» » » Отзывы Крем для лица Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Крем для лица Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: MATIS

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Первое знакомство с косметикой Matis, но к сожалению, не самое удачное.

  • 60

Sweet_Cherry (6 июля 2015 20:18)

Доброго времени суток!

Зайдя в Брокард, за покупкой очередного крема, я долго крутила в руках разные баночки, а назойливые консультанты ни на минутку не оставляли меня в покое. В итоге, мой выбор остановился на креме Matis AvantAge Essentielle Jeunesse, не знаю был ли этот выбор сделан осознано или под влиянием консультанта. Но фак остается фактом, с Брокарда я ушла с далеко не самой дешевой баночкой крема.  

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

От производителя

Описание

Крем предупреждает старение кожи, рекомендован с 25 до 40-45 лет.

Представлен в 2 текстурах, чтобы отвечать потребностям всех типов кожи:

питательный крем для комфорта нормального и склонного к сухости типа кожи;легкий и тающий крем-гель для нормальной и комбинированной кожи.

Аргументы

замедляет клеточное старениесохраняет упругость и эластичность кожипомогает продлить молодость кожипредупреждает старения кожи

У меня крем-гель для нормальной и комбинированной кожи.  

Оформление

Крем упакован в картонную коробочку с описанием состава и другой необходимой информации. Сам крем-гель находится в красивой пластиковой баночке. С одной стороны, мне очень нравятся такие милые баночки, но с другой стороны я прекрасно понимаю, что это совсем не гигиенично, да и не особо приятно, каждый раз лазить пальчиками в баночку. Тем более, что никакая лопатка для этого крема не предусмотренная.

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Консистенция

Поскольку это крем-гель, то и консистенция у него скорее гелевая чем кремовая. Консистенция гелевая, немного силиконовая, немного похожа на силиконовую базу, но это и не странно, ведь в самом начале состава находятся силиконы.  

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Аромат

Крем имеет косметическую отдушку, немного похожу на аромат мужской пены для бритья. При первом открытии баночки, аромат мне показался вполне приятным и не резким. Но стоило мне нанести крем на лицо, как мое мнение о нем изменилось. Аромат по-прежнему оставался не резким, но уж очень стойким и навязчивым. Аромат настолько стойкий, что после нанесения этого крема, он чувствуется весь день.

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Состав

Применение и эффект

Крем-гель очень хорошо распределяется по коже, при этом делая кожу более гладкой и ровной (эффект очень похож как у силиконовых баз для макияжа). Финиш крем дает не матовый, а скорее немного влажный. Тональный крем и / или пудра хорошо ложатся поверх этого крема, в поры не проваливаются. Но уже спустя полтора часа, а летом и того меньше, начинает блестеть лицо (при этом очень сильно блестеть, даже от крема на натуральных маслах, такого блеска у меня не было). Этот пункт, так же, как и навязчивый аромат, меня очень разочаровал. Крем ведь предназначен для комбинированной кожи, да и консультант мне рассказывала, что этот крем отлично подойдет на лето для комбинированной кожи склонной к жирной. По поводу его антивозрастных свойств, сказать ничего не могу, на себе я их попросту не заметила. Забивает ли крем поры – да, немного забивает, но это скорее даже не вина крема, а моей кожи, она у меня не очень хорошо реагирует на силиконы.

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Итог

В общем, мое знакомство с косметикой Matis не удалось, к сожалению крем мне не подошел и не понравился. Если у вас нормальная кожа, и вы не чувствительны к ароматам, то можете присмотреться к крему Matis AvantAge Essentielle Jeunesse. Хотя, думаю, можно найти вариант получше и гораздо дешевле.  

Страна производитель: Франция.   

Ориентировочная стоимость: 75 евро.

Объем: 50 мл.

Спасибо что уделили внимание отзыву!

                                  ==============================================

Отзывы о кремах для лица:

Крем для лица Weleda Wildrose Glättende Feuchtigkeitspflege

Крем от морщин Nuxe Nirvanesque® First Expression Lines Cream All skin types

Дневной гель против первых морщин Clarins Multi-Active Day

Добавить отзыв


скрыть