» » » Отзывы Крем для лица Белита-Витэкс "4YOU" для молодой кожи на весь день

Крем для лица Белита-Витэкс "4YOU" для молодой кожи на весь день

2.3
  • 46

Мнений: 4

Брэнд: Белита-Витэкс

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

А надо ли такое, молодой коже? Фотографии крема после нанесения на кожу.

  • 60

Острая Ivy (17 сентября 2015 09:52)

легкая текстура

дороговат, неприятный запах

Крем для лица "4YOU для молодой кожи на весь день" создан белорусской компанией Белита-Витэкс. По меркам белорусских продуктов он стоит довольно дорого, мне он обошелся в 215 рублей.

●► Познакомимся поближе...

● Крем упакован основательно: большая пластиковая баночка помещена в картонную коробочку, которая сверху запаяна в пленку. Сама баночка смотрится дешево, пластик матовый, шершавый. Дата изготовления стерлась очень быстро.

Баночка крема для лица "4YOU для молодой кожи на весь день"

● На коробочке размещено очень много информации, есть даже схема нанесения крема на кожу. Наверное, таким образом создатели решили позаботиться о молодых девушках, только начинающих пользоваться кремами. Добавлю пару слов о моей коже: по типу она нормальная, но склонная к сухости на некоторых участках.

Информативная коробочка.

● Под крышкой нас ждет фольга, дополнительная защита для крема от внешнего воздействия.

Фольга и крем.

● Не хочу проходить мимо крышечки, она очень массивная и мощная.

"Крыщище".

●► Запах и текстура крема

● Запах у крема слабый и полностью химический, не очень приятный. Но если не внюхиваться то он практически не ощутим. Запах одна из причин по которой я не могу серьезно относится к этому крему. Кстати, после нанесения запах кажется более навязчивым и какое-то время ощущается. Особенно если с кремом немножко переборщить.

● Текстура крема очень нежная и легкая, при нанесении крем буквально тает от тепла кожи. Очень хорошо распределяется. Блеск оставляет, но очень слабый, едва заметный.

Текстура крема.

●► Ощущения на коже

● Сильного дискомфорта после нанесения этот крем у меня не вызывает. Разве что, он совсем немного ощущается на коже. Крем моментально устраняет ощущение стянутости кожи.

● Через час после нанесения крема на кожу начинаешь чувствовать, как выделяется кожный жир и покрывает ее поверхность. И это несмотря на то, что моя кожа не склонна к жирности. Неприятное ощущение.

● Пересушенные участки кожи после его применения не восстанавливаются, на ощупь остаются шершавыми. Многие пишут, что он справляется с шелушениями, у меня это вызывает сомнение, но все мы разные, кому-то этот крем подходит больше, чем мне.

● Когда прикасаешься к коже нет ощущение мягкости и шелковистости, есть ощущение крема. Наверное это слой призванный обеспечивать защиту коже. Чем больше крема нанесете - тем сильнее он будет ощущаться.

1) До нанесения крема. 2) Нанесение крема. 3) Сразу же после нанесения крема

●► В заключение

● Честно признаюсь, регулярно пользоваться им не могу, крем кажется мне очень несерьезным, абсолютно не вызывает желание использовать его. Наношу его, когда попадается под руку. В основной уход за своей кожей - не включаю. В отличии от пенки из этой же серии, которая мне очень пришлась по вкусу.

● Крем легкий и его эффекты тоже. Он слегка увлажняет, видимо защищает, но на мой взгляд специфических проблем кожи, если они есть, не решит. В целом он не плох, но особого восторга у меня не вызвал, может, потому что "я слишком стара для него". Шестнадцати и восемнадцати летним девочкам, без особых проблем с кожей, может быть он подойдет. А обладательницам сухой и проблемной жирной кожи этот крем покупать не стоит.

Серия "4YOU": ● Пенка для умывания ● Скраб ●

Крем для лица: ● Алое гель матирующий ● Lumene глубокое увлажнение ● Eveline антибактериальный ●

Как я обрабатываю фотографии для отзывов.

Не куплю больше никогда! Самый худший крем,что у меня был..+фото неудачного опыта

  • 20

Beauty Anabel (27 декабря 2014 16:35)

- он сам - один большой недостаток

 Привет!

Не знаю,как может быть хорош,удобен и т.п. этот крем. Дело в том ,что он совсем не идеален как может показаться на деле. Первую неделю души в нем не чаяла,но как на 2-ую и последующие повылазили прыщи. Я сначала венила во всем умывалку,но прекратила ею пользоваться. И вот результат как Вы видите на лицо! Благо,я обладательница челки и мне не приходиться умело скрывать его.

Баночка простая,светло-зеленого цвета,написано именно для молодой кожи.

Обещают увлажнение и питание,но этого нет! Взамен этому прыщи и забивание пор! 

Я прошу,нет,я призываю обходить его стороной,если конечно не хотите такого лба как у меня_))

Ставлю 1 ...была бы ниже оценка,поставила бы ниже.

Не знаю чем сейчас вывести прыщи,но буду стараться . Всем хорошего настроения и будьте красивыми!

Увлажняет на УРА, но забивает поры:(

  • 60

businesslady96 (26 января 2014 02:30)

: невысокая цена, хорошо увлажняет, выполняет функ, лёгкая текстура, приятный запах

забивает поры

Я всегда нахожусь в поисках своего идеального увлажняющего крема, ибо свято верю в то, что молодость можно сохранить, путем ухода за кожей с молодости, а нам молодым достаточно лишь хорошенько увлажнять нашу кожу, поддерживая в ней гидролипидный баланс - это и есть моя задача. 

И вот как-то на досуге забрела я в магазинчик белорусской косметики в поисках идеального крема:) С продавщицей магазина у нас завязался диалог:

- у вас есть увлажняющий НЕКОМЕДОГЕННЫЙ крем?

-какой какой????

-ну тот, что поры не забивает

-есть, для проблемной кожи, против акне

-да нет, мне нужен именно увлажняющий

-девушка! я вам не химик, чтобы знать вашу терминологию! Так что вам нужно то? Увлажняющий? Ну вот у нас для молодой кожи есть, берите его!

-а поры не забьет?

-нееее!!! у нас хорошая косметика, тем более серия то идет для молодой кожи-берите!!

Ну....я не долго думая решила взять себе кремок, тем более цена приятная-в районе 100 рублей. 

Пришла домой, на ночь намазалась им, а наутро - 4 прыща!!!!! О божеее..... вот врунья!!!! Да еще и невежда!!!! 

Я конечно же производителя то не виню, ведь нигде не написано, что крем подходит для проблемной кожи. И комедогены в составе имеются, так что "прыщавым" девушкам лучше его не покупать.

И решила я им руки мазать, а зачем добру то пропадать? Эффект крема приятно порадовал: ручки мгновенно увлажняются, крем очень легкий, липкую пленку не оставляет, приятный ненавязчивый запах зеленого чая и яблока.

В общем крем то неплохой, но поры забивает напрочь(опять же повторюсь: только тем у кого проблемная кожа, т.к. маме моей ничего не забил)

Так что, в принципе, девчонки, берите! Увлажняет он "на УРА"!!! 

Если често, то никак

  • 40

acabra (15 ноября 2013 23:09)

Из положительного:

- Запах приятный, даже очень. Так и должен пахнуть крем.

- Впитывается моментально.

Дальше критика:

- Ну то, что упаковка - обычный недорогой пластик с обычной печатью названия и серебринкой по окружности крышки, меня лично не очень смущает. Но кому как..

- Несмотря на то, что кожа на ощупь после него мягкая, ощущения увлажненности совершенно нет. Что мазал - что нет.

- Заметила, что после регулярного использования с утра, лоб к вечеру начинает блестеть. Хотя у меня в принципе такого никогда не бывает.

- Хочется заметить, что он достаточно комендогенный. Не сильно, но такой грешок за ним был замечен.

Короче, я не нашла ни одного "за" для себя, чтобы его использовать. И вам не рекомендую. Хоть цена и небольшая (около 100 р.), но за воздух платить тоже неохота.

Добавить отзыв


скрыть