» » » Отзывы Крем для лица L'OREAL Крем "Трио Актив Антивозрастной Уход 35+" для всех типов кожи - LOreal Paris Triple Active Day

Крем для лица L'OREAL Крем "Трио Актив Антивозрастной Уход 35+" для всех типов кожи - LOreal Paris Triple Active Day

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: L'

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мне не подошел

  • 40

Utiputik (19 декабря 2015 00:30)

приятно пахнет

вызывает аллергию, липкая кожа, нет spf, совсем не впитывается

Данный крем был куплен в Л''Этуаль по цене 261 р.

Упаковка: крем был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация о нем от производителя. Внутри коробочки обнаружилась баночка из плотного белого стекла с фирменной наклейкой L''Oreal с закручивающейся пластиковой крышкой. Внутри также находится разделитель между баночкой и крышкой. Объем 50 мл.

Консистенция: крем довольно густой, но не жирный, легко распределяется по коже. Имеет слегка желтоватый цвет и специфический химозный запах, который многим не нравится, но лично меня вполне устраивает.

Способ применения: Крем нужно наносить каждое утро на очищенную кожу лица круговыми движениями.

Обещания производителя:

Тройное действие:

1. Сокращает морщинки. Обогащен микросферами коллагена, которые быстро проникают в клетки эпидермиса, заполняют морщинки и разглаживают морщины

2. Разглаживает кожу. Обогащен активатором коллагена и способствует синтезу новых волокон. Эластичность кожи повышается.Кожа выглядит более ровной.

3. Увлажняет 24 ч. Кожа интенсивно наполняется влагой и остается увлажненной в течение 24 часов.

Результат: Кожа увлажнена в течение 24 часов. Она становится более мягкой и сияющей. Через 1 неделю кожа становится более гладкой, эффективность подтверждена 86% женщин. Через 3 недели морщины сокращаются. Доказано, что видимость морщин сокращается на 28%.

Крем подходит для всех типов кожи.

Мои впечатления: Скажу сразу, что какого-то антивозрастного эффекта я от крем не ждала, я вообще не верю, что кремы могут разглаживать морщины, если они уже появились, для этого есть косметологические процедуры. Задача крема не давать коже обезвоживаться, поэтому оценивать мы будет только третье обещание производителя, а именно увлажнение. Возможно для сухой и нормальной кожи этот крем будет хорошим другом, но лично мне он не подошел. У меня жирная кожа с признаками обезвоженности. Когда я нанесла этот крем на лицо на стянутую после очищения кожи, мне он показался очень приятным, стянутость сразу ушла, но я рано радовалась. Прошло 5-10-15 минут, но крем никак не хотел впитываться. Спустя еще несколько минут он начал как будто подсыхать на коже, оставляя ужасную липкую пленку. Я терпела минут 40, потом пошла умываться снова. На следующий день я попробовала нанести его немного поменьше. Эффект тот же, только липкая пленка появилась быстрее. Больше на лицо я его не наносила, стала использовать для шеи. Месяц он вел себя довольно хорошо, но как-то раз я нанесла его чуточку больше, чем обычно и о ужас! аллергия. После этого домазывала этот крем уже на пятки. Как крем для пяточек он кстати очень ничего. Есть еще один минус - отсутствие spf. Все-таки крем дневной.

Купить ради баночки

  • 60

Prento (17 декабря 2013 18:10)

нет заявленного эффекта

Самое лучше, что есть в этом креме - это баночка, я считаю. Она очень симпатичного синего цвета. А вот крем - полнейшее разочарование.

И вроде бы он более или менее нормально впитывается, и вроде бы он достаточно густой, и казалось бы, если нанести его на ночь, с утра кожа должна быть ну как минимум, помягче или упитаннее, или хоть что-нибудь в ней должно улучшится. Но в итоге - вообще ничего. Кожа на ощупь становится с утра даже грубее, чем вечером. Не говоря уже о том, чтобы разглаживать какие-то морщинки - этого эффекта нет даже с нятяжкой.

Банальный нивеевский синий кругляш дает на мне примерно такой же эффект.

В общем, крем, на мой взгляд не стоит ни своих денег, ни своей марки, ни того, чтобы его брать.

Решила я как-то не стареть, и что из этого вышло. (С фото)

  • 40

mari25 (10 сентября 2013 14:40)

безопасен не токсичен, приятно пахнет

липкая кожа, нет заявленного эффекта

Минуло мне 35, и морщинки уже начали вылезать. А как же: работа по стрессовой шкале на максимуме, да и в декретном хватает нервов. Что выбрать, так чтоб не очень трудоемкое (натуральные маски каждый день не для меня)?

Выбор пал на проверенных производителей, среди которых не все имели в арсенале 35+. Тут еще сюжет попался под руку, где Малышева удачно пропиарила фирму L''OREAL(кстати, она же потом в другой передаче сказала, что никакие крема от морщин не избавляют).

Вот я и хапнула. Жаль, я не смотрела не очень хорошие отзывы об этой фирме на нашем сайте.

ИТАК, заявлены на упаковке три потрясающих эффекта: 1. Сокращает морщинки ( микросферы коллагена). 2. Разглаживает кожу (обогащён активатором коллагена). 3. Увлажняет 24 часа.

Результат, который обещает производитель: увлажнение 24 часа, кожа становится более мягкой и сияющей.

Что же могу сказать я. Пользовалась около 3 месяцев, стараясь регулярно,(но лето, сами понимаете иногда и без него кожа блестит) так как для того чтобы антивозрастной крем оказал эффект нужно время, не меньше 2 месяцев. Все мои морщинки при мне, возможно, делая упор на слове уход, он как то поддерживает кожу от появления новых, но и об этом эффекте я не могу заявить гарантировано. Увлажняет? Возможно. Но у меня создаётся впечатление липкости на лице, особенно сразу после нанесения, что согласитесь, невыносимо. То есть даже как уход он мне не подходит.

А теперь, внимание, результат прописанный на коробке: через 1 неделю – гладкая, подтверждена 86% женщин. Много? После *** написано: самостоятельная оценка 50 женщин. Как вам? Через 3 недели видимость морщин сокращается на 28% . После *** написано: морщины на лбу клинический тест с участием 40 женщин. То есть вам изначально ничего и не обещали. И что это за тесты на 40 женщинах для фирмы с таким именем?

А сколько текста на коробке: наука красоты.., более 30 лет … красивая кожа сегодня…, специально разработан…, эффективность клинически доказана…. бла, бла, бла.

Есть ли в нем что-то хорошее? Да. Пахнет вкусно (все деньги за отдушку), нежная и бархатистая текстура, ребёнок маленький обмазался им и наелся – ничего не было, безопасный.

Вот и все. А для достижения тех эффектов, никак не годится.

Добавить отзыв


скрыть