» » » Отзывы Увлажняющий отбеливающий дневной крем экстра-защитаGarnier Light SPF 20

Увлажняющий отбеливающий дневной крем экстра-защитаGarnier Light SPF 20

2.0
  • 40

Мнений: 3

Брэнд: Garnier

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Белоснежная кожа за 14 дней? Ну просто подозрительно сказочные обещания... Проверяю их на себе - фот

  • 40

Свет в оконце (7 декабря 2015 11:10)

Сколько помню себя и свои веснушки, всегда их недолюбливала. А лет с 12 начала беспощадно с ними бороться. Отбеливающие кремы и доморощенные лосьоны из одуванчиков и сок из петрушки и лимона. Кажется, ни один народный рецепт не был мной не испробован. Что-то помогало, что-то требовало настойчивости и системности. А терпения не было.Как и знаний. Это потом уже я узнала, что такое SPF, а до этого щедро мазалась петрушковым соком и шла гулять на солнце. И удивлялась, почему же не работает этот чудный народный рецепт.

Худо-бедно на сегодняшний день испробовано уже не мало разновидностей и отбеливающих кремов. А вот от Garnier попался впервые. Появились у меня две таких мини-баночки по 15 мл. дневного и ночного кремов. Результат, разумеется, комплексный. Но сегодня рассказ о дневном.

GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAM GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAM GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAMольш

Коробочка, увы, не предусмотрительно утеряна, но информацией от производителя Вас не обделю, обещаю.

Итак,самое важное,что изначально и привлекло мое внимание - это обещания прекрасной идеально белой кожи за 14 дней. Вы бы в это поверили? думаю, вряд ли. Но ведь любопытно. Купила. Чтобы почувствовать себя разрушительницей легенд.

Активные ингредиенты

Комплекс экспресс-отбеливания - комбинация отбеливающего компонента, полученного из дерева сосны (!) и сока лимона - призваны сделать нашу кожу гладкой, с ровным тоном, избавить от пятен и даже сузить поры.

GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAMДа, баночка. Да, иногда запускаю палец. GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAM

Дневной крем намного плотнее и жирнее ночного. Белый. А какого цвета должен быть отбеливающий крем?

При нанесении на кожу впитывается быстро, слегка матирует и дает легкий отбеливющий эффект за счет пудрового финиша. Из-за этого самого финиша не очень люблю пользоваться этим кремом под макияж. Он не дает хорошего увлажнения, необходимого для нанесения минеральных основ, а ВВ-крем сложно распределяется и даже скатывается. GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAM

Запах - присутствует. Косметический. Как ни странно, ни лимоном, ни елкой не пахнет. Скорее каким-то детским советским кремом. Но запах скорее нейтральный, не особо вкусный, но и отвращения не вызывает. GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI-ACTION WHITENING CREAM

Результат.

За 14 дней я его вообще не заметила. Разве что, кожа стала быстрее "жирниться" в течение дня. Не то, что ожидала, но чем не результат. Да, через пару часов от пудрового финиша ни следа не остается. Так что, этот крем точно не для жирной проблемной кожи, хоть и обещает сузить поры. Способен усугубить проблемы.

А так как моя кожа в последнее время меня радовала, я решила это исправить попробовать продолжить пользоваться кремом, чтобы добиться желанного отбеливания. Рекомендую взять в руки лупу и попробовать разглядеть результат на следующем фото после почти двух месяцев использования крема (слева - до, справа - после): Веснушки и пятнышки на месте. Увы и ах. Если общее осветление тона и есть, то это скорее заслуга пасмурной осени, чем крема. За отбеливание двойка!

В итоге:

Рука не поднимается рекомендовать этот продукт к покупке. Главную свою миссию он не выполняет, так еще и с моими особенностями кожи он не особо приятен в использовании. Блестящий полуденный нос мне ни к чему. Поэтому две звезды. И больше не куплю.

Цена: за набор около 1200 тенге (ок.250 руб.)

Время использования - два месяца (и крем закончился)

P.S. Ночной крем порадовал чуть больше. Но об этом в одном из следующих отзывов...

Белизна? Она будет с вами, пока крем на лице. А вот прыщи и веснушки придут и задержатся надолго! ОТ

  • 20

Tigrrra (18 мая 2015 18:20)

вызывает пигментные пятна, вызывает прыщи, забивает поры, нет данного эффекта

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Этой зимой я на свою беду решила "мягко отбелить лицо". Нельзя сказать, что я смуглянка, кожа лица у меня светлая. Цветотип "зима". К веснушкам я совсем не склонна, их никогда у меня не было. Но на лбу осталось маленькое тёмное пятнышко на линии роста волос, двухлетней давности со времён беременности, т.к. я часто ездила в тот период в горы, а лето было очень солнечным.

Вот и решила я от пятнышка избавиться или хотя бы сделать его "почти незаметным" и заодно выровнять общий тон кожи лица. Это для меня актуально, т.к. тональными средствами я не пользуюсь.

Остановила свой выбор на Garnier Light дневном. Реклама с довольной белолицей девушкой то и дело мелькала по ТВ и в журналах. На коробке прилагалась заманчивая шкала, показывающая, на сколько тонов отбеливается кожа. К тому же я помнила, что во времена прыщавой юности именно крема Garnier моей кожей всегда хорошо переносились и акне не провоцировали. Ниже фото баночки (коробка, к сожалению, не уцелела):

Баночка стеклянная, удобная, консистенция крема и запах приятные, всё с этим отлично.

Нанесла на лицо, визуальный эффект сразу же порадовал. Лицо стало моментально белее, небольшие покраснения замаскировались, общий тон лица выровнялся и появилось лёгкое сияние. Видимо, крем содержит какие-то светоотражающие частицы. Прямо-таки эффект лёгкого выбеливающего BB-крема. Некоторое увлажнение тоже ощущалось, кожа чувствовала себя вполне нормально.

Продолжались радости месяца полтора, а потом, с наступлением весны я вдруг стала замечать, что тут и там стали появляться прыщики. Как-то утром, решив после умывания ничем не мазаться и внимательно разглядеть своё лицо в зеркало, встав у окна, я впала в шок! Пятно на лбу никуда не делось. Мало того, почти всю мою физиономию, особенно область лба и носа украшали маленькие коричневые пятнышки. Веснушки! Которых у меня, натуральной брюнетки с холодным бледным тоном лица не было никогда в жизни! Ни в детстве, ни во взрослом возрасте. Тип кожи не склонен к ним вообще!

Я была в шоке, и почему так получилось, совершенно не понимаю! На креме заявлено, что у у него защита SPF20! А начинался всего лишь март месяц. Вероятно, всё это маркетинговый ход враньё, про содержание SPF. И крем действительно имеет какие-то отбеливающие компоненты, а солнцезащиты реальной не имеет. Оставляя кожу, подвергавшуюся отбеливанию, совершенно беззащитной перед солнцем!

Позже при ближайшем рассмотрении оказалось, что поры у меня капитально и глубоко забиты. Прыщи пожаловали ко мне в таком количестве, в каком в последний раз были лет в 17. Никогда не думала, что в возрасте "за 30" столкнусь с подобной проблемой! Поры чищу, прыщи лечу. О средствах и результатах потом отпишу. Подбородок и щёки уже удалось подлечить. А нос и лоб ещё "процветают". Физиономия моя сейчас выглядит вот так (слабонервных прошу удалиться):

На фото видны и коричневые пятна, и прыщи. Ниже - нос (на котором не выскакивало вообще никогда ничего, даже в юности):

Девочки, как говорится, если хотите заиметь такое "замечательно отбеленное лицо", как на этих фото, покупайте Garnier Light.

Не рекомендую! Не дай бог никому такого эффекта.

------------------------------------------------------------------------------

P.s. Дополнение. Девочки, это ужас просто, уже конец июня, а моя кожа только-только начала приходить постепенно в себя. Помогли давние средства, к которым я вернулась в ежедневном уходе. Крем Tender и гель для умывания Refresh.

В самый разгар, когда были глубокие подкожные прыщи, не обошлось и без совсем тяжёлой артиллерии в виде мазей-антибиотиков.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои другие отзывы о красоте и уходе:

Татуаж бровей! Или моя "естественная красота"

Мужской дезодорант для девочек - сладкий мишка

Можно ли заразиться при шугаринге?

Перманентная краска для ресниц - ещё один + к "естественной красоте"

Апельсиновый волк! Old Spice теперь и для девушек!

Оттеночный бальзам от Wella

Ну очень стойкий карандаш Isa Dora

ВВ крем SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea

Если прыщи обнаглели окончательно. Синтомицин

Холодный тёмно-тёмно-русый с краской Koleston Perfect

Под данным отзывом список о проблемах ЩЖ и о способах их решения:

Здоровье, внешность, вес и даже характер - всё зависит от щитовидки!

Отбеливающий на время!!!

  • 60

olya-5 (1 марта 2014 13:04)

Вот такой крем я приобрела, посмотрев рекламу на тв, понадеялась что моя кожа действительно будет  на тон  светлее. Купила я этот крем  в районе 5 долларов, и решила испробовать. При первом использовании он не произвел на меня впечатления. ...Хотя и запах приятный такой цитрусовый, и ложится хорошо и увлажняет даже. 

Мне нужно было, чтоб мои следы от прыщей  посветлели. Они посветлели, когда я нанесла крем, тон лица действительно стал светлее, на лица как будто такая тонкая пленочка , но это только кратковременное явление . Через часа 2 дня все впиталось  и след отбеливания простыл. Но я усердно наносила его из дня в день, но результатов ноль. Единственный плюс, мне удобно наносить его , а потом тональную основу, так следы менее заметные становятся.

Очередной рекламный ход, буду как и дальше использовать бабушкины методы.

Если вы хотите просто увлажнить и слегка освежить лицо или заменить его на дневной крем то вполне можно использовать.  Но тон лица ваш от этого со временем не посветлеет!!!

Добавить отзыв


скрыть