» » » Отзывы Крем для лица Organic Zone с гиалуроновой кислотой и маслом арганы для сухой и чувствительной кожи

Крем для лица Organic Zone с гиалуроновой кислотой и маслом арганы для сухой и чувствительной кожи

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: Organic Zone

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

После написания отзыва сжечь

  • 20

Polushka1994 (23 июня 2016 18:42)

Всем доброго времени суток!

Для начала скажу несколько слов о своей коже. 22 года, кожа тонкая, чувствительная, комбинированного типа, есть немного купероза.

А теперь непосредственно о креме. Он ужасный) на этом можно было бы закончить, но расскажу немного подробнее, чтобы было понятно, что я не просто словами разбрасываюсь тут.

Купила в магазине натуральной косметики. Случился у меня как-то такой заскок, что на натуральное потянуло. Спросила у консультанта-продавца, что у них есть для чувствительной кожи за приемлемую цену. Порекомендовали мне такой крем фирмы OZ! (Organic Zone) для сухой и чувствительной кожи с гиалуроновой кислотой и маслом арганы.

Запах!

Это первое, что смутило меня в этом креме. Обычно так пахнут крема для жирной кожи. Такой сильный лимонно-травяной запах. Потом поумала, что он же натуральный, значит все нормально.

Цена

Это второе, что смутило. Здесь 50 мл, якобы идеальный натуральный состав и всего 260 рублей?

Что написано на этикетке

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет сухую кожу, склонную к шелушению. Высокое содержание масла арганы позволяет значительно улучшить состояние чувствительной, обезвоженной кожи уже после первого применения.

Мои ощущения

После умывания и тонизирования кожи лица я нанесла этот крем, как и рекомендуется на упаковке, тонким слоем. И тут мою кожу стянуло тааааак как никогда до этого! Я решила немного подождать. Думала, может так и должно быть сначала. Но нет, чувство стянутости только усилилось, а ко всему этому еще и этот дикий запах не давал мне покоя. Все это происходило вечером. не представляю, что стало бы с моим лицом, если бы я легла с этим кремом спать. Крем я конечно же смыла и намазала привычным для себя. Все снова стало хорошо.

Консистенция

Густой, плотный крем. Но по коже распределяется сносно.

Разочарование. Утешает то, что он был недорогой совсем.

Возможно для жирной кожи подойдет, а может крем просто плохой и никому не подойдет.

Но людям с чувствительной и сухой кожей просто противопоказанно! Долго он валялся у меня в холодильнике в поддоне, пойду сейчас и выброшу его.

Спасибо, что заглянули)

Добавить отзыв


скрыть