» » » Отзывы Крем для лица Uriage ISOLISS CREME VISAGE 1ERES RIDES

Крем для лица Uriage ISOLISS CREME VISAGE 1ERES RIDES

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Uriage

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

хотелось большего

  • 40

Алёна Натрон (10 января 2016 02:20)

без парабенов, быстро впитывется, делает кожу очень нежной, не жирнит кожу, не комедогенен

вызвал покраснение, завышена цена, скатывается под косметикой

Уже писала, что давно пользуюсь этой французской люкс-маркой. Много чего покупала, даже по нескольку раз и вот недавно заметила данную новинку. Решила приобрести, так как возраст уже требует "крем от первых признаков старения" и в целом хорошего крема зимой много не бывает.

Крем Изолис - это новый уход против первых признаков старения, предотвращающий появление морщин и восстанавливающий сияние кожи. Специально для сухой кожи. Разглаживает, заряжает энергией, увлажняет и питает Обогащен маслом карите - дарит коже ощущение комфорт.

Инновационный комплекс разглаживает морщины и улучшает текстуру кожи. Содержит фрагментированную гиалуроновую кислоту и антигиалуронидазу. Эти два компонента удерживают воду в коже, интенсивное увлажняя, защищая от свободных радикалов и восстанавливая еѐ.Энергетический комплекс, состоящий из витаминов С и Е и креатина, стимулирует клеточный метаболизм кожи.

Торжественно нанесла дома тонким слоем и сразу поняла, что увлажнения хотелось бы побольше. В креме сильно чувствуется глицерин, как и в большинстве увлажняющих кремов. Впитывается моментально и почти бесследно. По ощущениям захотелось нанести ещё один тонкий слой, но этот второй слой "скатался" в маленькие крупинки. Неоднократно сталкивалась с таким эффектом от кремов, честно говоря, мне такое не нравится. Даже могу вспомнить: Peptilis и Roseliane от Uriage тоже такие. Ладно, это можно перетерпеть, но тональные средства на нём тоже "скатываются".

Зимой для морозной погоды крем использовать не рекомендую - защиты ноль. Защита зимой - это Cold Cream. Под макияж тоже не удобно. Остается наносить только на ночь, тем более, что есть ещё один существенный минус - у меня от него становится розовым лицо.

Консультант люкс-косметики в аптеке любезно подарила два пробника Isoliss, только для глаз. Пробнички крохотные, но одним пользуюсь уже месяц и он ещё не закончился. Вот он мне очень понравился: лёгкий, но питательный, - как раз в меру для нежной кожи вокруг глаз, моментально впитывается, на глазах не тяжелый, под косметику идёт отлично. Куплю полную версию, в отличие от данного крема.

Основные компоненты: Термальная вода Урьяж 30%. Без парабенов

Состав:Aqua (Water, Вода), Цетеариловый Isononanoate, пропилгептил каприлат, глицерин, изодециловый неопентаноат, гликолевая кислота, PTFE, Стеарет-2, Стеарет-21, 1,2-гександиол, цетиловый спирт, креатин, диметикон, полиэтилен, гидроксид натрия, Акрилаты / С10-30 алкилакрилата, бутилен гликоль, Parfum (духи), Chlorphenesin, Аскорбил tetraisopalmitate, слюда, этилгексил стеарат, О-Cymen-5-Оль, токоферола ацетат, ксантановая камедь, феноксиэтанол, CI 77891 (диоксид титана), Biosaccharide Гум-4, Полиглицерил-4 диизостеарат / polyhydroxystearate / себацинат, гиалуронат натрия кроссполимер, натрия изостеарат, Алкоголь, Роза многоцветковые экстракт плодов, Leontopodium Alpinum Цветок / Экстракт листьев, CI 77491 (оксиды железа).

Цена в аптеках Спб от 1900 до 2500 рублей за 40 мл! Мне посчастливилось чудом купить его за 1200, это была "старая" поставка. В соседней аптеке он был за 2050 р.

пробник крема для глаз

Добавить отзыв


скрыть