» » » Отзывы Крем для лица Olay complete

Крем для лица Olay complete

2.0
  • 40

Мнений: 16

Брэнд: Olay

Тип: Крем для лица

лёгкий крем тройного действия

Отзывы

Не рекомендую. Комедогенен

  • 20

HoroshiyVkys (7 августа 2015 22:08)

вполне экономный расход, легко наносится, отличная консистенция, приемлимая цена, приятный запах

забивает поры!!, провоцирует высыпания

Брала себе этот крем чтоб носить под макияжем и без макияжа днем.

Сначала крем понравился - консистенция легкого молочка, удобная упаковка. Нет откручивающейся крышечки, открывается по щелчку. Можно выдавить совсем немного крема - не люблю наносить слишком много.

Запах приятный, мне показался немного цветочным.

Увлажнения особого не заметила, но и претензий к нему не было. Пока через несколько, 3-4 дня я не покрылась красными прыщами! 

У меня бывают высыпания, но не в таких количествах. Потому уверена - лично мне крем не подошел.

Выкинуть жалко. Оставила, ждет своего часа, если вдруг закончится крем для ног у меня.

Пролонгированная жирность

  • 40

Впальто (29 августа 2013 18:43)

Средства универсального характера всегда вызывают некоторую долю скепсиса. Этот крем из их числа.

Работает, якобы, на 3 фронта: и для нормальной кожи, и для комбинированной, и даже для жирной. Можно было сразу написать: "для всех типов кожи" - гулять, так гулять)

У меня довольно привередливая кожа, ведет себя по разному: то как жирная, то как комбинированная. Этот крем хоть и легкий по консистенции, но ни для комбинированной, ни для жирной кожи особо не подходит.

После нанесения кожа довольно скоро становится очень жирной, впору идти умываться заново.

Итог. Особого эффекта, кроме щедрого "пролонгированного" увлажнения, я не заметила, просто мажешься этим кремом и все, кожа как кожа. Ничего особенного.

Еще один продукт этой фирмы, после которого я решила больше не покупать эту косметику.

Шок-[ой]

  • 20

jakella (2 сентября 2012 02:22)

- жирнит кожу, блестит на лице, оставляет на лице ощущение липкости

Крем для нормальной и комбинированный кожи, как заявлено на упаковке. Но в действительности, он очень сильно жирнит лицо, не впитывается, оставляет жирную пленку. Очередное разочарование в олэй. Косметику на него не нанести, так как он почти не впитывается. Запах тоже отталкивающий...ну незнаю как вам, но олей мне вообще не нравится. Повелась только на то, что там есть спф фактор. но при всех видимых недостатках этого крема, этот плюс обнуляется сам собой. Увлажнять он может и увлажняет, средне, но поры забивает. Вообщем крем неприятен во всех отношениях. Я как купила, намазала раза три, больше не могу, валяется теперь в ванной без надобности.....

Ужасно блестит лицо!

  • 40

LIDIYA33 (8 июня 2012 01:12)

содержит уф фильтр spf15

- жирнит кожу, блестит на лице, бутылочка неудобная, кожа не дышит, оставляет на лице ощущение липко

Искала крем для комби кожи с СПФ не меньше 15. Нашла на свою голову!!!((( Я не знаю, как он защищает от солнца, брала для города, особенно лицо солнцу не подставляла. Но как он блестит на лице - это УЖАС!!! Не спасает ни пудра Пупа, ни матирующая пудра Эсти Лаудер! Матирующие салфетки от Шисейдо (великолепные) спасают ситуацию на час.
Кожа как будто намазана маслом! Жирная на ощупь и блестящая на вид. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...
2 бала за присутствие СПФ.

Никогда у меня не было аллергии на крем, кроме этого !!!!

  • 20

Anela Ka (19 апреля 2012 14:38)

приемлимая цена

запах не очень, кожа не дышит!!!

Дорогие девочки!Я купила крем, т.к. прочитала много положительных отзывов. И поэтому решила написать свой!У меня НЕ чувствительный, комбинированный тип кожи.Я использовала много разных кремов до этого, но никогда у меня не было аллергии ни на один крем, пока я не попробовала "легкий" крем фирмы OLAY!(((У меня все лицо стало покрыто мелкой розовой сыпью и все это накануне важного для меня события!(((Разговаривала с подругой, она сказала что она вообще этой фирмой пользоваться не может из-за аллергической реакции!Я не знаю что фирма-производитель туда добавляет,какие ингредиенты, но если моя кожа так реагирует, то людям с чувствительной кожей даже пробовать не стоит!

"Легкий крем тройного действия"... Могу поспорить, что он явно не легкий

  • 60

Ариадна (18 марта 2012 18:52)

содержит уф фильтр spf15

бутылочка неудобная, кожа краснеет после нанесения крема, оставляет на лице ощущение липкости

Люблю продукцию "Оlay". Но этот крем меня не впечатлил. Производитель обещает: 24 часовое увлажнение, мультивитаминный комплекс В3, В 5 и Е, защиту от ультрафиолета (SPF 15).Написано, что крем подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Объем: 100 мл. После применения этого крема могу выделить следующие недостатки:
1)Для моей комбинированной кожи крем жирноват. После нанесения крема, кожа почему то краснеет в области щек и носа. Кожа почему то не выглядит здоровой, а наоборот, я становлюсь похожей на "молодого деда мороза".
2)Как мне показалось, "увлажение" явно хромает. Замечала, что кожа местами шелушится ( тут мне на помощь проходила медовая маска).
3) Впитывается не сразу. Появляется ощущение липкости.
4) Неудобная упаковка. Если при первых порах, крем хорошо выдавливался, то при последующих нанесениях, приходилось прилагать немалые усилия, чтобы появился крем из флакона. Очень часто крема выходило чересчур много.
Из плюсов могу отметить то, что заявленная защита от ультрафиолета действует. Дело в том, что при первом весеннем солнышке у меня просыпаются веснушки. Для меня хватает пару минут побыть на солнце, как сразу появляются пигментные пятна. Пока что я противных веснушек на лице не заметила)).
В общем, этот крем я покупать больше не стану. Цена крема в рив гош была примерно около 270 рубл.

а мне не очень

  • 60

Umnichka (18 ноября 2011 13:41)

вполне экономный расход

абсолютно неоригинальный запах, кожа не дышит!!!

подошел к концу пузырек с кремом. решила написать для вас свое мнение. не могу сказать, что он какой-то особенный. обычный увлажняющий крем. на флаконе написано что он для комбинированной или жирной кожи, НО! никакого эффекта на своем лице после использования сего продукта я не заметила. чем-то смахивает на крем для рук.
1) запах - обыкновенного крема. не противный. не замечательный. самый простой
2) консистенция жиденькая. наверно потому, что производитель назвал его легким. легкий аля жидкий. на лицо уходит очень экономно. впитывается быстро, но в помещении где жарко, лицу не комфортно. оно не дышит. вроде бы все впиталось, а ощущение, что все поры закупорены. особенно остро это проявляется сейчас в холод, когда с улицы заходишь в какой-нибудь торговый центр, а там - жара. короче кожа не дышит. второй раз такое не куплю и не посоветую. для меня очень важно чувствовать себя комфортно с любой косметикой.
3) пузырь и правда большой. может что-то вроде эконом варианта. 100 мл! вполне достаточно и 50 мл. чтобы попробовать и понять - работает или не работает. в конце уже вымазывала на руки.
за все это ставлю тройку.

Разочарование полное

  • 20

Алена31 (19 августа 2011 18:08)

содержит уф фильтр spf15

абсолютно не увлажняет, блестит на лице, дешевый запах, закупоривает поры

У меня жирная\смешанная с нормальной кожа, поэтому я всегда в поиске идеального предложения цена качество для средств по уходу. Купила это, и выбросила. Даже не захотелось его кому-то еще передавать на пробу - вдруг подойдет..... Уж сильно меня расстроило качество крема, это при том что по 100 раз в день я слышу из массмедиа рекламу этого бренда...... При нанесении не матирует, а наоборот, ложится слоем жирной субстанции, ощущение ужасное. Носить такое на лице невозможно. Запах отстойный. Об увлажнении я даже не упоминаю. Не рекомендую никому.
Так мое знакомство с маркой Олей закончилось, не успев начаться))) О чем они думают......

А потом серые жирные шелушуйки....

  • 40

Еленка_1984 (16 августа 2011 13:53)

содержит уф фильтр spf15

абсолютно не увлажняет, блестит на лице, дешевый запах, закупоривает поры, кожа не дышит

В первую неделю использования крема не замечала никаких результатов. Ни положительных, ни отрицательных, хотя ждала именно некий эффект заявленного тройного действия: 1) Увлажнение, 2) Мультивитаминный комплекс, 3)Защита от УФ лучей. По поводу последнего могу сказать - да, защищает вроде бы, по крайней мере нос не обгорает. Мультивитаминный комплекс - ну как вам сказать, ну не поняла я его присутствия там... А вот по поводу увлажнения жирной кожи - это атас! Кожа через пару часов начинает сиять от сала. Вы когда нибудь видели обезвоженную жирную кожу? А я да. Выглядит так, как будто сухую потрескавшуюся кожу намазали подсолнечным маслом. Мало того, что она стала с какими то шелушками, так еще и цвет лица стал грязным. Лицо залоснилось серыми хлопьями. Да, не очень красиво. Поры закупоривает, от этого на щеках (ппц, на щеках!!!) появились черные точки! И всего этого эффекта я достигла за 2 неделю использования! Хотите добиться таких же результатов? Я тоже думаю, что нет. Не покупайте.

Неплохой крем, но есть одна ненужная особенность

  • 60

Ольг@ (16 августа 2011 10:23)

активно увлажняет и питает, легкий приятный запах, содержит уф фильтр spf15, хорошо впитывается, хо

блестит на лице

Кремами этой фирмы я пользуюсь давно, мне они всегда нравились. Вот и в очередной раз, в предверии лета, я зашла в магазин за легким кремом с солнцезащитным фактором, т.к моя кожа хоть и комбинированная, но легко краснеет и обгорает на солнце (в последние годы меня вообще преследует аллергия на летнее солнце, хотя я сама не белокожая и раньше всегда летом ходила, как шоколадка).
Мой выбор остановился на лёгком креме тройного действия Olay, я не покупала его раньше, захотелось его протестировать.
В нём мне понравилось то, что крем имеет лёгкую консистенцию, солнцезащитный фактор SPF 15,вполне достаточный для нашего лета. Единственное, смутил тот факт, что крем был предназначен для нормальной, комбинированной и жирной кожи, но я подумала, что тогда он точно не должен быть жирным, раз его рекомендуют для жирной и комбинированной кожи.
На следущее утро я испытала его в действии... Ну что сказать? Крем мне понравился, легко наносится, впитывается, имеет приятный аромат, хорошо защищает от солнечных лучей ( с ним я могу ходить под летним солнцем и не боятся обгореть), но!!! после нанесения крема моё лицо блестит и лоснится так, словно я намазала его маслом, даже пудра не спасает!!! После припудривания Л''Ореалевской пудрой, через несколько часов лицо блестит, как жирное.(с другим кремом и этой пудрой такого жирного эффекта нет). Мне это не нравится!!!
Пробовала наносить меньше крема, эффекта не дало, а я не хочу ходить летом с блестящей жирной кожей на лице, я лучше вообще ни чем мазаться не буду, чем так ходить...
Так что, не смотря на мою огромную любовь к фирме Olay, больше этот крем я не куплю!!!

Тройное действие-тройное разочарование

  • 60

jula (30 июля 2011 14:30)

Тестила в магазине пробник этого крема и кожа на руке мгновенно стала гладкой и бархатной. Ну как тут не купишь.
Быстро впитывается, приятный запах (если в чьем детстве и юности был крем Пондс, то вот запах - ну очень похож).Но производитель обещал преображение кожи в здоровую гладкую кожу за 5 дней. Хотя я понимаю что обычный крем никогда свои обещания не выполнит. Надо сказать что кожа у меня пористая и жирненькая, через пару часов от этого крема как будто я блинчиками вытиралась.
Резюме: не помог, не навредил. Пользоваться мне нравится, запах приятный. Но покупать больше не буду потому как он просто бесполезен и вообще не несет никакого действия.За эти деньги можно прикупить чистую линию и не мучиться. Кстати говоря тюбик у крема очень не удобный..крем оттуда вываливается целой кучей, поэтому нужно аккуратно пользоваться, дабы не запихивать излишки обратно.
Кстати о составе, больном вопросе нынче для многих. Слышала такое мнение что тем меньше к кремах и т.д. список составляющих тем он лучше. НЕ знаю так ли это, но состав данного крем представляет собой внушительный список из кучи ингредиентов. К сожалению состав был только на упаковке картонной ее я выкинула.

больше никогда и ни за что

  • 20

ната тата (1 апреля 2011 13:15)

раньше косметикой олэй не пользовалась. но тут решила купить, так как получила в подарок сертификат на покупку косметики. взяла гель для умывания олэй, скраб олэй и этот крем для лица.после двух раз использования, я отправила этот крем в мусорное ведро. спустя некоторое время после нанесения на кожу, кожа начала чесаться. ну, думаю, показалось. после использования во второй день лицо покрылось жуткими прыщами. я, конечно, понимаю, может быть, это реакция на какой-нибудь компонент. но крем-то заявлен как гипоаллергенный. разочарована. после неудачного опыта знакомства с этим кремом, кожу пришлось лечить продолжительное время.

Для зимы - хорош

  • 60

bubenchik (5 февраля 2011 14:37)

мягкий нежный, содержит уф фильтр spf15

Покупала его в весной. Сказать могу одно - в теплое время ад адский! Очень жирный для смешанной кожи, просто стекает в течении дня. Но вот зимой опять на него наткнулась и решила попробовать. Кожи сейчас шелушится, так вот этот крем убрал желушение и на сухих участках создает ощущение комфорта. В общем крем не плох, но увы, не для условий, заявленных на упаковке.

Пустой кремик...не очень доверяю olay.

  • 60

Asyaasya (25 декабря 2010 13:59)

содержит уф фильтр spf15

блестит на лице

Был подарочный сертификат, и я купила Крем для лица Olay complete и гель Olay skin adapt.Продавцы-консультанты как всегда все расхвалили и воспользовались уловкой, которая звучит так:
"У меня у самой такой крем, мне нравится; беру второй раз" и тому подобное..

Ну что могу сказать про крем...пользовалась летом, и осенью.
Летом он жирноват для кожи,в сухие места быстр впитывается, но на носу жирно.
Осенью вообще никакого эффекта.
Когда какое то воспаление или сухость он начинает щипать.На коже после нанесения , не очень приятные ощущения.После него кожа не дышит и могут выйти прыщики.
Из плюсов: баночка удобная, SPF и запах не особо навязчив.
В принципе крем достаточно легкий и в этом тоже неплох.
Думаю, здесь все индивидуально, кому-то этот крем подойдет идеально, а для других это не вариант.
Скорее всего для нормальной, с сухостью даже, кожи он хорошо подойдет.

Никакой

  • 40

Lara_SV (9 июля 2010 19:01)

Судя по отзывам, мое мнение не одиноко. Повелась на навязчивую, массированную рекламу на телевидении и в женских журналах, среагировала на магическое слово "инновация". Вначале прочитала состав - особой инновации не нашла, но думала, что что-то не поняла или не заметила. После использования бутылочки осталась мысль: а был ли кремчик? Эффекта ноль, просто жидкий кремик советских времен без особого увлажнения или питания.

Слишком жирный и мне не понравился результат

  • 20

alla1002 (28 июня 2010 22:00)

содержит уф фильтр spf15

блестит на лице

Давно хотела купить этот крем, но всё экономила. Стоил он 250 рублей. А мне как раз нужно было средство для моей жирной (комбинированной) кожи. Ну я и подумала – профессионалы, знают, что пишут на тюбиках. Надо всё-таки купить, не жмотиться. Ну в общем-то я немножко пожалела, что купила этот крем. Разочаровалась в нём, так как не смогла им пользоваться На коробочке было написано, что через пять дней Вы заметите результат , что мол кожа будет лучше выглядеть. Этого я не заметила. Запах у средства мне тоже не очень понравился – как у советских кремов для рук. Также на коробочке говорилось, что это лучшее средство для лета и т д… Но я не смогла им подьзоваться тем более летом . Через примерно, две недели или даже меньше, моя кожа видимо настолько «напиталась» этим кремом, что стал появляться жирный блеск, то ли крем перестал впитываться. Я отказалась от его использования, т к кожа и так жирная сама по себе а кремом намажешь и она вся блестит . Из плюсов – крем содержит защиту от солнечных, вредных лучей- я им летом сейчас шею мажу

Добавить отзыв


скрыть