» » » Отзывы Крем для лица Avon Solutions Матирующий дневной "Сбалансированная + матовая кожа" SPF 15

Крем для лица Avon Solutions Матирующий дневной "Сбалансированная + матовая кожа" SPF 15

1.5
  • 30

Мнений: 2

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Жуткая аллергия на крем!

  • 20

Юлюшка (19 ноября 2015 18:41)

приятная нелипкая текстура

спровоцировал воспаления

Как всегда начитавшись хороших отзывов,решила заказать этот крем. С утра умывшись нанесла его на лицо и пошла готовить завтрак. Крем по текстуре мне понравился,кроме того имел очень приятный аромат.И вот готовлю я своим детям завтрак и чувствую,что лицо начинает гореть,я сначала подумала,может в кухне душно,подойдя к зеркалу,я увидела свое лицо,оно было в красных пятнах.Я скорей побежала умываться.На работу в этот день я не пошла,красно та спала только к вечеру,но это не все,еще неделю я ходила с шершавой,как буд то обожженой кожей. Я бы подумала на что-то другое,но с моей коллегой получилась та же история.Я не буду показывать все лицо целиком,а поставлю фото одного из шершавых пятен,и это еще заживало.

"Кожа выглядит матовой на протяжении 12 часов"...-Зимой, что ли, тестировали? или Солнцез

  • 40

Скрипка-Лиса (9 августа 2014 22:04)

хорошая защита от уф-излучения

забил поры, ощущение пленки на лице, слабо матирует, спровоцировал воспаления

Куплен был данный крем с расчетом на применение в жаркое время года - терпеть не могу жирный блеск на лице. Применялся вместе с тоником и средством для умывания.

Матирующий дневной крем для лица "Сбалансированная+матовая кожа" SPF 15: кожа выглядит матовой на протяжении 12 часов. Крем устраняет жирный блеск, одновременно поддерживая необходимый уровень увлажненности кожи.

На вкладыше:Этот легкий, не жирный дневной крем содержит комплекс с экстрактом культуры клеток винограда и матирующие ингридиенты. Оказывает на кожу освежающее действие, она будет выглядеть матовой на протяжении 12 часов. Подходит для чувствительной кожи. Гиппоаллергенный. Не способствует закупориванию пор

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Результат применения:

тандем с тоником на "ура" - матовая кожа НЕ 12 обещанных часов, НО 6 точно, т.е. пол-дня,без тоника - ок. 3 часов

тональный крем ложится хорошо и так же держится, тут без претензий, но жирный блеск....он проявлялся с завидной регулярностью (с матирующим тональным средством, надо думать, было бы иначе)

чувство увлажненности начисто нивелируется ощущением силиконистой пленки на лице, она чувствуется до самого снятия макияжа, нет ощущения, что кожа дышит

мои не самые расширенные поры через тройку дней крем забил, в Т-зоне появились прыщи - забитые поры воспалились в результате ухода пенка-тоник-крем

Забила на крем и полезла смотреть состав.

Крем легкий лишь по консистенции, приятный в использовании, но тяжелый по составу - целых 42 ингридиента вместо 33, что были в его матирующем дневном креме-собрате "Идеальная кожа". Чем больше состав, тем больше и вероятность возникновения аллергий. Заявлен SPF15, тогда как помимо безофенона, на первых позициях указаны этилгексилметоксициннамат, гомоментилсалицилат, бутилметоксидибензоилметан - мощные УФ-фильтры, абсорбенты УФ-излучения, еще диметикон не надо забывать - силикон, устойчивый к УФ-излучению, на фига так много, крем ведь матирующий. Это все первые "в строю", далее идут силикончики. По составу это солнцезащитный крем, уходовый компонент-диоксид кремния (он 9-ый по счету, его там маловато, чтоб он справлялся с поглощением жира аж на 12 часов), никакой регулировки себума, силиконы - не ухаживают за кожей. Очень жаль, что самое "вкусное"-полезное - как водится - в самом конце, на экстракт зеленой мяты, на клетки винограда смешно рассчитывать, через силиконы им не пробиться с таким мизером...

При влажности воздуха 80% и высокой температуре им пользоваться просто мУка - одно желание - просто смыть с лица эту пленку, ощущение, что кожа сейчас задохнется.

У меня чувствительная кожа, которая, возможно, не приняла такой тяжелый состав. Я отдала крем маме, которая вообще в подобных вопросах неприхотлива. Она довольна, кожа у нее остается матовой пол-дня (по ее словам).

Крем банить не буду. Но рекомендую тем, кто не пользовался кремами линейки Solutions, сначала взять пробники - затестить, благо, они у них появились.

Благодарю за внимание! Буду рада, если Вам отзыв окажется полезен

Добавить отзыв


скрыть