» » » Отзывы Крем для лица Кора Биокрем Дневной Лифтинг Против Морщин

Крем для лица Кора Биокрем Дневной Лифтинг Против Морщин

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Кора

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Кора биокрем лифтинг. Какой коже он точно не подойдет? Что от него ждать? Расскажу, покажу. Состав,

  • 40

Dem'Yana (5 апреля 2016 16:49)

Всем привет!

Биокрем Кора дневной лифтинг против морщин попал ко мне в результате очередного приступа шопоголизма-космоманьячества. Купила сразу еще несколько уходовых средств от Кора после понравившегося Гоммажа с фитоэнзимами. Дорвалась до Коры называется...

Итак, в этом отзыве о Биокреме против морщин.

От производителя:

Сбалансированная натуральная формула биокрема обладает мгновенным выраженным подтягивающим действием.Крем оказывает тройное действие, направленное на сохранение упругости и молодости кожи: защита от окислительного стресса, противодействие деградации коллагена, усиление синтеза новых молекул коллагена.Регулярное применение крема позволяет предупредить появление и значительно уменьшить глубину мимических морщин. Повышая упругость и эластичность кожи, крем обеспечивает не только мгновенный подтягивающий эффект, но и накопительное лифтинговое действие, корректирует овал лица, делая его более четким и изящным. Питая и увлажняя кожу, крем великолепно выравнивает микрорельф, смягчает и защищает ее от сухости, раздражения и шелушения.Полностью соответствует жестким требованиям сертификации натуральной косметики BIO.RUS.Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.Не содержит парафина и других продуктов нефтехимии.

Крем позиционируется для любого типа кожи лица 35+. Я хоть пока еще только подбираюсь к 29-ти, но решила опробовать.

Описание:

Пузатенький пластмассовый флакон с помповым дозатором помещен в коробочку нежно розового цвета с цветочками.

Дозатор удобный, можно регулировать количество выдавливаемого крема.

Крем молочного цвета, глянцевый, легкий, слегка водянистый. Запах смеси эфирных масел (иланг-иланг и лемонграсс), цветочно-цитрусовый, натуральный, приятный.

Объем 50 мл. Цена 800-900 рублей.

Состав:

Состав безусловно порадует любителей натуральностей.

"Зеленые" эмульгаторы, смыгчители, растворители, регуляторы ph и консерванты. На растительной основе (производные растительного глицерина и жирных кислот). В основе масла - ши, конопляное, соевое и растительный глицерин. Дополнены бетанином, аргинином, глюконатом магния, мальтозой. Экстрактами водорослей, корня цикория, коры березы. Витамин С в виде производной аскорбиновой и пальмитиновой кислот. Растворитель/эмолент - пропандиол. Эфирные масла иланг-иланг и лемонграсса.

Моя кожа: комбинированная, тонкая, чувствительная, расширенные поры. Склонность в высыпаниям, куперозу, пигментации. Морщинки уже дают о себе знать(...

Применение:

Крем легкий, приятный. При нанесении происходит следующее: сначала крем хорошо и мягко ложится, дает легкий охлаждающе-освежающий эффект, при растирании/похлапывании начинает полосить. И кажется, что он уже не впитается, но через пару минут он не оставляет никаких жирных следов. Скорее наоборот матовость. Матовость и стянутость. При этом остается липковатость в течении минут 5. Чувствуется стягивающая матовая пленка на лице. Очень не комфортно. У меня эти ощущения долго не проходят и хочется умыться и нанести что-то другое.

Чувства увлажненности и напитанности нет. Все перебивает ощущение стягивания. Возможно это должно быть проявление "мгновенного лифтинга", но у меня напротив больше проявляются мелкие морщинки из-за этой матовости-стянутости.

И самое главное, почему я не могу его использовать для лица - биокрем Кора забивает мне поры. Я заметила это уже с первого применения, когда нанесла крем после очищения гоммажем, который мне поры подчищает. Лицо было чистенькое, а после биокрема Кора - черные точки проявились явно. Причем, что он их забивает и немного стягивает. В то время, как после нанесения крема Dr. Sea такого нет (хотя он весьма насыщенный).

Пудра на него ложится у меня не очень ровно. Как бы прилипает местами больше. Хотя липкости уже не чувствуется.

Итоги:

Тем у кого кожа пористая, склонная к высыпаниям я точно этот крем рекомендовать не могу.

Так же хочется отметить, что чувство стянутости и пленки очень не комфортно. Из-за этого я не смогла оценить остальные заявленные производителем качества по эффекту лифтинга. Возможно он хоть как-то проявляется при более длительном использовании. Я же опробовала этот крем только 1 неделю. И таких эффектов не заметила. Так же не чувствуется какого-то особого увлажнения и питания. Освежение - да, мягкость и гладкость на ощупь - да. Но эта стянутость все портит.

Возможно крем подойдет тем, у кого кожа не пористая, склонна к жирности, потому что крем неплохо матирует и сохраняет эту матовость в течении дня. Или нормальной без проблемной, не пористой коже. На счет сухой - даже не знаю. Не стянуло бы еще больше...

Так же мне дали еще два пробника ночного биокрема лифтинг Кора.

Состав аналогичный. Только там вместо масла ши - масло какао. Запах, консистенция и результаты идентичны дневному на моей коже.

Раздражения крем не вызвал. Прыщи не успели появится возможно потому, что я сейчас использую тонер с AHA/BHA...

Из этой серии у меня еще крем для области вокруг глаз. Скоро расскажу, как дела обстоят с ним. Ну и две маски от Кора - кислотная и увлажняющая будут описаны в скором времени.

Как бы ни хотелось мне приобщится к натуральностям, но производные растительного глицерина и жирных кислот, а так же тяжелые масла и водоросли славятся забиванием пор и комедогенностью. А тут все в куче. При чем, что в отдельности какое-нибудь масло в креме или тот же экстракт водорослей не всегда вызывают у меня забивания пор и проявления высыпаний. Масло ши тоже нормально переносится моей кожей. А вот в сочетании с глицерил стеаратом и глицерил каприлатом - 100% забивание пор.

Я считаю, что в первую очередь всему виной эти "натур"эмульгаторы, растворители, регуляторы, производные растительного глицерина и жирных кислот. В этом я теперь убедилась на опыте. Этот биокрем от Кора очень напомнил мне два других - Грин Мама и Календула от Мила Мело. Они так же полосили, так же впитывались и оставляли такие же ощущения и последствия. Только первый еще сушил, а второй проявлялся жирностью. И составы у них в этом плане схожи.

Причем, что в очищающих смываемых средствах эти компоненты не забивают мне поры. В том же гоммаже и кислотной маске Кора они тоже есть. Посмотрим, что будет с их увлажняющей маской...

Но с био- и натур- кремами мои эксперименты теперь точно закончены. Это все, конечно, хорошо, но какой мне толк от этих натур компонентов, если такие последствия...

Рада, если была полезной.

Всем пока!

Добавить отзыв


скрыть