» » » Отзывы Крем для лица Diademine LIFT + «Сияние» дневной

Крем для лица Diademine LIFT + «Сияние» дневной

1.5
  • 30

Мнений: 4

Брэнд: Diademine

Тип: Крем для лица

Когда нужно использовать Diademine LIFT+ «Сияние»:

* Базовый уход
* Морщины
* Возраст 30–40 лет
* Сухая/чувствительная кожа
* Нормальная/смешанного типа

Молодая кожа остается гладкой и упругой благодаря коллагену — белку, поддерживающему упругость кожи. Со временем естественная выработка коллагена сокращается, появляются морщины, кожа теряет упругость.

Антивозрастное решение Diademine LIFT+ «Сияние» стимулирует синтез коллагена, увлажняет и придает вашей коже сияющий вид.

Крем содержит УФ фильтры (SPF6), защищающие кожу от агрессивного воздействия УФ лучей.

LIFT+ «Сияние» — придает коже упругость, гладкость и сияющий вид на весь день!

Действие

* Длительное укрепляющее действие

Формула с Коллаген-Восстановителем с двойным действием: восстанавливает и разглаживает кожу, стимулируясинтез коллагена во внутренних слоях кожи; возвращает упругость и эластичность, воздействуя на поверхность кожи в течение всего дня.

* Сияние и увлажнение

Светоотражающие микрочастицы визуально выравнивают цвет лица. ваша кожа увлажняется, выглядит здоровой и сияет красотой!

Применение

* Ежедневно наносите средство на очищенную кожу легкими массажными движениями.
* Дополнить ежедневный уход за кожей лица вам помогут другие продукты серии Diademine LIFT+.

Видимый результат

* При регулярном применении LIFT+ Сияние уменьшает мелкие и крупные морщинки, делает кожу более упругой, улучшает структуру кожи.
* Кроме того, ваша кожа выглядит сияющей, а цвет лица улучшается.

Отзывы

Хуже крема еще не встречала

  • 20

Vredinalelya (17 октября 2011 00:35)

очень жирный

Я пользовалась не сиянием, а увлажняющим. Он настолько плох, что не хочется отдельную тему заводить!!! Просто, хочу предостеречь всех перед покупкой.
Крем очень тяжелый, не впитывается, кожа после недели использования стала выглядеть на десять лет старше (хорошо, что это прошло после того, как я перестала пользоваться этим ужасом), у меня даже морщинка на лбу появилась!!! Я бы даже пятки им не стала мазать.
Про виши соглашусь, если я правильно поняла, о каком креме речь, то кожа действительно сияет (без блесток!!!), но дороговастенько это сияние обходится...

мне не подошла.

  • 20

Ирада (23 января 2011 23:24)

вызывает аллергию, если неаккуратно нанести, будет заметно, запах не приятный, очень жирный

Крем для лица Diademine LIFT + «Сияние» дневной мне посоветовала продовщица в магазине. В начале он мне понравился около недели я мазала этот крем. Но потом случилось ужасное у меня на лице начала появляться сыпь. Я не знала от чего это и совсем не думала что может быть от крема. перестала пользоваться тоналкой и другой косметикой. Но с каждым днём всё хуже становилось.Весь лоб, щёки и шея была покрыта коркой из маленьких прыщиков. Не возможно было прикосаться рукой , даже умываться. Я перестала пользоваться кремом . Пропила таблетки от аллергии. Недели через две все прошло. Потом через месяц я опять начала пользоваться этим кремом и теперь ничего кроме него не мазала на лицо. Но через три дня опять сыпь появилась. И я выбросила этот крем и больше никогда не куплю его. Может кому-то и подошол , но я поняла что это Точно не моё!!! Запах тоже не очень хороший быстро надоедает.

купила и выкинула

  • 20

ri_makk (22 января 2011 02:41)

После нанесения крема образуется пленка, если ее тронуть пальцем, то создается впечатление, что кожа облезает...Пришлось крем смыть, ну не идти же в таком виде на работу! Запах неприятный, никакого эффекта омоложения нет и в помине. До этого крема , лет 5 назад , покупала Диадемин, вот тольно название не помню, отличный крем был. А этот - только деньги на ветер.

Кожа сияет весь день

  • 60

Ната (1 ноября 2010 05:09)

если неаккуратно нанести, будет заметно, очень жирный

Покупала разные крема, вот решилась попробовать и этот. Есть с чем сравнить. Был у меня из кремов такого типа - ив роше, с эффектом обновленной Кожи "Тотальное Сияние", и Olay. Но от этого крема такого не ожидала. Тип моей кожи - жирная (до него была больше комбинированная), но теперь она стала супер жирной, может в этом и заключается его увлажнение)). После нанесения крема, лицо блестит круглосуточно жирным блеском, вперемешку с блестками от крема. Цвет крема бежеватый. Сияние заключается как бы в мелких блестках,а если вы где то плохо нанесли крем, то блестки выдадут это(. В ив роше, например, просто кожа начинала сиять, после недельного применения, лицо приобретала здоровый цвет, а не блеск. Производитель также обещал, что крем уменьшает мелкие и крупные морщинки, делает кожу более упругой и т.п., но и от этого нет эффекта. В общем, деньги на ветер. Ни одного полезного качества в этом креме нет. Простой крем, для жирного блеска с эффектом тональника, да такой, что ни одна пудра не поможет.

Добавить отзыв


скрыть