» » » Отзывы Крем для лица Avon Care Rich Moisture

Крем для лица Avon Care Rich Moisture

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Не советую тем,у кого чувствительная кожа! Из дешевых средств это не самый лучший вариант!!!!

  • 40

NataKamen555 (2 июля 2015 15:59)

вызывает прыщички

Косметика фирмы avon для меня мало знакомый продукт. Кожа лица у меня чувствительная, поэтому к выбору кремов отношусь серьзно. При неподходящем составе на коже появляются высыпания.


На дорогой крем не было денежных средств, и я решила приобрести недорогой крем из серии avon care питательный крем для лица с соевым маслом и витамином Е. Стоимость в районе 100-120 рублей. Запах я бы не сказала, что приятный, но и не резкий. У крема достаточно средняя текстура, но точно не легкая.


Конечно на супер эффект я не надеялась. Но были надежды, что коже крем не повредит.


После двух дней применения крема ,на лице появились прыщики, цвет лица потускнел. Для моей кожи он явно не подходил. Сделала для себя вывод, что недорогие крема фирмы Чистая линяя куда более лучше и качественнее.


Из положительных качеств я для себя отметила : недорогая стоимость и увлажение.


Отрицательные качества: вызывает прыщи и покраснения, неприятный запах.


Сейчас крем использую на работе для рук.


Лишний раз убедилась, что на себе экономить нельзя)))))

Не знаю, как к нему относиться(ФОТО крема и состава)

  • 60

Lotus Flower (19 апреля 2013 20:53)

легкий, недорогой, нежный

очень вредный состав

Закончился мой крем, крем Avon из серии Naturals не подошел и я внезапно вспомнила об этом креме и решила написать отзыв. Заказывала я его примерно год назад, но потом благополучно забросила.
Цена 69 рублей за 100 ml крема.
Консистенция у крема не густая, впитывается за счет этого быстро, пленки на коже не оставляет.
Крем, по информации от производителя, содержит соевое масло и витамин Е, но их концентрация минимальна, судя по информации из состава.

Состав:
вода, глицерин, стеариновая кислота, изопропилпальмитат, спирт этил., бутилстеарат, вазелин,пропиленгликоль,триэтаноламин, глицерилстеарат, цетиловый спирт,имидазолидинилмочевина, метилпарабен,отдушка, карбомер, гидрированное соевое масло, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты,ПЭГ(24) холестериловый эфир, соевое масло, ПЭГ( 24) цетиловый эфир, токоферола ацетат, Cl 15985, Cl 47005, <1015177-011 RU>

В составе есть и глицерин, и вазелин, и пропиленгликоль, вызывающий раздражения, угревую сыпь и аллергические реакции. Также данные показали, что при контакте с кожей пропилен гликоль может вызывать нарушения работы печени, почек, а также раковые опухоли. Имидазолидинилмочевина вызывает дерматиты, а при высоких температурах выделяет формальдегид. В общем, не буду никого пугать больше. Не знаю, как к нему относиться. Вроде бы, неплохой, но состав меня совсем не привлекает, слишком химический. Но и цена соответствующая. Буду использовать изредка для локтей и рук. Если в ближайшее время не подберу крем для лица может быть рискну и систематически испробую на лице его.
Не знаю, рекомендовать ли его. Ну, очень нехороший состав, но ценовая категория позволяет. В принципе, если вы ищите неплохой, приятный, недорогой, легкий крем, то он вам подойдет. Порекомендую, но только лишь на этот случай,когда выбирать не приходится.

Добавить отзыв


скрыть