» » » Отзывы Крем для лица Свобода Наташа

Крем для лица Свобода Наташа

2.4
  • 48

Мнений: 5

Брэнд: Свобода

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Кол тебе, Наташа!)))

  • 20

Такая Вся (14 августа 2015 14:46)

дешевый

вызывает аллергические реакции, забивает поры на лице мгновенно

Этот крем я купила еще в начале лета и воспользовалась им лишь один раз, после чего у меня надолго пропала охота экспериментировать с совсем уж дешевыми кремами.

Покупала я это чудо в "Рубль Бум", рублей за 28.

Аккуратный небольшой тюбик:

Производитель: ОАО "Свобода", Россия, Москва.

Сделан крем по ГОСТ.

Масса 42г.

От производителя:

Состав:

Сам крем белого цвета и достаточно легкой и нежной консистенции:

Запах старомодного советского крема, мне он в принципе не противен, иногда даже хочется пользоваться средствами с такой вот отдушкой.

Кремом я смело и отважно намазалась с утра. Мое лицо немедленно покрылось пленкой, через которую выступило множество капелек пота. Затем лицо зачесалось и на глазах покрылось пупырышками - аллергия. Появились многочисленные маленькие покраснения.

Последствия аллергии я обычно легко убираю, пару дней пользуясь обычным детским кремом. Но здесь это не помогло, становилось только хуже. Пришлось купить в аптеке "Тридерм" за 640 рублей. Вот и попользовалась дешевым кремом))).

В общем, кому-то это средство подходит, но поскольку отзывы следует писать исходя из своего личного опыта, то могу посоветовать не прикасаться к этому крему даже щипцами. Наносить его повторно я по понятным причинам не рискнула.

Только не он!!!

  • 40

Юстина (22 октября 2013 18:58)

дешевый

жирнит кожу, забивает поры на лице мгновенно, неприятная отдушка

Рада всех приветствовать! Приобрела данный продукт вместе с собратом – кремом «Балет». Привлек именно эффект матирования, потому что тогда был жирноватый блеск. Кстати, сейчас его нет. Кожа чувствительная, тонкая, склонна к сухости на данный момент, черные точки, высыпания... «Наташей» попользовалась 1 раз и мне хватило.

Плюсы:

1. Цена смешная. Хотя, при плохом качестве не важно, какая цена у товара.

2. Ложится на кожу не плотным слоем.

3. Сделан по ГОСТу.

Минусы:

1. Запах неприятный.

2. Ни о каком увлажнении и питании речи быть не может. Смягчение и защита от погодных условий – вот максимум на что вы можете с ним рассчитывать. В этом плане похож на детский крем.

3. Сражу после нанесения крем сильно матирует кожу, даже такое ощущение, что стягивает. А вот через пару часиков лицо покрывается масляным блеском (обращаю ваше внимание, что кожа у меня склона к сухости на данный момент).

4. Забивает поры даже от одного применения. Сняла час назад, а уже прыщи намечаются, и чесаться начала.

5. Состав, честно сказать, плохой: парабены, масло, силиконы… В общем, как раз цену в 20 рублей оправдывает.

Думаю, что он может подойти только тем у кого вообще нет проблем с кожей и то в качестве защиты, но уж точно не питания.

не стоит покупаться на дешевизну данного продукта

  • 60

Lucille (3 октября 2013 10:34)

быстро впитывается, дешевый, матирует, неплохое увлажнение, убирает жирный блеск

неприятная отдушка

Когда выбирала крем дневной для лица, просила какой-нибудь матирующий. Продавец предложила "Наташу". Я обрадовалась - с советских еще времен не вспоминала о подобной косметике, а она, оказывается, продается по сей день, да еще за столь смешную цену (я не помню точно, но в районе 20 рублей за тюбик, кажется)))

Я его приобрела. Дело было в начале лета, и я решила, что это самое то. Не жирный, матирует. Но я не учла одного момента - ЗАПАХ. Надо было понюхать прямо в магазине, что ли..

Запах от крема такой, трудно описать словами - но наверное, это все же запах нефтепродуктов) в смеси с другими ингредиентами - получается что-то очень дешевое, химическое и гадкое. Смесь ароматов залежалой бабушкиной пудры, ваксы и т.п.

Именно поэтому крем я использовать по назначению не стала. Положила в кармашек в прихожей (висит у меня там такая штука с кучей кармашков - рожки для обуви, губки, щетки для одежды и пр.).

Вроде как мазать обувь или там перчатки. Но и то ни разу не возникло желания. Разве лучше ощущать этот запах от туфель или сумки? в общем, крему грош цена, так что проще стало выбросить.

Но поскольку пару раз крем я опробовала на лице, сообщу, что с матированием, увлажнением он справляется достаточно хорошо и был  бы идеален под тональной средство, так как моментально впитывается, оставляя кожу гладкой и ровной. Поэтому ставлю не "1" или "2", а "троечку". Не знаю, правда, может ли кто-то выносить этот запах..

Не впечатлил!

  • 60

Богема (23 июля 2012 19:56)

жирный

Вот почитала положительные отзывы на этот крем и даже удивилась тому, что он меня разочаровал. Но против действительности не пойдешь - крем "Наташа" мне не понравился. Смутило буквально все, начиная от низкой цены. Какая цена, такое и качество. Крем чересчур жирный, неприятный на ощупь, излишне густой, поэтому на коже трудно распределяется и плохо впитывается, да еще и пленочку жирную после себя оставляет. И это при том, что крем предназначен для жирной кожи. Пару раз смазывала им проблемные места на лице, но быстро пришла к выводу, что не стоит свою кожу так мучить. Да еще у него упаковка оказалась не совсем качественная, тюбик быстро порвался. Думаю, что у Чистой линии или Рецептов бабушки Агафьи можно найти более качественную и при этом недорогую продукцию, поэтому этот крем не рекомендую!

Приемлимо

  • 60

Eva_113 (6 июля 2011 17:10)

за такую цену нормальное качество, матирует

жирнит кожу

Я давно уже пытаюсь найти тот самый отличный матирующий крем, чтобы намазать и ахнуть! мама посоветовала советский крем Наташа. Нашли, купили...Однозначно сказать не могу...
Вот у меня странная кожа - иногда намажу что-нибудь - отлично, а иногда сразу бегу смывать.

КОНСИСТЕНЦИЯ
Мама говорит, раньше он был густой, как детский крем, а сейчас консистенция среднестатического крема, вмеру жидкая.
Намазывать сначала удобно, но он очень быстро впитывается, оставляя пленку, и размазать малое кол-во крема невозможно, приходится брать еще.

ДЕЙСТВИЕ
Изначально матирует более-менее, но вот потом...через некоторое время появляется жирные блеск, даже если и без крема его не наблюдалось.Особенно в районе щек - поры становятся более заметными.

УЛОВКИ И ПЛЮСЫ
Вот знаете, если кожа тонкая и она блестит как глянец(на носу, например), хотя потрогаешь - не жирная? Вот тогда этот крем для вас! он создаст пленку на носу и он не будет блестеть. Но я не советую этот крем тем,у кого кожа прям жирная.

ОСНОВА
Думаю, в качестве основы под макияж подойдет, он увлажняет. Но не стоит мазать им все лицо, если вы не собираетесь краситься.

СОСТАВ
Ощущение после применения похоже, как после масок из натуральных ингридиентов. И действительно, в составе оливковое масло.

Добавить отзыв


скрыть