» » » Отзывы Крем для лица Hirudo Derm Hirudo Derm Активный крем от угрей Anti-Acne Oil-Problem

Крем для лица Hirudo Derm Hirudo Derm Активный крем от угрей Anti-Acne Oil-Problem

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: Hirudo Derm

Тип: Крем для лица

Действие. Противовоспалительное, себорегулирующее и антибактериальное действие позволяют бороться с основными причинами возникновения угревой сыпи. Крем улучшает рельеф кожи, осветляет. постепенное развитие эффекта приводит к стойкому результату - чистой здоровой коже.

Результат. Защищенная кожа. Помощь в борьбе с акне. Профилактика акне.

Состав. Экстракт медицинской пиявки, азелаиновая кислота, триклобарбан, ультратонкий цинк, эфирное масло шалфея, эфирное масло эвкалипта, экстракт зеленого чая

Отзывы

Сам по себе так себе, НО

  • 60

Tinkerbell (25 ноября 2012 02:19)

Итак, начну сначала. Кожа у меня просто ужасная, на носу, лбу кожа жирная, вся в черных точках, поры такие, что можно иглой в них ковыряться (серьезно, лет 7 назад так избавлялась от черных точек=), а на подбородке кожа сухая, и полно прыщей, и маленьких, и больших, покраснения, а чуть пересушу, так сразу все шелушиться начинает. Короче, капец полный. И что я только не пробовала... И Зинериты, и дешевые болтушки у дерматолога брала, и Vichy, и другие аптечные и косметические марки, дорогие и не очень... Как-то в аптеке фармацевт посоветовала эту серию. Я взяла этот крем и увлажняющий. Мазалась ими пару недель. Именно от этого эфекта не оказалось никакого, я подумала "Слава богу, что еще больше не обсыпало, как у меня часто бывает с другими кремами" и закинула его. А потом однажды наткнулась на отзыв о масле чайного дерева, что его можно добавлять в кремы. Решила, что хуже уже не будет, и вкапала во флакончик 20 капель. И вот он начал действовать! То есть, высушивает прыщи на ура. НО высушивает и кожу. С этим справиться не смогла. На нос его не мажу, так как вызывает такое впечатление, что очень жирнит. После добавления масла консистенция стала реже, чешется довольно сильно, и запах невероятно резкий. Но для меня это пока лучший вариант.

Ужас, а не крем!

  • 20

_angelochek_ (23 сентября 2012 15:28)

оставляет жирный блеск, ужасный запах

Начиталась отзывов, поехала в аптеку и приобрела этот крем. Стоит он около 50 грн. Боже, жуть а не крем. У меня был гель и тоник этой фирмы, довольно хорошие, нареканий у меня к ним нет, но крем - это что-то. Умылась и нанесла на кожу этот крем, он жирный, такое чувство что меня намазали машинным маслом, и после него остаеться горечь во рту, но это еще ничего, можно было терпеть, если бы был эффект. Но, эго НЕТ! Более того, появились прыщики на лбу из-за того что он очень жирный, очень плотный. Единстенное от чего я в восторге, так это тюбик. Это что-то, удобный дозатор, економная упаковка и для крема именно то что нужно. Но, крем не рекомендую, однозначно.

не эффективно

  • 60

Muse (17 сентября 2011 19:18)

вполне экономный расход, запах не резкий, хорошо наносится и впитывается

дорого, вообще не эффективно

У меня проблемная кожа, поэтому сталкивалось уже со многими сериями против Акне, перепробовала все фирмы. По своему опыту могу сказать, если вы надеетесь что Крем для лица Hirudo Derm Hirudo Derm Вам поможет с вашей проблемой, то и не надейтесь даже.

У меня комбинированная кожа, проблемная Т-зона, после чистки еще есть какой то смысл поддерживать кожу, но не более, кожа не плохая, но каких то особых изменений после 2 месяцев пользования этого крема я не увидела.

Единственное что мне понравилось это то что крем с дозатором, поэтому экономичный.
Активный крем от угрей Anti-Acne Oil-Problem наношу утром и вечером на очищенную кожу лица, к 13.00 уже появляется жирный блеск(

Если кто то мне скажет что нужно попользоваться им более длительное время, то это полнейший бред. Вылечила угри обычной болтушкой, которую готовила на лекарственной основе, состав смешной, а результат на лицо.

Мой совет не тратте деньги на такую белиберду, не видитесь на рекламу.

Мой рецепт здоровой кожи:
1. Бодяга - маска 1-2 раза в неделю. (Выбирайте порошок, не готовые гели)
2. Каолин (белая глина) 2-3 раза в неделю.
3. Очищать кожу настойкой календулы или Левомицетин (раствор 2% спиртовой).

Если и покупать, то не для такой уж проблемной кожи, только что бы поддерживать здоровый вид!

Рецепт Болтушки
На 200 мл. водки (я использую спирт):
5 табл. анальгина
5 табл. левомицетина
5 гр. борной кислоты или 2,5 чайной ложки борного спирта
10 гр. стрептоцида
Все измельчить в порошок!настоять сутки в темном месте, протирать лицо утром и вечером.

Будьте красивыми!

Добавить отзыв


скрыть