» » » Отзывы Крем для лица Rival de Loop Revital Q10

Крем для лица Rival de Loop Revital Q10

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Rival de Loop

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

***Не дорого, но и не всем подойдет***

  • 40

Monikin3 (26 ноября 2015 20:03)

Всем привет!

Данный крем я покупала вместе с сывороткой из этой же линейки. Скажу сразу, что именно сыворотка мне очень понравилась, и я бы еще раз ее повторила. Но вот крем - полный провал для меня.

Упаковка обычная, удобная. Объем 50 мл.

Производство Германия.

Содержит Коэнзим Q10, трипептид, SPF 15. Цена около 5 евро. Я купила со скидкой за 2 евро.

Состав:

АКВА, С12- 15 алкилбензоат, ЭТИЛГЕКСИЛ БЕНЗОАТ, цетеариловый спирт, глицерилстеарат цитрат, phenylbenzimidazolesulfonic кислота, аргинин, сорбит, Prunus Amygdalus Dulcis Нефть, Sesamum Indicum масло, токоферол ацетат, пантенол, BIS Ethylhexyloxyphenol Метоксифенил триазин, Этилгексил триазон, феноксиэтанол, духи, акрилата натрия / натрия Acryloyldimethyl таурат сополимер полиизобутены КАРБОПОЛЫ, лактат натрия, натрий РСА, Этилгексилглицерин, сорбат калия, ДИНАТРИЯ ЭДТА, натрия HYALORONATE, сорбитанолеат, АЛКОГОЛЬ, убихинон, Каприловый / Capric GLUCOSIDE, Каприловый / каприновой триглицеридов, biosaccharide ГУМ -1, пантолактон, натрий бензоат, фруктоза, глицин, аскорбилпальмитат, инозит , молочную кислоту, никотинамид, мочевина, лимонная кислота, пальмитоил Трипептид -5 , аскорбиновая кислота.

У меня комбинированный тип кожи, на осень, зиму становится сухой. Крем привлек меня своей ценой и с пометкой oeko-test  "sehr gut". Представлен он в сети Watsons, заявлен как эксклюзивный товар Rossmann.

Первое, что мне совсем не понравилось, это отдушка данной линейки. Она ужасна! Сильный, навязчивый, сладкий, приторный аромат, который преследует вас повсюду.

Консистенция крема плотная, в меру жирная, цвет молочно желтоватый.

На кожу наносится и распределяется хорошо, но вот на моей коже он совсем не впитывается.

Крем остается липкой не приятной пленкой, в первое нанесение я подумала, что это из-за сыворотки, но при использовании без сыворотки, он еще хуже впитывается. Как дневной крем мне не подошел совсем, чувство липкости и дискомфорта преследовало меня все время присутствия крема на лице.

В итоге я им пользоваться не смогла, возможно для сухой кожи он кому то подойдет.

Спасибо всем за внимание!

Не впечатлил

  • 60

Яна-Татьяна (8 мая 2015 19:44)

Соблазнилась обещанием антивозрастного эффекта, красивой упаковкой и чудесным запахом. Ну и наличием Q10 в составе.

От такого кремав первую очередь  ожидается именно антивозрастной эффект, как заявляет производитель. Но я честно использовала всю баночку, и никакого особенного эффекта не заметила.

Крем очень густой, даже слишком, наносить его  из-за этого неудобно . Запах, правда, очень приятный, нежный, не раздражающий. Под макияж подходит. И это всё! Увлажняет недостаточно. как питательный крем тоже не впечатлил. Не видела никакого антивозрастного эффекта. Вот тебе и Германия!

А недорогой отечественный крем неожиданно оказался намного лучше! (см. мой отзыв http://ru/content/da-eto-prosto-nakhodka-moi-opyt-sravnenie-s-drugimi-kremami-nyuansy-ispolzovaniya).

Добавить отзыв


скрыть