» » » Отзывы Крем для лица Minus 417 Time Control Firming Cream

Крем для лица Minus 417 Time Control Firming Cream

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Minus 417

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ожидания не оправдались и даже сила минералов Мертвого моря не помогла

  • 60

Nelke (16 февраля 2016 17:47)

увлажнение

неприятный запах, вообще не выполняет обещанных функций

Косметический бренд Minus 417 можно увидеть далеко не в каждом магазине. Во время скидок я заказала крем, повышающий упругость кожи от этой марки на сайте Wildberries. Вся продукция марки уникальна тем, что в нее входят минералы Мертвого моря.

Этот уникальный крем для повышения упругости кожи противодействует процессам старения и обвисания кожи. Он разработан специально для ухода за кожей лица и шеи.

Крем содержит концентрированный витаминно – минеральный комплекс, компоненты которого активно способствуют сохранению водного баланса и повышению упругости кожи. Входящие в состав крема травяные экстракты эффективно предотвращают образование морщин путем замедления процессов старения кожи и стимулирования процесса клеточного омоложения и защищают кожу от оксидантов и свободных радикалов. Компоненты крема обеспечивают поддержание водного баланса кожи, способствуют обмену веществ и регулируют поступление в кожу кислорода. Крем питает кожу, и делает ее здоровой и гладкой.

Такое описание крема можно найти на сайте производителя. Этот крем использую ежедневно в течение месяца, но к сожалению особых результатов не увидела. Могу только сказать, что крем увлажняет кожу, но в холодное время все равно остаются "островки" сухости на щеках. На коробочке написано, что крем подходит для любого типа кожи.

К значительным минусам также отнесу не очень приятных запах крема, аромат дешевой косметики, хотя бренд скорее можно отнести к среднему ценовому сегменту.

Зато радует упаковка крема. картонная коробочка с держателем, подробная инструкция, лопаточка для крема, удобная баночка. Но этого, конечно же, мало, чтобы покупать этот крем второй раз.

Добавить отзыв


скрыть