» » » Отзывы Крем для лица Clarins Gentle Day Cream (смягчающий крем для чувствительной кожи)

Крем для лица Clarins Gentle Day Cream (смягчающий крем для чувствительной кожи)

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: Clarins

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Жирный и вонючий!

  • 20

Zarakids (2 декабря 2015 14:34)

Впереди Новый Год - время сюрпризов и подарков! Большинство магазинов предлагает хорошие скидки и приятные бонусы. Надеюсь, в этом предновогоднем сезоне скидок, своим отзывом, уберегу кого-нибудь от лишних трат и разочарований.

В прошлом году перед праздниками приобрела крем для лица Douceur от Clarins. Сейчас с уверенностью могу сказать, что эта покупка оказалась одной из самых неудачных. И я не понимаю, откуда столько похвальных отзывов на этот крем.

И так, Douceur дневной крем для чувствительной кожи. Объем 50 ml. Производитель Франция. Цена на официальном сайте 3000 рублей. В Летуаль со скидкой обойдется в пределах 2000 рублей.

Информация от производителя:

ОПИСАНИЕ. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Защищающий от загрязнения окружающей среды нежный крем для ухода за чувствительной кожей на 90% состоит из натуральных растительных экстрактов. Снимает раздражение, устраняет покраснения, жжение и зуд, которые могут быть связаны с воздействием внешних факторов или же нервным перенапряжением. Восстанавливающий естественный баланс кожи комплекс с экстрактами белого льна и чайота увлажняет, снимает раздражение и выравнивает тон кожи. Рекомендовано к использованию в любом возрасте.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

- Комплекс растительных компонентов, полученных из коричневого льна и христофина: успокаивают, снимают раздражения.- Экстракт зеленой водоросли: заживляет.- Производные витамина B5: восстанавливают баланс кожи.- Эксклюзивный комплекс Anti-Pollution Clarins: защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Информация от меня:

У крема отличная упаковка, а точнее сама баночка. Она весьма эргономична, ее удобно держать в руке. Крышка сидит хорошо, не туго и не слабо. Дозатор прост и удобен в применении.

Если перейти к самому продукту - крему, то для меня это полное разочарование.

Во-первых аромат. Для кого -то он специфичен, для меня просто ужасен. Пахнет крем горькой зеленью, похожей на полынь. До того противный запах, что аж в горле першит. Отвратная, ужасная горечь.

Во-вторых покрытие.

Мой тип кожи нормальный, ближе к сухой и чувствительной. В холодное время года появляется раздражение и покраснения. Если исходить из обещаний производителя, то это мой идеальный крем. Но по факту - нет.

Покрытие у крема какое-то жирное. Такое чувство, что мне прилетело в лицо жирнючим блином в масле. Уж простите за такое сравнение, по-другому не могу сказать.

Хотя консистенция жидкая и легкая, после нанесения, даже тонким слоем, крем долго впитывается и вызывает неприятное ощущение тяжести и жирности на лице. При этом дает неплохое увлажнение. На счет снятия покраснений ничего не могу сказать, больше недели не смогла им пользоваться - вызывал очень дискомфортные ощущения.

Возможно, если бы крем имел более менее приятный аромат, то я бы пользовалась им на ночь. Но горький запах, отбивает желание даже открывать его.

Приобретала крем почти год назад. С первых проб он мне не понравился... Оставила. На днях вновь достала его из заначек. И снова та же песня - горький запах и "жирный блин" на лице.

Как-то вечером после душа решила его использовать, как крем для тела. После часа горькой вони, не выдержала, пошла в душ второй раз, смывать крем. И что теперь с ним делать ума не приложу. И выбросить жалко и отдать кому-то стыдно. Цена у крема не маленькая, уж могли бы и поколдовать над ароматом.

Вообще мнение о продукции бренда Clarins сложилось неоднозначное. Есть действительно стоящие экземпляры и в декоративке и в уходе, а есть абсолютно бредовые и неудачные. К последним как раз могу отнести дневной крем для чувствительной кожи Douceur. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Добавить отзыв


скрыть