» » » Отзывы Крем для лица Dior Hydra Life Creme Soyeuse Pro-Jeunesse

Крем для лица Dior Hydra Life Creme Soyeuse Pro-Jeunesse

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Dior

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Шелковый крем для лица? Я бы так не сказала. Стоит ли платить такую цену за одно только свойство?

  • 60

Prelushka (29 июня 2015 00:42)

С этим кремом я познакомилась 3 года назад. Захотелось купить какую-нибудь ухаживающую косметику элитного бренда. В Летуале промоутер Dior расхвалила крем под название Hydra Life Creme Soyeuse Pro-Jeunesse, как увлажняющий, шелковый крем, который идеально подойдет для холодного времени года (на дворе была как раз осень).

Я, подумав что у такой марки не может быть промахов, без раздумий взяла, вместе с гелем для умывания Gentle Foaming Cleanser with Velvet Peony Extract Dry. Стоимость крема около 2000 руб., геля около 900 руб.

Крем предназначен для сухой и нормальной кожи и содержит растительных экстракта:

жистенин - отлично защищает кожу от воздействий окружающей средычерную розу - отличный антиоксидантсентеллу - делает кожу упругой

Запах у крема довольно тривиальный, как у всех, нет ощущения что ты пользуешься дорогой косметикой. (Например в отличие от крема Clarins - отзыв от нем , кому интересно ТУТ)

Крем белого цвета, текстура плотная, немного жирноватая. По коже распределяется не очень хорошо, наверное из-за густой консистенции, и, в следствии этого расходуется не совсем экономично. Баночка выглядит презентабельно - тяжелая, стеклянная, привлекательная.

То, что крем хорошо увлажняет сухую кожу тут соглашусь. Действительно лицо в течении дня будто пропитано влагой. Но мне не понравилось, что на лице крем оставляет жирность, будто не впитывается до конца. Я не люблю такие крема. Мне все же ближе быстровпитывающиеся, легкие кремики. каких то изменений на коже я не заметила, она ни улучшилась, но и не ухудшилась. Т.е. вообще НИКАК. Могу сравнить его со средствами более дешевых марок. Баночку вымазала до конца, все же стоимость не дешевая, не выкидывать же.

Куплю ли этот крем еще раз? Наверное нет, меня он вообще не впечатлил. Кроме увлажнения не дал ничего, а стоит ли платить такую цену за одно лишь свойство, которое присуще многих дешевым кремам?

Добавить отзыв


скрыть