» » » Отзывы Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale

Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale

2.5
  • 50

Мнений: 4

Брэнд: Guerlain

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Императорская Орхидея которая вянет на следуйщий день!! Результат на 1 день... совсем не по императо

  • 40

Anymy (20 декабря 2015 02:09)

аромат

*высокая цена, временный эффект, не пролонгированного действия, нет выраженного эффекта

Я приспособилась покупать по несколько пробников, если есть такая возможность и есть у кого купить. Во-первых, чтоб все это дело не засыхало у меня в банке и не успевало испортиться, как это очень часто бывает. Тем более, что данный крем Герлен разочаровал, как и его собрат Abeille royale.

У меня были такие восторги когда я им пользовалась, но когда в один день у меня не нашлось времени им воспользоваться я пришла в ужас.. Та бархатистость, ровность, нежность и увлажненность! Что главное... вроде как просто мне приснились. Где этот уход и увлажнение, которые на следующий день испаряются? Сухая кожа.. показалось, даже, что стало хуже.

Я не знаю, что это за маска такая внутри, что создает великолепную видимость ухода пока она на тебе, но это сильно напомнило какой-то лохотрон.

Представляю как разочарованы дамы, которые также как и я прибывали в восторгах до тех пор пока баночка не иссякла.

Красота-то какая, ляпота... жаль, что это всё о баночке

  • 60

Asfir (7 января 2015 01:57)

*вкусно,питательно,легко, упаковка, хорошая текстура, качество

*высокая цена, нет выраженного эффекта

Набор кремов премиум-линии Guerlain Orchidee Imperial достался мне в Рив Гоше, за победу в викторине. Малютка-пробник насыщенного крема для лица Orchidee Imperiale просто впечатляет своим оформлением - точь-в-точь полноценная версия крема, которую слегка уменьшили. Объем моей миниатюры 7 мл, достаточно для вполне полноценного тестирования дорогой новинки.

Первое, на что обращаешь внимание - упаковка. Даже моя миниатюра выглядит откровенно дорого: коробочка глубокого синего цвета с легким перламутром, украшенная вензелем марки и выпуклым значком орхидеи, "золотые" буквы, "золотая" крышечка с курсивной подписью Guerlain, если информации о производителе на упаковке кому-то показалось недостаточно. Мой пробник вроде как в пластике, а не стекле и металле, но визуально, не на ощупь, отличить трудно. 

Крем белый, не особо плотный, но и не флюид - стандартная кремовая консистенция, хотя и немного облегченная. Лопаточки или ложечки в комплекте с моей миниатюрой нет, и я к сожалению не знаю, имеется ли что-то подобное в полноценной версии, но лишним точно не будет.

Какой-то вычурной отдушки нет, всё чрезвычайно спокойно. Отдаленно слышится орхидея, но в нос не тычется, так что даже нелюбители этого запаха вполне смогут использовать этот крем. Я сама не люблю сильную отдушку, так что в этом плане крем мне нравится. Запах сам по себе цветочный, приятный, не особо химический. На коже немного держится, как какой-нибудь парфюмированный крем - ненавязчиво и слегка.

Ожидания у меня были ого-го какие, но крем оказался обычным. Он увлажняет, неплохо питает, но феерического изменения с кожей я не заметила. У меня пока не особо "старая" кожа, но мелкие морщинки на лбу имеются - с ними этот крем ничего не сделал. Такое ощущение, что цена на 90% состоит из стоимости баночки и самого бренда... Хотя описание крема рождало у меня ощущение того, что я вся преображусь:

Этот «эффект питательной, но невесомой текстуры» является настоящим техническим достижением Guerlain, значительным шагом в области питательных косметических средств. Улучшить кожи, смягчить и защитить – таковы задачи трех активных растительных компонентов с превосходными смягчающими и питательными свойствами: 

- РИСОВЫЙ ВОСК, насыщенный кислотами, для питания и восстановления «усталой» кожи; 

- ЖИДКОЕ МАСЛО ОРХИДЕИ, полученное из черной орхидеи, для смягчения тканей и восстановления защитного слоя на поверхности кожи; 

- ТВЕРДОЕ МАСЛО ОРХИДЕИ, смесь натуральных жиров и цветочных экстрактов орхидеи, обладающая интенсивными питательными свойствами, помогает восстановлению защитного слоя кожи, восполняет нехватку питательных компонентов.

Но не могу не отметить, что мою проблемную жирную (хотя иногда и обезвоженную) кожу крем не перегружает, не жирнит, не закупоривает поры. По эффекту схож с ночным кремом от Clarins, только стоит в 5 раз дороже. 

Цена: около 13000 рублей со скидкой на сайте Л''этуаль

Объем: 50 мл.

Где приобрести: сети типа Рив Гош или Л''этуаль

Состав:

После вскрытия использовать в течение 9 месяцев.

Честно говоря, у меня возникла стойкая ассоциация с уходом от Chanel - беспричинно дорого. Какого-то вау от крема я не ощутила несмотря на инновационность продукта. Прыщи не полезли, и то хорошо (а с Chanel всё было не столь благополучно), но на разглаживание морщинок я слегка рассчитывала и не получила ожидаемого эффекта, так что не могу рекомендовать, особенно за его стоимость.

Отзывы о других кремах для лица:

Сыворотка для лица Kiehl''s hydro-plumping re-texturizing serum

Дневной крем против первых морщин для любого типа кожи Clarins Multi-Active Day

Ампульный концентрат Janssen Ревитализирующая сыворотка в ампулах Youth Fluid

Крем для лица Uriage ISOLISS CREME VISAGE 1ERES RIDES

Восстанавливающая сыворотка для лица Skin79 Snail Nutrition Ampoule с улиточной слизью

Гель для лица CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief

Маска для лица Ив Роше Nutritive Vegetal - использовала её как крем

Гель-тоник ANNEMARIE BORLIND LL REGENERATION 30+ С LL БИОКОМПЛЕКСОМ (BLOSSOM DEW GEL)

Крем-гель для лица Vichy Восстанавливающий против следов усталости Aqualia Thermal

Vichy Aqualia Thermal Spa de jour - Дневной Спа-ритуал аква-гель

Эмульсия для лица Garnier Живительное увлажнение (для сияния кожи)

Крем для лица Ив Роше "РИШ КРЕМ" ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ

Крем-гель для лица Сто рецептов красоты Лифтинг-гель Ровный цвет

Крем для лица Кора Антиоксидант форте с витаминами и биофлавоноидами

Крем для лица Garnier Живительное увлажнение "Прощай, сухость" для сухой и очень сухой кожи

Крем для лица Vichy Idealia

Крем для лица Ив Роше INOSITOL VÉGÉTAL

Крем для лица La Roche Posay Hydraphase Intense Legere

Крем для лица La Roche Posay Toleriane ULTRA

Крем для лица Ив Роше hydra vegetal crem riche hydratation intense 24h

Крем для лица Ив Роше Hydra Vegetal интенсивно увлажняющий гель-крем

La Roche Posay SUBSTIANE [ + ] Восстанавливающее средство для всех типов кожи

Неадекватный люкс, и за что платить такие деньги?

  • 40

Белиз (19 августа 2014 03:25)

*вкусно,питательно,легко

*высокая цена

Получила пробник- 3 мл в ЗЯ, при покупке аромата Кавалли, и до последнего момента даже не знала о его цене. Вот мои первые впечатления: крем питатальный и одновременно легкий, приятный в нанесении, имеет нежный аромат. Из-за насморка наносила его в область шелушения- он не щиплет! Оценила его стоимость примерно в 2 тыс. руб. Каково же было мое удивление, когда обнаружила, что ценовая категория кремчика- около 10 тыс.!!! Итак, если кожа шелушится- наносите пантенол- эффект тот же. Ни о каком изменении глубины морщин говорить не приходится, мои носогубки остались на прежней глубине! Крем питательный, для кожи без проблем, чувствуется, что люкс, приятен в нанесении и использовании, но бесполезен, есть лучшие варианты за такую цену! Замечу, что использовала эту миньку уже 3 недели- она экономна (но это индивидуально, мне всегда крем надолго хватает). На эти деньги лучше поехать куда либо отдыхать!

350 евро - на ветер

  • 60

agent003 (27 декабря 2013 03:08)

Очередной поход в магазин сифора, привел к знакомству с кремом от Guerlain -Orchidee Imperiale. Крем на основе концентрата из императорской орхидеи. Консультант в магазине так красиво мне о нем рассказала: крем очень экономичен. Одну капельку вы типа растираете между макушечками пальчиков и похлопывающими движениями наносите крем на все лицо, включая зону под глазами и даже захватываете шею. Результат заметен уже после 5 дней использования. А результат просто волшебный, разглаживает даже глубокие морщины. И баночки 50 мл. вам хватит на пол года использования. Правда и цена волшебная 350 евро, но учитывая что крем и для лица и для глаз, и на пол года – подумала я , что нормально. Но слава Богу увидев мои сомнения( а сомнения у меня были увидев цену) она предложила мне пробничек, на что я с радостью согласилась. Миниатюрка в 5 мл. Дома вечером решила испробовать чудо крем, все сделала как мне показывала консультант и первый ляп. Таким образом не удалось нанести крем на лицо, не говоря уже о зоне под глазами и шеи. Крем очень быстро впитывается и не имеет достаточно масляной консистенции , что бы одной капельки хватило распределить на всю зону. После я решила, что буду использовать только на зону под глазами, хватит на неделю(консультант говорила видимый результат на 5 день), можно проверить результат на гусиных лапках. Прошло 10 дней, и мои гусиные лапки на своем месте, без всяких изменений и улучшений. Вот было радости у меня , что не отвалила 350 евро. Теперь точно знаю, прежде чем купить дорогой крем, лучше сначала потестить пробничком. 

Добавить отзыв


скрыть