» » » Отзывы Крем для лица Черный Жемчуг Дневной, Лифтинг против морщин, Программа от 46 лет

Крем для лица Черный Жемчуг Дневной, Лифтинг против морщин, Программа от 46 лет

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Черный Жемчуг

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

увлажнение? да...лифтинг? нет...

  • 40

stervochka (6 марта 2014 18:09)

Данный крем подарили моей маме вместе с ночным кремом этого же производителя,ей чуть больше 50 лет. Лифтинг ей уже очень даже нужен,овал лица плывёт,есть носогубные морщины и морщины вокруг глаз. Тип кожи-нормальный. Применяла она его каждый день где-то полтора месяца. Никаких изменений,хотя бы малюсеньких ни она,ни я не заметили. По консистенции крем не густой,распределяется легко. Увлажняет крем хорошо,но для дневного он всё-таки жирноват,кожа блестит,даже нормального типа. В общем,если у вас возрастные изменения уже явно заметны,крем с ними не справится.

PS:из любопытства намазюкала крем и на своё лицо,кожа у меня комби типа,поры в Т-зоне расширены,так вот этот крем их ужасно подчеркнул,лицо уже через 5 минут блестит так,как будто я его жиром намазала.

В общем,не рукомендую его

Впечатление от крема спустя месяц, РЕЗУЛЬТАТ + ФОТО

  • 60

KOSMOSSTAR (31 января 2014 22:47)

Крем купила для мамы. Отзыв пишу от ее имени и от своих впечатлений и замечаний. Баночка золотистого цвета, на 50 мл (стандарт). Запах очень приятный, легкий, такой как раз для женщины с опытом, элегантный, ненавязчивый=))) Крем легкой консистенции, легко впитывается кожей (на себе испробовала).

Мама пользуется месяц, аллергии не было и нет. Спустя месяц пользования, и мама и я можем сказать обе, что морщины как были, так и остались..Ну разве чуточку меньше..Но как говорит мама появилось чувство свежести, и как я заметила улучшился цвет лица, появился сияющий цвет. 

А что нам обещает производитель?! 

.- Активатор синтеза Коллагена стимулирует выработку собственных белков молодости, эффективно сокращает даже глубокие морщины.

- Эластин-Про обеспечивает глубокий лифтинг, возвращает упругость,предотвращая "обвисание" контуров лица и шеи.

- Липосомы с аминокислотами и Витаминами А и Е улучшают внутриклеточный обмен веществ, замедляя процесс старения.

Результат: сияющая, гладкая и ухоженная кожа.

В моей мамы результат такой - сияющая, ухоженная кожа, но к сожалению с теми же морщинами!

Добавить отзыв


скрыть