» » » Отзывы Крем для лица Eveline Рецепты природы SPA МУМИЕ

Крем для лица Eveline Рецепты природы SPA МУМИЕ

1.7
  • 34

Мнений: 3

Брэнд: Eveline

Тип: Крем для лица

Крем смягчает и питает кожу, ускоряя процессы регенерации эпидермиса. Нормализует естественную кислотность кожи. Заметно разглаживает морщины, предохраняет кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Крем обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом. Формула SPA обеспечивает коже превосходное расслабление и умиротворение.

Отзывы

Мне категорически не понравился.

  • 20

Vesna 25 (9 ноября 2015 21:21)

Крем произведен в Евросоюзе. Новинка косметологии!

Вот эти-то броские, цепляющие взгляд подробности и заставили меня купить этот крем.

Еще информация на упаковке:

- крем гипоаллергенный;

- содержит натуральные компоненты;

- омолаживающий.

В составе крема есть мумие, содержащее

28 минеральных веществ.

Крем находится в обычной мягкой тубе.

Объем - 125 мл.

Цена крема - 125 рублей.

Крышка откручивающаяся. Горлышко было закрыто фольгой.

Дозатор в виде очень узенького отверстия.

Консистенция крема средняя.

Аромат травяной, не очень опознаваемый. Держится не долго, сразу выветривается.

Мой опыт применения.

Купила и сразу вечером, после умывания, нанесла на лицо.

Ложится крем на кожу прекрасно, быстро впитывается. Ни жирного блеска, ни стянутости.

А утром: о, ужас, весь подбородок и лоб густо усеяны мелкими высыпаниями. Аллергия на какой-то компонент крема? Но ведь крем заявлен как гипоаллергенный. Да и кожа лица у меня еще никогда ни на какие кремы так не реагировала.

Начала искать отзывы на данное средство. Ничего хорошего о нем не пишут, почти везде подчеркивается его химический , а не натуральный состав. Так еще и интересная деталь: первые отзывы на крем датированы 2011 годом, а купила крем я пару дней назад, то есть в конце 2015 года, а на тюбике все еще красуется надпись: " Новинка".

Мое знакомство с кремом оказалось печальным. Рекомендовать его не решусь.

Прекрасен всем, кроме состава

  • 60

Dona (17 февраля 2013 03:47)

приятный запах

некоррекое написание состава

Заказала этот крем по отзывам, состав прочитать возможности не было. Ну да не страшно, цена копеечная - что-то около 60 р. за 125 мг - дешевле наших кремов от "Свободы".
Консистенция чуть жиковата, но только самую капельку. Запах цветочно-травяной, легкий, приятный. Впитываемость прекрасная. Туба пластиковая, удобная, оформление - как у дорого крема. Все прекрасно. Ставить пять и заказать еще парочку. Но! Прочитав состав я вообще ничего не поняла. Состав пишется одновременно для пяти языков и еще по международным правилам, каждый ингридиент через черточку должен бы повторяться, соответственно, по пять раз по аналогии:
Состав/склад/ курамы/таркиби/ingridiens (INCI)
Но не тут-то было. Ватер/ аква... все. Дальше идут химические ингридиенты. Сколько бы их не было, они не очень хорошие - цетеарил алкоголь, минеральное масло, пропилен гликоль, глицерин, диметикон, и аж четыре парабена! Впрочем, головы на отчечение не дам, что четыре - они идут как раз через черточку, так что, может,метилпарабен по-русски и бутилпарабен на украинском - одно и то же.
Из хороших вещей что-то про какао - "Theobroms cacao", подсолнечное масло, гинко билоба, морская соль, витамины А и Е. Еще раз в середине списка вода, мочевина, глюкоза, полисорбат, карбомер,линолевая кислота. Где там сказано про мумие в составе, я не поняла, извините. В конце, перед отдушкой какая-то аббревиатура DMDM Hudantion. Отродясь такого ингридиента в косметике не встречала - то ли это и есть мумие, то ли - казахский язык.
Вообще, честно говоря, меня всегда настораживает, когда на продукте вот такие вот языки - не янглийский, французский, голландский, а русский, украинский, казахский, узбекский - для слаборазвитых стран.
Итоги применения - на руки можно, но непонятно зачем - он не жирный, немного подсушивает. На пятки не стоит - не смягчает, и изрядно подсушивает.
На лицо, каюсь, не пробовала, не хочется мне это на лицо мазать.
Еще возник медицинский вопрос - Господи, от чего же у наших людей аллергия, если весь этот коктейль с парабенами - гипоаллергенный даж еще и омолаживающий.
Жаль ужасно, что крем мазать некуда - такая прекрасная впитываемость, такой замечательный запах! И идея хорошая - с мумие. Теперь думаю, как бы так растолочь мумие и засунуть в оливкое масло, чтобы оно там растворилось)
Не рекомендую, конечно. А три звезды - если кто не боится составов, плевать хотел на парбены-диметиконы и минеральное масло на лицо, то крем классный!

Вредный состав

  • 20

janet (12 февраля 2012 02:22)

Совсем недавно я прочла большую статью о вредных добавках в косметических средствах. Я была очень не приятно удивлена, что в состав этого крема входит разные вредные вещества, например Минеральное масло. Это по сути техническое масло, получаемое из нефтепродуктов. В общем, крем я выбросила сразу. Не жалко, т.к. мне его подарили.
Вообще лучше выбирать средства для своего типа кожи. Когда говорят об универсальности - скорее всего толку не будет!

Добавить отзыв


скрыть