной код вообще никаких особенностей не имеет.
В итоге - пользуемся им на даче и время от времени, когда хорошие крема заканчиваются. А остатки l''orealевских кремов я всегда использую для обуви. Вот это благодарный клиент. На обуви почему-то эффект гораздо ощутимее, чем на лице.
Рекомендовать буду все равно, т.к. крем относительно неплохого качества по вполне доступной цене, многим подойдет. Также неплохой подарок по-моему.

Качество крема изменилось не в лучшую сторону.

  • 60

Еlena_100 (18 октября 2011 22:14)

легкий, мгновенно впитывается

Купила себе этот крем, как только он поступил в продажу. Подумала, раз только появился, то и качество должно быть хорошим. Ведь, всем известно, что первая новая продукция идет лучше, а потом, когда продукт хорошо раскрутят, прорекламируют, через время уже хуже качество. Вот так и с кремом случилось! Мне он понравился, нежная консистенция. Нет блеска на лице. Только вот пока используешь, есть результат. Не то, чтобы кардинальный. От кремов такого не дождешься, но как не попользовался день, то все по старому. Состояние кожи, такое же, как будто бы и не пользовалась. А когда крем закончился, сомневалась, следует ли мне покупать снова этот же...но купила. В этом креме все так же, но вот что мне не понравилось, что когда нанесешь на кожу и крем впитаеся полностью, появляется пленочка. А это неприятный момент.

Больше не куплю!

  • 40

Ugynia (10 октября 2011 02:07)

Зря потраченные деньги! Вот она сила рекламы!
Купилась на красивые картинки и скидку в Рив Гош, долго выбирала и сомневалась,в результате все-таки приобрела этот крем. Совершенно не понравился, использовала как утром, так и на ночь. Запах нейтральный, легко наносится, но это и все, что есть в нем хорошего. На лице от этого крема ощущение пленки. Провела эксперимент - нанесла на руки на ночь, а утром на руках неприятный остаток крема, который хотелось скорее смыть (наношу немного, размазываю тщательно!)
А самое главное, что после использования этого крема стали появляться камедоны, что считаю просто недопустимым! Перестала им пользоваться, и поры стали приходить в норму. Есть кремы в 10 раз лучше и эффективнее этого!
Вообще заметила, что у продукции марки L''OREAL в последнее время сильно упало качество всей продукции. Разочарована.

Добавить отзыв


скрыть