» » » Отзывы Крем для лица Markell Крем-комфорт для сухой и нормальной кожи ДНЕВНОЙ с муцином улитки

Крем для лица Markell Крем-комфорт для сухой и нормальной кожи ДНЕВНОЙ с муцином улитки

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Markell

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Улитки. Едим, мажем кожу, а что будет дальше? НОВИНКА от белорусской марки Markell - Крем-комфорт д

  • 60

innerLight (19 января 2016 16:34)

๑۩ Всем доброго времени суток! ۩๑

Вот как оказывается, ищешь что-то, а оно совсем рядом. Давно хотела попробовать улиточный крем (или крем с муцином улитки). Меня услышали. Белорусская марка Markell выпустила серию Bio Helix - 7 продуктов для кожи лица, в состав которых входит муцин улитки. Узнала об этом совершенно случайно (от одного бьюти-блогера), загорелась найти продукты этой серии, чтобы наконец попробовать. Оказалось, не так то просто найти всю серию в полном составе на прилавках наших магазинов, но то, что нашла, сразу же купила. Достаточное время тестировала и сегодня хочу поделиться с вами моим мнением об одном из средств этой улиточной серии.

Полное название продукта: Крем-комфорт для сухой и нормальной кожи Дневной с муцином улитки. Серия Bio Helix

От производителя:

Идеальный крем для восполнения уровня увлажненности кожи и предотвращения возрастных изменений. Разработан с учетом особенностей сухого типа кожи. Глубоко увлажняет и обеспечивает удержание влаги в коже. Интенсивно питает и насыщает кожу микроэлементами и витаминами. Борется с возрастными изменениями, способствует нормализации естественной микрофлоры кожи.

Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение.

Fucogel мгновенно глубоко увлажняет.

Абрикосовое масло интенсивно питает кожу.

Yogurtene® Balance нормализует естественную микрофлору кожи.

Применение: наносить ежедневно утром на тщательно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Внешний вид:

Очень понравился. Мало того, что продукт имеет внешнюю упаковку - коробку, которая запечатана в пленку, так еще и флакон оказался полностью загерметизированным. Выполнен он из твердой пластмассы, по всему его периметру наклеена наклейка с информацией о продукте. Для дозирования крема во флакон встроена удобная белая пластиковая помпа (работает замечательно, легкое касание руки и крем уже на воле), которая в свою очередь защищена прозрачным пластиковым колпачком, который плотно закрывается на щелчок.

За одну упаковку готова рукоплескать производителю. Молодцы, стараются, вообщем прогресс и тут не стоит на месте. Но самое главное нас ждет внутри этой упаковки. Крем - вот это для нас главное!

А сначала фото упаковки со всех сторон, для любителей посмотреть.

Консистенция крема, цвет, отдушка:

Очень легкая кремово-гелевая консистенция, текстура - однородная. Цвет - белый. Отдушка - кремовая, ничем не примечательная. Но и не навязчивая, уходит по мере впитывания крема в кожу.

Свотчи:

Слышала, что большинство улиточных кремов имеют тянущуюся консистенцию, в этом креме такого не наблюдается. Вот вам и фото-доказательство.

Применение, ощущения:

Так как моя кожа в данный период времени (зима), склонная к сухости, то я купила на пробу крем для сухой и нормальной кожи (хочу заметить, что есть крем и для обладательниц жирной и комбинированной кожи). У меня ДНЕВНОЙ (есть еще и ночной, предполагаю, что он для всех типов кожи).

Пользовалась им на протяжении двух недель по утрам и вечерам, в данный момент перестала им пользоваться, почему? Читайте далее.

Крем легко распределяется по коже, впитывается в момент распределения. Освежает.

Радует отсутствие на коже блеска.

Кожа чуть липкая, но буквально через минуту-две липкость проходит, кожа успокаивается, становится мягкой, нежной, чуть упругой, уходят видимая сухость, шелушения. Кожа чувствует себя комфортно.

После полного впитывания крема появляется легкое стягивание кожи, которое также быстро проходит и не доставляет какого-то явного дискомфорта. Все бы супер и пора радоваться, что бюджетный крем с улитками оказался тем, что мне нужно от крема, но нет, проходит время (час, два) и на тех местах, где повышенная сухость, снова появляются небольшие шелушения. Да, наверно пора бы уже попробовать хорошие химические пилинги (вот как раз думаю над этим). А производитель все же разочаровал, обещали ведь и глубокое увлажнение, и питание, и устранение шелушений.

Раздражений, забивания пор или аллергии за время использования крем не вызвал.

Оставлю его до теплого времени года, а может не удержусь и использую на руки. Но больше пробовать из этой серии ничего не буду, какой смысл?! Все и так понятно.

Поведение крема на коже:

Состав:

Объем: 50 мл. Использовать в течение года после вскрытия упаковки.

Производитель: Беларусь.

Срок годности крема:

Покупала: местный универмаг (отдел косметики и парфюмерии).

Цена: 73600 бел.рублей (или 295 рублей России).

Вывод:

Что касается этого крема, я поставлю ему 4 авансом, если он у меня останется до теплого времени и будет работать точно так же, я вернусь и исправлю оценку на 3. Я бы рекомендовала попробовать этот крем обладательницам нормальной или жирной кожи, для сухой он определенно слабоват. Интересно, что же тогда из себя представляет крем для жирной кожи?!

Только попробовала и уже завязываю с улитками, лучше их кушать. Они такие вкусные - бродяги.

ОБНОВЛЕНО.

12 марта 2016 г. Обещала вернуться. Попробовала использовать крем в теплое время года. К сожалению, ничего не изменилось. Крем - пустышка. Снижаю оценку и для кожи, склонной к сухости не рекомендую.

Остатки крема использую в качестве крема для рук. Не выбрасывать же. 

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша innerLight.

Добавить отзыв


скрыть