» » » Отзывы Крем для лица Черный Жемчуг Ночной IDILICA 26+ "Восстанавливающий эликсир моря"

Крем для лица Черный Жемчуг Ночной IDILICA 26+ "Восстанавливающий эликсир моря"

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Черный Жемчуг

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Для жирной и проблемной кожи не подойдет. Силиконистый состав, увы, сильно забивает поры...

  • 60

latshen (21 апреля 2015 21:04)

забивает поры

Этот крем я купила в дополнение к пенке для умывания этой же серии. От пенки я была не в восторге и крем тоже совершенно не порадовал.

Привлекательная упаковка, которая сразу вызывает приятные ассоциации с морем, морской водой и т. п. Очень смелые обещания производителя. На многое я, в принципе, не рассчитывала, но увлажнения все же хотелось бы.

Крем упакован в стеклянную увесистую баночку. Стекло, конечно, в разы лучше пластика. Но данный тип упаковки лично мне не нравится, считаю его негигиеничным. Крем приходится извлекать с помощью косметического шпателя.

При покупке крема я, к огромному моему сожалению, не заглянула в состав. Дома я прочитала его и обнаружив в числе первых ингредиентов силиконы, честно сказать, расстроилась. Моя кожа склонна к жирности и высыпаниям, поры забиваются на ура. 1-2 применения и привет(( и я убрала крем в ящик до «лучших времен». Потом все же решила опробовать его, но с большой осторожностью.

Крем средней текстуры, не слишком жирный, но впитывается не быстро. Пахнет чем-то косметическим, никак не натуральным. Но это не критично. Ночной, для дневного применения точно бы не подошел, т. к. тяжеловат и слегка блестит. Но на утро жирного блеска не оставляет. Вполне комфортен в использовании. На этом достоинства исчерпаны...

До начала использования крема кожа была в довольно таки неплохом состоянии. Сейчас делаю курс масок, отказалась он декоративной косметики, использую только минеральную пудру, она мне поры совершенно не забивает. Кроме крема Идилика других новых продуктов в уходе не было.

На третий день использования заметила забитые поры на носу и закрытые комедоны на лбу и щеках... На этом эксперимент закончился. Теперь я в поисках другого увлажняющего средства.

Покупала в сети «7 дней», стоимость около 200 р.

Спасибо за прочтение. Будьте красивы.

Добавить отзыв


скрыть