» » » Отзывы Крем для лица Эвалар Тайм эксперт Коэнзим форте Q10

Крем для лица Эвалар Тайм эксперт Коэнзим форте Q10

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Эвалар

Тип: Крем для лица

Управление возрастом. Крем для борьбы с признаками старения кожи.

Отзывы

Мне не подошел

  • 60

Тетя Марта (29 августа 2015 14:13)

легкая текстура

вызвал раздражение

Я заказала в аптеке этот крем после знакомства с замечательными (безо всякой иронии, они до сих пор помогают мне идти к цели) таблетками http://ru/content/u-menya-khorosho-ushli-obemy - после них я уверовала в почти чудодейственность продукции компании "Эвалар". И мне как раз нужен был крем. Дневной и ночной. А тут Тайм Эксперт с коэнзимом Q 10, который можно использовать и утром, и вечером. И на упаковке указано интенсивное увлажнение, в общем, как раз то что нужно. Немного смутил в составе этиловый спирт, и то, что не указано, для кож какого возраста крем подойдет Ну да попытка не пытка. И цена небольшая для эксперимента. Дай, думаю, возьму.

Несомненный плюс крема в том, что это российский продукт (в условиях экономических санкций весьма актуально). Это обеспечивает вполне приемлемую цену. Вся импортная косметика, в том числе для ухода, заметно подскочила в цене.

Купила крем в пятницу. На ночь подошел нормально. Никакого сверхъестественного эффекта я не заметила, комфортная текстура для нанесения, быстро впитывается, приятный запах. В субботу утром нанесла этот крем и пошла на тренировку. Там я потею, несмотря на кондиционер )) и вот соседство пота и крема моей коже не понравилось. Появилось раздражение, я начала чесаться. Это не прошло и после умывания водой. Я ходила такая "раздраженная", с красными пятнами на лице до вечера. Крем себе пока отменила. Наверно придется замедлить процессы старения на ногах. На лице что-то рискованно

Замечу, что этот эффект я наблюдала в первый раз. Вся используемая мною косметика до крема Тайм эксперт не давала аллергии.

мне не понравился

  • 40

Эдельвейс (22 сентября 2012 16:08)

плохо впитывается, сомнителен эффект

Мне не понравился крем. Во-первых в составе присутствует алкоголь. Во-вторых, несмотря на то что он действительно легкий, на первый взгляд, лицо после него блестит, такое впечатление что он плохо впитывается. Поэтому утром его не использую под макияж. Запах у него достаточно приятный, но почему-то его долго ощущаешь на лице и от этого он надоедает быстро. Производитель заявляет что это крем для борьбы с признаками старения кожи. Сложно судить, справляется ли он с этой задачей, наверное он действует вкупе с таблетками или чем-там Q10, то бишь борьба со старением изнутри и снаружи должна быть, а возможно и с помощью ряда других продуктов этой компании. Купить еще раз желания не возникает. Увы.

Добавить отзыв


скрыть