» » » Отзывы Крем для лица L'OREAL TRIPLE ACTIVE NOURISH intense hydrating moisturiser (увлажняющий) (Трио Актив)

Крем для лица L'OREAL TRIPLE ACTIVE NOURISH intense hydrating moisturiser (увлажняющий) (Трио Актив)

3.0
  • 60

Мнений: 3

Брэнд: L'

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

неуловимое увлажнение от L'oreal

  • 60

Rна (6 ноября 2015 14:31)

быстро впитывается, легкость нанесения, приятный запах

увлажняет ненадолго

Этот крем мне достался в подарок, чему я была очень рада. Марку Л''ореаль я люблю, но данный продукт разочаровал. И все вроде бы ничего снаружи, но своей главной функции - увлажнение - он не выполняет. Увесистая стеклянная баночка, крем в ней сохраняется в прохладе. Неплотный, на ощупь, я бы сказала, как гель. Мне это также понравилось, потому что я больше люблю гелистую текстуру нежели кремовую. Легко наносится, очень быстро впитывается, оставляя свежий аромат. Можно смело наносить под макияж. У меня даже было впечатление, что моя кожа как губка его впитывает, потому что буквально через 20 минут крема как не бывало. Сухие участки снова сухие, все шелушинки снова топорщатся. В общем для увлажнения взяла себе другой крем, а этот пока стоит без дела. Постараюсь его вымазать до истечения срока годности, но специально покупать не стану.

Предназначен для очень сухой кожи и сделал ее еще суше!

  • 60

miu_miu (7 февраля 2015 09:16)

 У меня очень сухая кожа, особенно зимой, она шелушится и трескается. Перепробовав очень много кремов, я решила купить этот. Коробочку с составом и описанием, к сожалению я выкинула. Состав был обычным, схожим для остальных лореалевских кремов.

 Заказывала на филюнике (у нас в магазинах такого не видела) по цене около 450 р.

 Крем был хорошо запечатан, с защитной крышечкой. Имел приятную текстуру и типичный для кремов Лореаль, запах.

 Я надеялась на то, что этот крем уберет шелушения, справится с зимней сухостью, а он еще больше это усугубил! Каждый раз после нанесения лицо начинало чесаться и появлялась краснота. Пришлось отдать его маме, ей он подошел. 

 Так как крем, предназначенный для сухой и очень сухой кожи, не справился со своей задачей, а даже усилил шелушения, то ставлю такую низкую оценку и не рекомендую. Хотя все мы индивидуальны и не исключено, что кому-то он подойдет. 

 Крем Лореаль Роскошь питания понравился мне намного больше.

Разочаровал!А так все хорошо началось!

  • 60

corazon270388 (26 февраля 2014 19:17)

быстро впитывается, довольно приемлемая цена, легкость нанесения

пошли прыщи и жировики

Начну с того,что крема для лица я вообще не люблю,ни один крем не дает мне то,что я от него жду,а именно:

-увлажнение

-питание

-отсутствие жирного блеска

-отсутствие жировиков и прыщей, после его применения.

Сколько кремов я перепробовала уже сбилась со счета.Тестировали крема мы с мамой(мама у меня косметолог с 30 летним стажем)От люксовой марки,до самой простой.Мне НИ ОДИН не подошел,вернее сказать не отвечали всем моим требованиям,какие то увлажняли,но при этом вся покрывалась прыщами,какие то вообще 0 эффекта.Так я и перестал пользоваться кремами для лица вообще,благо кожа у меня молодая и особых проблем с увлажнением не имеет.Но этой зимой морозы дали о себе знать,начала кожа шелушиться и пришлось,мне потупив голову плестись в магазин косметики.Выбирала я ооочень долго,но в итоге мой выбор пал на этот крем.Цена около 250 рублей,для меня это очень даже лояльная цена.Придя домой ,я опробовала сие крем и была приятно удивлена.Он отвечал ВСЕМ моим требованием.Радуясь целый месяц и применяя его два раза в день,я горя не знала.Через месяц придя к маме на очередную чистку услышала,что кожа у меня стала хуже,появились жировики и прыщи.Проанализировав все средства ,которыми я пользовалась,мы пришли к выводу,что это именно из за этого крема.Я перестала им пользоваться и уже через неделю,все пришло в норму(жировики к сожалению сами не проходят,их удаляют)

Выводы:Мне это крем НЕ ПОДОШЕЛ.Я не берусь говорить ,что он ни кому не подойдет.Возможно это моя кожа его так приняла,но рекомендовать его своим подругам я не стану.

ПЛЮСЫ

1 Увляжняет и питает,как было заявлено производителями

2 Не оставляет жирный блеск

3 Цена относительно не высокая.

МИНУСЫ

1 Мне он не подошел у меня пошли прыщи и жировики(для меня .перечеркивает все плюсы)

Покупать или нет решайте сами!

Гель для умывания Лореаль

Средство для снятия макияжа с глаз

Добавить отзыв


скрыть