» » » Отзывы Крем для лица Avon Solutions Питательный дневной SPF 20 "Зимний уход"

Крем для лица Avon Solutions Питательный дневной SPF 20 "Зимний уход"

1.7
  • 34

Мнений: 3

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Как же так..? Почему..? Ничего я не пойму...

  • 40

Мира90 (16 января 2015 18:13)

демократичная цена, приятный аромат

адское жжение!, остается жирная пленка на коже, почти нет увлажнения

     Всем привет! Хочу поделиться своим разочарованием об этом « зимнем уходе ».  Достался мне набор в подарок от заботливой мамы, так впереди были суровые морозы.  Ей он безумно понравился, хвалила с таким восторгом!!! Но, у меня оказался совсем обратный результат. Я очень огорчилась и сейчас расскажу почему. Фото не стану выкладывать, так как у всех он выглядит одинаково.

     Как  уже писала ранее, кожа у меня жирная, но в дополнительном зимнем уходе нуждается.  Я не очень люблю пользоваться кремами (раздражают жирные и те, которые оставляют ощущение пленки на лице).

     О кремах могу сказать, что  они довольно плотные и жирные. Увлажнения почти никакого, как было шелушение на лице, так и осталось.  Ощущение намазанной жиром кожи! Для меня они абсолютно бесполезные.

     А с маской у меня еще хуже ситуация. Пыталась нанести ее 2 раза и оба закончились печально.  Ощущается сильное жжение (терпеть его невыносимо). Сразу смывала и оставались небольшие покраснения, но они быстро исчезали.

     Рекомендовать его я не могу, но попробовать можно. 

Жир в красивой баночке. Не применять на комбинированной коже!!!

  • 20

Таня Танина (19 декабря 2014 19:17)

Всем привет! Сразу скажу, что отзыв мой обоснованый на опыте на комбинированной коже.

Приобретённая мной недавно линия "Solutions Зимний Уход" к великому сожалению ничем не порадовала. И если в отзыве на ночной крем я разщедрилась на две звезды, то дневной крем не заслуживает и одной. Совершенно бесполезный продукт, можно сказать даже вредный. Страшно жирнит кожу, оставляет жирный блеск и явно заметную плёнку. Комедогенный, поры загрязняются моментально. Никакого защитного действия от внешней среды не наблюдается. В общем полное разочарование. Незнаю как он действует на сухой тип кожи, так что мой отзыв этого типа никак не касается.

Хотите избавиться от аллергии на холод?Апдейт со снижением оценки(

  • 40

Rizada (4 декабря 2014 23:04)

демократичная цена, заживляет и убирает шелушения, защита от ултрафиолета, приятный аромат

остается жирная пленка на коже

************************************************

Апдейт - крем не выдержал температуру ниже 15 градусов, с сильным ветром и метелью, а значит 2 звезды я ему снимаю. Вот фото того, что случилось с моей кожей в преддверии Нового года, в сильную метель(((((

Дальше представлен текст первоначального отзыва

*************************************************

Этот наборчик я получила в подарок)

Я с детства страдаю от аллергии на холод - каждый раз, когда я сталкиваюсь с холодом - ветром, холодной водой и т.д. - на моей коже остаются сильные ожоги. Врачи говорят что ничего с этим поделать нельзя. От столкновений с холодом на моем лице остаются красные шелушащиеся пятна, выглядящие как лишай, их невозможно ничем замазать.

Самый легкий вариант моей проблемы - это когда на холоде я побыла до 15 минут, или, например, просто умылась холодной водой, выглядит вот так.

Вобщем проблема зимнего ухода за кожей мне ой как знакома....

Раньше я спасалась вот этим кремом , но есть в нем существенный недостаток в виде лишней жирности на лице, которую приходится промакивать после нанесения крема.

Теперь я попробовала серию этих кремов и гель-маску от Эйвон, и для меня они намного удобнее. Я уже писала отзыва о ночном креме из этой серии, теперь пишу о дневном.

Ночному крему я поставила 5 звезд, дневному же ставлю 4, сейчас объясню почему, но сначала немного фото.

Со своей основной функцией - защитой от холода, оба крема справляются на 100%. НО у дневного крема есть такой недостаток - хоть он и быстро впитывается, но после этого оставляет на лице жирно-масляную пленку. Я была бы менее удивлена, если бы это делал ночной крем, то есть тот, на которой не нужно потом наносить макияж. Что же касается дневного, то это была для меня неприятная неожиданность... Этот крем приходится тоже промакивать матирующими салфетками, чтобы не наносить макияж на жирную пленку. К счастью, свою основную функцию крем все-таки отлично выполняет, так что даже промакивание этой жирной пленки не ведет к тому, что кожа в итоге заветривается или на ней остаются красные пятна, значит суть защиты крема все-таки не в жирной пленке, что несомненно радует.

Из плюсов -  тонкий ненавязчивый, приятный аромат (но у ночного все же приятнее), легкая текстура (поэтому непонятно откуда берется эта жирная пленка), SPF 20 - ибо кто думает что зимой не нужна защита от солнца, тот очень сильно ошибается, ну и 100-процентная защита от холода, обветривания и шелушения в морозную погоду.

Так что этот крем однозначно рекомендую на зиму, и особенно в сочетании с ночным кремом.

А фот фото результата ухода за кожей с помощью этих кремов (кожа выгуливается при морозной погоде каждый день - и заметьте - ни одного красного пятнышка или ожога или шелушения).

Добавить отзыв


скрыть