» » » Отзывы Крем для лица Спасательный круг Крем-актив против капиллярной сетки

Крем для лица Спасательный круг Крем-актив против капиллярной сетки

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Спасательный круг

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Может быть обратный эффект???

  • 20

MarinaIvTi (24 марта 2016 21:51)

нет эффекта

Купила в одной из аптек города этот чудо крем. В анамнезе: у меня комбинированная кожа, склонная к куперозу, очень быстро и надолго краснеющая и чувствительная, мечта просто:). Проконсультировавшись с косметологом, которая в принципе ничего особого не порекомендовала, решила сама поэкспериментировать, но не удался эксперимент, так сказать. Крем наносила несколько дней, НО кожа становилась более красной, даже сильно красной. Я сначала подумала, что это действие и через некоторое время пройдет все. Но не тут то было, краснота проходила несколько часов. На следующей день я повторила процедуру, эффект был таким же был. Надеясь на лучшее, всё-таки пользовалась несколько раз, напрасно. Очень разочаровалась. Стоит крем около 3$, остался почти целый, наверное выброшу. По консистенции немного жирноват, запах нейтральный, но я бы все простила, если бы крем был эффективным. И обратный эффект очень расстроил. Не рекомендую однозначно.

Приятный крем, с кучей натуральных компонентов, но чуда не будет

  • 60

Zaremochka (22 июля 2014 18:14)

консистенция, цена

нет эффекта

Доброго дня всем читающим.

Давно страдаю от ненавистного купероза на лице, красные сосудики не дают выйти из дома без их тщательной маскировки тональным кремом и пудрой, но и всё равно они заметны на лице.

Этот крем увидела случайно, когда пришла в аптеку уже не вспомню зачем, и пока стояла в очереди,  от скуки разглядывала содержимое витрин)

Цена крема - 2$, решила купить, почему бы и нет.

В состав крема входит:

троксерутин, натуральные экстракты гамамелиса, арники, ромашки ламинарии, иглицы, конского каштана; Д-пантенол, витамин Е, масло авокадо, аллантоин, хондроитин. Довольно внушительный список)

Производители крема обещают сделать капилляры менее заметными, уменьшить красноту, укрепить стенки сосудов.

Сам крем имеет приятную нежную консистенцию, легко наносятся, без запаха.

Удобный дозатор позволяет нанести крем точечно на нужные участки кожи.

На этом плюсы крема заканчиваются, потому что с основным назначением он не справился, капилляры менее заметными не стали и  он на них вообще никак не повлиял.

Ставлю 3, возможно как крем для профилактики появления сосудистых звёздочек и укрепления стенок сосудов и подойдёт, но на уже существующие никак не повлияет.

Добавить отзыв


скрыть