» » » Отзывы Крем для лица Isvara Organics Flowers & Herb Moisturizer

Крем для лица Isvara Organics Flowers & Herb Moisturizer

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Isvara

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Все хвалят, а мне не нравится... Isvara flowers and herb moisturizer (фото)

  • 60

HABKA (22 февраля 2015 13:31)

питает, увлажняет, удобный флакон

- липкий, жирный, навязчивый запах, раздражает глаза

Сначала о моей коже. Мне 30, кожа ввиду приема/отмены гормональных таблеток варьируется от нормальной до жирной и проблемной, но при этом обезвоженной, то еще сочетание:(

Ценность моего опыта в том, что я могу сравнивать и оценивать средства по ощущениям и эффекту на своей и нормальной (пока пью таблетки) и смешанной/жирной проблемной коже (когда их меняю или делаю перерыв). Преимуществом лично для меня это не назовешь, ведь хочется, чтоб кожа была красивой всегда, а не только пока пьешь таблетки, хнык:(

Упаковка. Удобная, хорошая упаковка - стекло и дозатор. Кстати, крема много - аж 84 мл, радуешься, когда приходит посылка)) (пока не знаешь, какая это зараза, а не крем:)) 

Консистенция и запах. Крем жирный, желтоватый, пахнет горьковато, то ли огурцом, то ли морковью.

Итак, картина первая: нормальная кожа:)

Пока кожа у меня была нормальная или даже суховатая, крем мне более-менее подходил, я наносила его на ночь на лицо, шею, линию декольте и утром получала напитанную кожу. Это из хорошего:)

Из плохого:

- крем мог раздражать глаза, если я ненароком наносила его ближе, чем они мне обычно позволяют:) Это убийственный минус для меня.

- крем ужасно липкий! И он плохо впитывается, хотя это и понятно, масла впитываться не могут, они просто лежат на коже... Все мелкие волоски-недоростки на затылке как магнитом притягивались к шее, что меня бесило:) Причем даже на утро и день следующего дня. 

- даже с нормальной кожей мне сложно было использовать его утром - масла в нем все же дают блеск и макияж с ним конфликтует, хотя можно брать совсем немного и хорошо растирать между ладоней, прежде чем наносить, но все равно утром я предпочитала его не наносить, потому что...

- ... запах меня раздражает и волосы, волосы... все время липнут))

Добивает это все цена крема в 18 долларов:)

Картина вторая, печальная: комбинированная/жирная кожа.

Тут все понятно, на такую кожу этот крем можно наносить только в сос-ситуациях, например, на лицо, шелушащееся после мороза и ветра, но только на ночь или в виде маски. Если нанести его с утра, то жирный блин вас настигнет через час-полтора, ни о каком макияже сверху не может быть и речи - кожа будет отдельно, каша из крема и макияжа - отдельно, она будет в свободном плавании по лицу:))

В защиту крема можно разве что сказать, что он не провоцирует воспаления.

Крем могу рекомендовать только обладательницам коротких стрижек и сухой/нормальной кожи не склонной к аллергическим реакциям и нечувствительным к косметическим запахам. 

На 3-м фото количество крема, которое выдает полное нажатие дозатора.

На последнем видно блеск, который приобретает сухая кожа руки после распределения/впитывания крема.

Добавить отзыв


скрыть