» » » Отзывы Крем для лица дневной La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF30

Крем для лица дневной La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF30

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: La Prairie

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Лицо сказало: "Фууу". Грудь сказала: "О, йее". Кошелёк сказал: "Я похудел и

  • 40

Кицу Нэ (26 июня 2016 18:17)

Всем здравствуйте!

Марку La Prairie обожает моя мама и на её коже антивозрастной эффект от их средств я видела лично. Поэтому я решила, что мне тоже пора нацелиться на их уход и начать бороться с старением.

Муж часто летал в командировки по работе в Францию и мы с маман составили ему целый список, что надо купить.

Для себя я выбрала Дневной крем La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF30.

La Prairie дневной крем.

Мне нужен был обязательно дневной крем с защитой от УФ, да чтобы еще и предотвращал появление морщин и как ластик стер уже имеющие.

Обещания производителя:

Этот дневной крем обладает сильнейшим защитным и увлажняющим действием, борется с негативным воздействием ультрафиолетовых лучей A и B, а также с постоянным микрострессом, вызванным экологическими условиями. Стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена, предупреждает образование глубоких и мимических морщин, придает коже сияние и молодой вид. Наносите утром на лицо, шею, декольте.

Упаковка.

Очень стильная как и все средства от La Prairie. В серебряном цвете. Баночка тяжелая, крышка мощная. Имеется шпатель для нанесения крема. Такие баночки приятно держать в руках, они красиво и эффектно смотрятся на комоде, но так ли хорошо их содержимое...

Содержимое имеет длинный список ингредиентов на первых строчках которого УФ-фильтры химического происхождения и далее...

состав крема La Prairie

Сама я не сильна в разборе полетов, поэтому обратилась на разбор состава онлайн.

Аромат.

Приятный, на коже держится долго.

Текстура.

Плотная. Приятного светло розового цвета. Впитывается долго для дневного крема - минут 15.

только после этого можно приступить к дальнейшему нанесению макияжа.

Мой опыт в применении:

Срок годности после открытия 12 месяцев.

Вот все эти 12 месяцев я и пыталась приручить крем.

Подарок был преподнесен в начале весны 2015 года , как раз как я и рассчитывала на дневной уход с высокой СПФ защитой. Лосьон у меня уже имелся, после которого этот крем нужно наносить.

Использовать крем я начала в апреле-мае 2015.

Но в жаркое время крем не хотел впитываться очень долго при этом лицо блестело словно блин. Хотя я проводила все по правилам. После очищения и тонизации кожи

Лосьон использовала той же марки - Cellular Refining Lotion)

наносила вбивающими движениями небольшое количество крема и остатки промокала салфетками. Дальнейший макияж я не наносила кроме туши. Ощущение некой массы на лице преследовало меня на протяжении всего дня и решила отложить применение крема на осень-зиму.

Итак поздняя осень.

Кожа обезвожена, воздух сухой из-за центрального отопления и резких перепадов температур. Думаю - вот и время крема пришло.

Крем также впитывался долго при этом он начал скатываться, будто вообще не проникал в кожу, а так и оставался лежать на поверхности. при этом появилась россыпь белых просянок и ощущение, что кожа закупорилась.

Потом начались пилинги и все средства, наносимые на лицо будто проваливались, и только La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF30 лежал пластом.

Решила отнести косметологу для консультации.

Вердикт был таков: Консистенция для моей кожи довольно таки плотная. Еще рано. Отдай маме или мажь на грудь. Не пойдет на грудь мажь мужа. Чего добру пропадать.

Дать добру пропасть конечно же я не хотела,у мамы есть свой подарок - решено было отдать мужу мазать грудь мне.

Вечерним ритуалом были довольны все - Я, моя грудь и конечно же муж.

Фото кожи декольте я прикладывать не буду, но результат мне понравился. Кожа стала более плотная, упругая. Трогать было одно удовольствие. Я всегда забываю о шее и зоне декольте, а тут волей случая и конечно же жадности, что такой подарок пропадает пришлось совершать ежевечерний ритуал.

НО... Изначально крем был куплен для других целей и по такой цене.....

ЦЕНА - 215 евро. По современному курсу 15 000 рублей.

Мне крем абсолютно не понравился и не подошел, несмотря  на разные условия и время его применения.  Рекомендовать не могу учитывая фактор его стоимости и того, что для дневного крема консистенция очень плотная - впитывается долго и не до конца. Жирнит кожу. Провоцирует закупоривание пор. 

Добавить отзыв


скрыть