» » » Отзывы Крем для лица TONY MOLY Intense Care Snail Cream

Крем для лица TONY MOLY Intense Care Snail Cream

2.1
  • 42

Мнений: 7

Брэнд: TONY MOLY

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

"Какая же все таки гадость, эта ваша заливная рыба"

  • 20

Anny5 (7 ноября 2015 02:30)

лицо липкое и жирное, нет лечебного эффекта, ощущение пленки на лице

На этом средстве я пожалуй буду завязывать пробовать корейщину и прочую научно-экспериментальную косметику. Крем брала в наборе с гелем для кожи вокруг глаз. Если наносить без термальной воды, вам покажется, что крем высасывает влагу из кожи. Питания нет никакого, жирный еще не гарантия того, что крем впитается и качественно насытит кожу. При длительном использовании - появятся прыщи и на это я могу вам дать практически 100%-ю гарантию. Кому интересно какие ощущения после крема - возьмите немного свиного жира и намажьте лицо. Пустой перевод денег - после нанесения я практически весь его промакивала салфетками, проще было бы вообще не наносить. Естественно все эти обещания в стиле разгладить морщины, сузить поры, выровнять цвет лица - туфта полнейшая, текстура отвратительная, не впитывается, пользы не приносит точно. При длительном и настойчивом применении может даже обезвоживать кожу, из-за жирной не впитывающейся текстуры, гармонично "украшая" ее прыщами и возможно морщинами, обезвоживание еще никого не красило.

Итого имеем:

1. неприятная текстура крема, на лице ощущается как жирная пленка

2. не впитывается, соответственно не увлажняет и не питает - и как следствие ничего не разгладит, не осветлит, не выравняет и тд, просто потому что он лежит на поверхности мертвым грузом, а для всего вышеперечисленного ему нужно проникать хотя бы за роговой слой.

3. Неоправданная цена за такое недоразумение

Меня наверное уже можно номинировать в категории "баба-негатив", но я в очередной раз не рекомендую. Он даже на руки не очень.

Временный эффект

  • 60

Vaida (19 апреля 2015 21:37)

не вызывает раздражений, не комедогенен, хорошо питает и увлажняе

весьма дорогой, нет лечебного эффекта

Девочки хочу поделится историей моего использования крема, у меня проблемная кожа купила его с целью вывести эти гадкие прыщи, с первого применения было привыкание слегка пощипывало кожу , я продолжала дальше пользоваться им эффект не заставил долго ждать, воспаления сократились, моему счастью не было предела , что касаемо постакне он с ними не очень справился( . Я его использовала утром и перед сном. Ах да забыла сказать с мелкими мимическими морщинками тоже не справился. Так вот , баночка уже подошла к концу и вуаля как снова посыпало. Вообщем я сделала вывод что пока пользуешься работает,но имеет эффект отмены.

Заверните лицо в целлофан, обильно смажьте жиром и надейтесь и верьте в результат!!! Крем для лица T

  • 40

Marisabel'ka (13 апреля 2015 23:09)

лицо липкое и жирное, ощущение пленки на лице, стягивает кожу

Очень давно я мечтала попробовать корейскую косметику и уходовую, и декоративную, но заказывать через Интернет не решалась. И вот в нашем городе появился первый магазин с этой продукцией. Я была рада невероятно!!! Не надо заказывать, ждать, волноваться, просто пошел и купил!!!

Не откладывая дело в долгий ящик, я пошла туда на разведку! Обилие косметики меня ПОРАЗИЛО!!!! Все такое красивое, заманчивое и все так хочется пробовать!!! Но цены, все-таки, довольно кусачие и особо в своих экспериментах не разбежишься!

Я, имея жирную проблемную кожу с первыми возрастными изменениями, решила не рисковать и начать свое знакомство с корейской косметикой с пробников! Перво-наперво я ужасно хотела попробовать улиточный крем. Того, который я выбрала по отзывам на Айреке (от Mizon), в продаже не было, и мне предложили попробовать этот, чтобы выявить не будет ли у меня аллергии или какой другой непереносимости, ну и как кожа себя с ним будет ощущать!

Стоит один такой пробник у нас в магазине 30 рублей.

Итак, Крем для лица TONY MOLY Intense Care Snail Cream.

Если честно, мне еще не доводилось писать отзыв на ухаживающее средство, основываясь на впечатления от пробника и, может быть, это даже не совсем правильно. Но поскольку даже первые несколько применений этого крема уже смогли многое показать и полностью сформировали мое мнение, я решила, все-таки, написать. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!

Начнем!

Что же нам заявляет производитель:

Крем для лица с экстрактом улитки. Способен творить настоящие чудеса- после первого же использования выравнивается тон кожи, сужаются поры, кожа подтягивается и становится более упругой и насыщенной влагой, темные пятнышки, покраснения и пигментные пятна осветляются, морщинки как-бы заполняются изнутри.

Крем содержит 70% секрета улитки, в который входит полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани. Благодаря этому он способен полностью восстанавливать кожу, что способствует быстрому исчезновению шрамов, рубцов и растяжек.

В состав секрета также входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, а также гликолевая кислота.

Средства серии подходят для всех типов кожи, особенно для людей со следующими проблемами:

- проблемная кожа с акне

- расширенные поры

- угревая сыпь

- жирная кожа

- наличие шрамов, рубцов, постакне

- пигментация, различные пятна

- морщинки

- тусклость кожи

- растяжки.

По описанию - просто сказка!!!

Сам крем мутновато- белого цвета, легкий, средней жирности, больше, все-таки, напоминает крем-гель. Аромат небольшой, ненавязчивый, нейтральный.

Наносится и распределяется по коже неплохо, небольшого количества крема хватает на все лицо. Одного пробника на моем лице вполне достаточно на два полноценных применения!

Теперь о результате после нанесения!

Сразу после нанесения кожа становится очень жирной!!!! Но это полбеды …. Постепенно крем впитывается и жирность лица уменьшает, оно все блестит, но почему-то, когда к нему прикасаешься, уже не прилипает так сильно. Но тут выявился другой недостаток. У меня на коже крем очень сильно стягивает носогубную зону!!!! Не представляю, как в одном креме могут уживаться два таких совершенно разных свойства: вроде жирный, и в то же время реально стягивает!!! Лицу моему с этим кремом было очень некомфортно!!!!!! Оно словно было затянуто блестящей, жирноватой пленкой и не дышало!!! На утро жирность еще немного уменьшилась, но ощущения стянутости только усилились!!!!!

Помучившись так несколько дней, я решила, что этот крем не для меня ..... Полную версию его однозначно не куплю!

К слову сказать, даже с самым бюджетным российским ночным уходовым кремом, моему лицу было гораздо комфортнее!!!

Если вы, все-таки, решите попробовать Крем для лица TONY MOLY Intense Care Snail Cream ОБЯЗАТЕЛЬНО начинайте с пробников, чтобы не выбрасывать деньги на ветер и деньги, надо сказать, немалые!!!!!!!

Другие мои КОРЕЙСКИЕ ухаживающие приобретения!

- Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream;

- Крем-гель с экстрактом улитки Mizon Snail Recovery Gel cream 74%;

- ЧУДО-яйцо для умывания от Holika Holika;

- Крем для лица Mizon All in One Snail Repair Cream;

- Мист - пилинг с лимоном от Холика Холика;

- Клубничная маска для лица от Baviphat Detoxifying Pack;

- Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack.

Корейская ДЕКОРАТИВКА!

- СУПЕР стойкий тинт для губ TONY MOLY.

Жирность и липкость кожи немного не то, что обещал производитель.

  • 60

Оксана.28 (14 марта 2015 17:08)

неплохо питает и увлажняет, приятный аромат

лицо липкое и жирное, медленно впитывается

Крем TonyMoly Intense Care Snail Cream Anti-wrinkle & Whitening & Nutrittion ( питание, отбеливание, восстановление, борьба с признаками старения) был куплен мной одним из первых при знакомстве с корейской косметикой. Тогда еще я считала, что вся их косметика творит чудеса и всем обещаниям можно верить.

Пройти мимо замечательных обещаний производителя я просто не могла:

Крем способен творить настоящие чудеса - после первого же использования выравнивается тон кожи, сужаются поры, кожа подтягивается и становится более упругой и насыщенной влагой, темные пятнышки, покраснения и пигментные пятна осветляются, морщинки как-бы заполняются изнутри.

Дополнительно обещано:

Крем содержат 70% секрета улитки, в который входит полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани. Благодаря этому он способен полностью восстанавливать кожу, что способствует быстрому исчезновению шрамов, рубцов и растяжек. Интенсивный крем разглаживает морщины, восстанавливает естественную упругость кожи всего лица.

Вот так выглядит пробник. Дизайн внушает доверие.

На обратной стороне все на корейском.

Состав, указанный в интернете, просто чудесен:

Улиточный секрет, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту. Растительные экстракты: сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.

Сам крем белого цвета, негустой, более похож на гель. Запах у него приятный, ненавязчивый.

Распределяется по коже хорошо, пробника в 1 мл мне хватило на 4 раза.

В качестве дневного крема моей комбинированной коже он совершенно не подошел, так как блеск и небольшая липкость, появились сразу же, при нанесении. Со временем они не проходят, а жирность кожи еще больше увеличивается. С таким лицом на люди не появишься.

Пробовала его применять на ночь. Особых чудесных свойств не заметила. Увидела неплохое увлажнение и питание, но в то же время сильное загрязнение пор. Поэтому утром приходилось умываться тщательнее, чем обычно, чтобы смыть жирность и загрязнение.

Цена пробника 1мл на момент покупки была около 4 грн. ( 0,5 дол).

В очередной раз убеждаюсь, что у корейцев средства увлажняющие и питательные для всех типов кожи моей комбинированной коже не подходят. Единственный увлажняющий крем, специально созданный для комбинированной кожи и не давший мне липкости и жирности - это Aqua Nature Republic.

Данный крем для меня заслужил только такую оценку, так как жирность и липкость это немного не то, что обещал производитель.

Я бы порекомендовала попробовать его обладательницам сухой и нормальной кожи, может у них эффект будет другим.

Интенсивный уход, а есть ли он?

  • 20

Tintinka (3 апреля 2014 22:57)

Данный крем категорически не советую, и вот почему.

Из описания крема: Intense Care Shail Cream содержит до 70% улиточного секрета, который питает, восстанавливает, придает упругость, увлажняет, осветляет, снимает воспаления, борется с морщинками. Подходит в качестве базы под макияж.

Да, улиточный секрет, несомненно,  благотворно влияет на кожу. В креме его высокое содержание, но, только, если остальные крема с секретом улитки на вид слизкие, то этот по консистенции как обычный. К тому же имеет резкий лимонный запах. Крем очень жирный! На коже остается жирной пленкой, которая впитывается примерно через час. Естественно, под макияж его использовать нельзя. Заполнения морщинок изнутри я не заметила. Сужения пор тоже, наоборот, от того, что он жирный, поры стали виднее.

Использовала крем на ночь, думаю, утром будет напитанная кожа. Нет, шелушения с утра остались как есть.

Снятие воспалений и осветление - про это ничего сказать не могу. Первого нет, а второе проявляется после длительного использования, у меня же были только 10 пробников, заказанных на Тестеркорея.

Вот так, из всех "чудес" практически ничего не проявилось.

Из улиточных серий советую посмотреть эссенцию Nature Republic Snail Solution 70 Essence, она хотя бы дает видимый эффект.

Не оправдал ожиданий!

  • 40

R2d2 (6 марта 2013 16:50)

весьма дорогой, для меня очень жирный, нет лечебного эффекта

Хорошо,что купила в пробниках за 1,8 долл.здесь,полная версия на ebay стоит около 28 баксов,но брать ее НЕ СТОИТ!(получился каламбур)
Крем TONYMOLY Intense Care Snail Cream рекомендуется для сухой кожи-полностью согласна,он довольно жирный.У меня кожа жирная и как дневной уход он мне категорически не подошел.Полностью не впитывается,а через пол-часа физия начинает блестеть и переливаться.Может обладательницам сухой кожи он и подойдет.
Что касается потрясающего эффекта от улиточной слизи(отбеливание,сокращение пор,лечение акне,снятие раздражений)-НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!Такое чувство,что улиточного экстракта в нем не 70,а процентов 20.
Домажу его на ночь на сухие участки (вокруг рта после зубной пасты немного стягивает) и брать больше не буду.
А для любителей улиточной косметики рекомендую этот крем,вот уж действительно становится понятно,какое чудо эти улитки!

У нас с ним не сложилось + фото!

  • 60

ali_lisa (28 февраля 2013 23:38)

Знакомство с корейской косметикой у меня началось чуть меньше года назад, но постепенно знакомлюсь с новыми фирмами и средствами. С начала предпочитаю покупать пробники, а потом уже если нравится эффект брать полноразмерный объем или ориентируюсь по отзывам. Сейчас пойдет речь об улиточном креме TONY MOLY Intense Care Shail Cream - это интенсивный улиточный крем, помогает в разглаживании морщин, осветлении нежелательных пигментных пятен, питает кожу. В принципе с ростом популярности корейской косметики растет и популярность улиточных кремов и уже большинство знает о их полезных свойствах.

Что говорит нам производитель: крем содержит 70% секрета улитки, в который входит полный набор аминокислот, необходимый для синтеза новой соединительной ткани. Благодаря этому они способны полностью восстанавливать кожу, что способствует быстрому исчезновению шрамов, рубцов и растяжек. Разглаживает морщины, восстанавливают естественную упругость кожи.

Улиточный секрет, содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза и гликолевую кислоту.

Растительные экстракты: сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.

Теперь расскажу о своем мнении: крема в пробнике хватает на 2 раза, текстура средняя, ни легкая и не слишком плотная; запах приятный и ненавязчивый; крем на лице наносится и распределяется хорошо, но у меня не порадовало то, что сразу после нанесения кожа сильно блестит, но т.к. я это делала на ночь в принципе не проблема; через минут 10-15 крем чуть впитался, липкости не было. На утро, что могу сказать чего-то сверхъестественного я не увидела, но меня повергло в шок то, что я проснулась с шелушащимся и блестящим лицом, особенно в Т-зоне на щеках было не так заметно. Не буду спорить, что зимой у меня шелушится нос, но на утро шелушился подбородок, кожа около губ и лоб, но зато был ровненький однородный цвет лица. После умывания нанесла крем шелушения пропали, но и с ними пропал однородный цвет лица. В принципе у меня было еще 2 пробника этого крема, но больше на своем лице с ним я не решилась экспериментировать, т.к. в этом креме я искала именно питательные свойства, улучшения рельефа лица и избавится от следов постакне, но для меня он ничего из этого не исполнил. Провела эксперимент на муже на утро у него шелушений не было, но лицо у него тоже чуточку блестело, хотя кожа у него в принципе нормальная! Последний пробник ушел в руки к моей маме, что могу сказать ей вроде понравился. Поэтому могу сделать вывод, что лично для моей комбинированной кожи не подошел (хотя зимой она у меня местами становится сухой) при условии, что я всегда новый крем тестирую на тыльной стороне руки...возможно это моя индивидуальная реакция!!!Эффект по крайней мере на моей коже не был мне понятен.

Поэтому рекомендую тестирование корейской продукции начинать с пробников...эффекта от одного пробника вы не получите, но хотя бы сможете понять как ваша кожа на него реагирует!! Лично для себя его не рекомендую, а так попробуйте вдруг он создан именно для Вас!!!

отзывы на корейскую косметику:

Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Тени для век Lioele Color eye shadow

Бальзам для губ Nature Republic Jelly Drop Jam Balm

Тени для век Missha The style Silky Shadow Duo

Тени для век Missha The Style Mono Touch Shadow

Кейс для косметики Missha The Style Pink Shadow Case

Гель для лица ETUDE HOUSE Aloe Moistfull Soothing Gel

Маска для лица ETUDE HOUSE Yogurt Wash off Pack

Маска для лица ETUDE HOUSE I Need You, Honey!

Сыворотка для лица Holika Holika Bulgarian Rose Serum

Увлажняющий гель для лица SKIN79 Sue Hydrating Gel

Крем для лица Innisfree Olive Real Power Cream

Добавить отзыв


скрыть