» » » Отзывы Крем для лица Avon ANEW выравнивающий тон кожи с технологией DSX

Крем для лица Avon ANEW выравнивающий тон кожи с технологией DSX

1.9
  • 38

Мнений: 7

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Технология DSX не работает! Его вообще тестировали производители? фото крема!

  • 40

die Sonne_Sommer (4 ноября 2015 02:35)

экономичный

бесполезная покупка, высокая цена, не выравнивает тон кожи

Доброго времени суток!!!!

Эйвон странная компания...есть дешевые средства- которые идут на УРА, а есть дорогущие, которые не оправдывают себя вообще!

у меня Anew clinical вызвал противоречивые чувства...

маска классная, ультра-питание- ничё так, а синий и белый фигня!

Вот и крем из серии Anew Clinical (для любого возраста)

"Выравнивающий тон кожи " оказался дорогой безделушкой....

Сразу скажу, этот крем я купила прошлой осенью-зимой для закрепления и продолжения выравнивания тона кожи от послеродовой пигментации( вообще я всегда с веснушками, но после родов появились еще новые +пигментные пятна были), и убирала я пигментацию эту сывороткой -корректор Anew тоже Эйвон из этой же серии...он помог, но был дорогой..850 р тогда, а этот крем обещал тоже самое, но за 500 рублей.

вот обещания:

 Новая линия средств Anew Clinical разработана с применением технологии DSX-7, комбинирующей производные витамина С, чтобы остановить выработку меланина на клеточном уровне, что приводит к улучшению цвета лица и уменьшает нежелательную пигментацию.

что он должен делать:

1. Нежелательную пигментацию2. Неравномерный тон кожи3. Последствия высыпаний4. Возрастные пятна5. Покраснения6. Веснушки7. Желтизну

заманчивый крем, правда?

О креме:

-белого цвета, с запахом как и всей серии. Не описать этот аромат..но странный))

-консистенция жидкого крема. Наносить легко, впитывается не мгновенно..подождать надо)

-мне его текстура почему-то не нравилась, поэтому после месяца-двух, я решила что отставлю его подальше, иногда вместо ночного его использовала, когда мой крем сынишка куда-нибудь прятал)))..вообщем спустя год он у меня на исходе..ура!

Эффект- ноль!

ну вообще нет!((((((((((((((((((((((

-если сыворотка убрала пигментные пятна, и немного осветлила веснушки, то этот крем вообще ничего не сделал...тут не могу утверждать, справился бы он с этими пятнами..ведь я их уже убрала..но я планировала им выровнять тон, покраснения и прочую бяку..но увы..ничего!!!

 -Просто как увлажняющий крем, не более....

Вообщем никакой он не выравнивающий! а для увлажнения можно и за 100 рублей крем в магазине купить и радоваться!!!

-Если бы еще состав радовал..так тоже нет..

Фото искать не буду..смысла нет...

Не советую его покупать!!!

А для выравнивания тона лица советую свои средства:

1.  крем Мухомор против-за 115 р.

2. Сыворотка Теана для осветления кожи.

Серия Anew:

1. ночная маска- интенсивное увлажнение

2. ультра-питание- крем

*********Спасибо за внимание!!!

Просто крем. Не помог совсем и проблем наделал.

  • 40

stella31 (13 июля 2014 22:44)

увлажняет

- довольно высокая цена, бесполезная покупка, не выравнивает тон кожи

Привет всем!
Возлогала надежды на этот крем когда его заказывала....но напрасно!
После беременности цвет лица стал не ровным, появилась не большая пигментация .Когда увидела крем в каталоге , сразу решила попробовать,тем более ,что в интернете про него очень хорошо написано. Цена не очень кусачая, вот и заказала , но зря.
Не чего совсем он не выровнял ,что до него было, то после и осталось.! Со своими характеристиками он не справился совершенно .Я бы сказала это просто крем для лица , в симпатичной баночке , с завышенной стоимостью ,который не плохо увлажняет кожу и имеет приятный аромат.
И после него у меня появились на лице воспаления.Может он не подошёл мне по типу кожи  ,не знаю.
Уверена в одном он бесполезен.
Вот что пишет в инструкции производитель:
:крем для лица выравнивающий тон кожи.верните коже привлекательный ровный тон.роскошное средство для ухода за кожей содержит технологию dsx от avon способствует осветлению пигментных пятен и придаёт коже лица более привлекательный вид.благодаря использованию крема улучшается текстура и тон кожи ,она выглядит моложе ,одновременно вы почувствуете как он прекрасно увлажняет кожу!подходит для всех оттенков кожи.
способ применения ;каждый вечер лёгкими ,массажными движениями наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.

вот как много всего обещали и не выполнили! вот так он выглядит баночка в 30 мл. под крышечкой защитная мембрана сам крем белого цвета.Рекомендую ли я ,нет конечно , если только , как просто крем для лица.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет , может остановит от бессмысленной покупки.

Хорошая консистенция

  • 60

Edelveys (6 июля 2014 19:37)

легкая текстура, увлажняет

высокая цена, не выравнивает тон кожи

Прочитав все отзывы, я поняла, что наши мнения схожи. Мне тоже очень хотелось, чтобы выравнивались  пигментные пятна от прыщиков, или еще от чего-то (сама не знаю), но этого не случилось. То, что понравилось - это запах. Действительно приятный, и вообще из серии Энью я плохих запахов не встречала, не могу понять, откуда это берут люди. Видимо, вкусы у  всех разные. Также порадовала сама консистенция - легко ложится, быстро впитывается. У меня кожа, склонная к жирности, поэтому легкость - это существенный плюс. Пользовалась им на ночь. Вот только пятна почему-то никуда не исчезли, и вообще они, наверное, редко когда сходят. Но мы же надеется на лучшее ))) Кому денег не жалко, можете купить попробовать. По крайней мере, хуже не стало )

Неплохой увлажняющий крем, но эффекта выравнивания не обнаружено

  • 60

LiskaIriska (19 марта 2014 10:20)

легкая текстура, увлажняет

не выравнивает тон кожи

Сильно возрастной серией Anew, я не пользуюсь. Но иногда хочется попробовать что то новое, тем более если нет ограничения по возрасту. Итак из-за гормональных проблем, начались проблемы с кожей, и остались следы воспалений и дефекты, вот и решила попробовать такой крем.

Итак кожа у меня сухая и этот крем прекрасно ее увлажнял, ощущения были приятные и мне все нравилось. Но за месяц ежедневного применения, никакого заметного улучшения кожи не произошло, так что я передала этот крем свекрови как хороший увлажняющий, а сама нахожусь в дальнейшем поиске.

Крем экономичный, с приятным запахом, но стоит слишком дорого и не выполняет своей основной функции

Отправляйся ты к хозяину (фото прилагаются)

  • 20

Yubadu (26 апреля 2013 04:57)

легкая текстура, увлажняет

высокая цена, не выравнивает тон кожи

Давно надеюсь хоть каким-нибудь косметическим средством вывести эти ненавистные веснушки. Что я только не пробовала, результата ноль. И вот на глаза мне попалась эта новинка, почитала-почитала про этот чудо-крем на страничке каталога и решила заказать. Ждала заказ с нетерпением, так хочется поскорее приобрести ровный цвет лица, производитель так убедительно обещал, что результат будет налицо. Начну с того, что сразу в глаза бросается фарфоровая баночка, это уже половина стоимости крема, объем крема всего 30 мл, маловато будет... Консистенция крема сразу порадовала, т.к. для моей жирной капризной кожи очень трудно подобрать косметические средства, а этот крем-гель оказался легким и быстро впитался в кожу, и сразу личику стало комфортно и легко. И что же, три недели использования крема, а результата никакого. Единственное, крем замечательно увлажняет кожу, но не хочу я такие деньги платит за увлажняющий крем, есть средства для этих целей и попроще. Хорошо, что на странице написано, если средство Вам не дало результат, можете вернуть его компании. Так я и поступлю, пусть отправляется к хозяину, мне такие помощники красоты ни к чему...

пользовалась в комплексе. Результат, ты где??? + фото

  • 20

Tandrena (19 апреля 2013 05:56)

увлажняет

бесполезная покупка, не выравнивает тон кожи

Регулярно пользуюсь данным кремом 5-ую неделю. Как рекомендует производитель, пользуюсь в комплексе с сывороткой http://ru/content/ne-stoit-etikh-deneg-mnogo-foto . Приобрела крем, разумеется, по каталогу, на страницах которого большими буквами было написано, что данная продукция «…нежно, но эффективно борется с изменениями цвета кожи…».
Никаких, даже малейших, изменей нет.
Цена «решения» проблемы с неровным тоном кожи – 490 рублей. Максимум, что можно выжать из этого крема – средненькое увлажнение.
P.S. А вообще avon после 2008 года перестал радовать, раньше серия anew очень нравилась, эффект был. Так и хочется спросить: что произошло, AVON ?

Результатов нет никаких.

  • 20

galich (28 марта 2013 03:39)

экономичный

- довольно высокая цена, абсолютно не увлажняет кожу, не выравнивает тон кожи

Кожа у меня часто шелушится, особенно в холодную погоду. Перепробовала много средств, кремов, но нечего не помогало. В аптеке посоветовали Avon ANEW. Решила попробовать. Пользуюсь им уже три недели. Результатов нет никаких. Пигментные пятна как были, так и остались. Даже кожу он не увлажняет только первые минут тридцать после нанесения, а как впитается, шелушение начинается опять. Единственное его достоинство - это то, что баночки хватает надолго. Запах практически отсутствует. На мой взгляд, крем очень жидковат, из-за этого его трудно наносить на кожу. Но он не жирный, и не придает коже неприятного блеска, в отличие от других увлажняющих кремов. Покупать его не советую, только деньги зря потратите.

Добавить отзыв


скрыть