» » » Отзывы Крем для лица Faberlic AQUA KISLOROD дневной для сухой кожи

Крем для лица Faberlic AQUA KISLOROD дневной для сухой кожи

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Faberlic

Тип: Крем для лица

Дневной крем для сухой кожи 50 мл

Мгновенное увлажнение кожи и защита от потери влаги в течение всего дня.

С экстрактами пресноводных водорослей и морскими минералами

Отзывы

Средненький такой крем с завышенным ценником.

  • 40

ml2312 (24 октября 2015 15:33)

Когда-то мне очень нравилась косметика от Фаберлик,потом я как-то от нее отошла и перешла на другие марки.Но поскольку мне очень трудно подобрать хороший дневной крем,я решила попробовать к ней вернуться.И ... разочаровалась.

То ли Фаберлик сменили формулу то ли еще что но то что было несколько лет назад и сейчас не сравнить и при том не в лучшую сторону.

На упаковке расписано что крем с морскими минералами,водорослями и кислородным комплексом.

По мне так там одна вода,крем очень жидкий,впитывается плохо,скатывается. Наноситься плохо,как-то скользит на пальцах.Эффект увлажненности конечно дает,но не значительный.Не о каких 24 часах увлажнении,как написана на упаковке,и речи не идет.Плюс ощущается на коже,нанесла на кожу и прямо его ощущаю.

Одним словом одно разочарование,цена ему максимум рублей 70.

Третий сорт - не брак?

  • 60

sveetly (9 июня 2013 16:45)

великолепно увлажняет, запах ненавязчивый

лицо преет и потеет, макияж плывёт

Про ночной крем я написала ( возможно, бывает и хуже, но мне пока - ура -не встречались)
http://ru/content/gde-moe-litso
Дневной крем не настолько плох, но до уходового явно не дотягивает. Я вообще не пойму, для какой кожи вся эта серия. Написано "для сухой". Вот она я - 40 лет, кожа нормальная, даже суховатая. Всю сознательную жизнь пользуюсь увлажняющими кремами летом, но чтобы от какого-нибудь другого крема так отекало лицо... не было. Может, они рассчитаны на сухое время года - осень, зиму? Тогда пусть на упаковке уточняют - для использования в сухих помещениях.
Девы и дамы, у меня сто лет не было такого, чтобы лицо прело! Вот прямо прело, даже капельки пота выступили на лбу и верхней губе. При этом на улице было всего + 15, с довольно-таки сильным ветром. Зашла в магазин, постояла под кондиционером, вроде нормально. Гляжу в зеркало - ага, надо подновить макияж, блеск видно. Достала кисть, пудру, пару раз прошлась по лицу. Через 15 минут у меня было ощущение, то моё лицо завёрнуто в пищевую плёнку. Просто неприятное чувство прения и влажности под пудрой. Ну ладно, когда зимой, на улицу мажу жирный крем - тогда бывает, что, зайдя в тёплое помещение, слегка запреваю. Но летом???
Вышла - чувство сауны пропало. Села в автобус - через минуту чувствую, испарина опять... Да что же это за ****!
На следующий день я решила не пользоваться тоном и пудрой, только на нос. Крем нанесла примерно в 10 часов утра, вышла в 11. Удивительно, но лицо не потело - но блестело довольно сильно. При этом на улице было + 21. Ради интереса промокнула блеск салфеткой и припудрила лицо кистью - и что вы думаете, не прошло и получаса, как я опять имела вчерашний "эффект сауны".
Вот и думай - в какое время года использовать крем Аква-Кислород, и какую декоративную косметику применять, чтобы лицо "не попыло"... я не хочу ломать мозги над такими проблемами, мне за это не платят. Руки буду мазать - ибо увлажняет дневной крем серии Aqua Kislorod даже слишком хорошо.

Добавить отзыв


скрыть