» » » Отзывы Крем для лица Мирра увлажняющий, для сухой кожи, с маслами жожоба и александрийского лавра

Крем для лица Мирра увлажняющий, для сухой кожи, с маслами жожоба и александрийского лавра

2.0
  • 40

Мнений: 3

Брэнд: Мирра

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Мнение спустя год после знакомства

  • 60

Nata_test (10 октября 2015 19:46)

точно не для меня

Косметику марки "Мирра" очень люблю и постепенно знакомлюсь с различными ее предложениями.

Увлажняющий крем купила сразу же, с первой партией кремов. Кожа у меня сухая и стараюсь покупать предназначенную именно для этого типа кожи.

Что говорит производитель:

Крем активно увлажняет сухую кожу, смягчает и защищает от негативных факторов окружающей среды. Комплекс из жидкого воска жожоба, липидов александрийского лавра и жирных кислот льняного масла создает влагоудерживающий слой и восстанавливает нарушенный липидный барьер, возвращая коже гладкость и свежесть.

Продается во флакончике с дозатором, что очень удобно.

Крем непрозрачного белого цвета. Не плотный .

Запах, опять же, на мой вкус, к категории приятных не отнесу. Так себе. Хорошо, что слабый и после нанесения на кожу быстро перестает ощущаться.

Впитывается не очень быстро. Хотя, это если сравнивать с другими кремами Мирры. В моей практике были кремы других марок, которые впитывались еще дольше.

Расход крема очень экономный.

Теперь впечатлениях.

Каких то особенных то впечатлений и нет. Применяю крем с небольшим перерывом почти год. Заметного увлажняющего эффекта не почувствовала. Иногда, через некоторое время после нанесения наблюдаю легкое покраснение кожи. Оно быстро проходит, но все-же....

Когда на время переходила на другой крем, кожа чувствовала себя лучше.

И еще первую тубу пришлось выбросить, так как крем испортился (появился резкий запах) раньше, чем я успела его истратить. Хотя, может быть, надо было тратить интенсивнее.

Резюме: ничего, кроме троечки крем не заслужил, покупать снова точно больше не буду. У Мирры есть средства значительно лучше.

Цена крема - 458 руб.

Ничего он не увлажняет!

  • 40

Селестия (17 декабря 2011 23:26)

в состав входят натуральные компоненты, удобный флакон

1. довольно высокая цена, абсолютно не увлажняет, неприятный запах

У меня очень сухая кожа! И поэтому я в постоянной заботе о том, чтобы избавиться от шелушения и покраснения. Купила я этот крем не случайно, об этой продукции мне рассказала девушка, с которой мы вместе лежали в больнице. У нее был гель для душа этой фирмы и крем под подгузник для ее малыша. Якобы продукция имеет очень хороший состав, только натуральные компоненты и абсолютно безвредна.
Что ж, выписавшись из больницы, я первым делом помчалась искать эту продукцию. Оказывается, она распространяется по каталогом и ее редко можно найти в свободной продаже. Это почему-то еще больше уверило меня в том, что продукция хорошая и качественная.
И вот наконец я ее нашла! В одном-единственном магазине косметики в нашем городе. Для нее был выделен отдельный стенд. Так как кремов для сухой кожи было представлено множество, я сначала посоветовалась с консультантом, и она порекомендовала мне этот крем. Состав действительно хороший. Читаю: эмульсионный комплекс, деионизированая вода, масла жожоба и александрийского лавра, витамин F из лняного масла, лактат натрия, экстракт люцерны, эфирные масла апельсина, мирры и мяты, ДНК молок лососевых рыб. Цена -365 рублей.
Ох, какое же было мое разочарование! Запах: противный, как у дешевой мятной зубной пасты, но никак не крема. Ладно, спишем это на преобладающее масло мяты. Ощущение при нанесении: странное, освежающее какое-то. Ощущение после нанесения: чувство увлажнения проходит через пару минут и опять появляется ощущение стянутости.
В-общем, мне этот крем абсолютно не подошел! Реально жалко потраченных на него денег, стоит теперь, пылится на полке.

плохо увлажняет

  • 20

Nataliya (17 февраля 2011 19:56)

Я купила этот крем вместе с "Кремом для век питательный с лифтинг-эффектом" этой же марки, доверившись архи-положительным отзывам о последнем, размещенным на этом сайте. Но, как ни странно, ни тот, ни другой крем не произвел на меня ожидаемого удовлетворительного впечатления даже по прошествии 1 месяца их использования. И один, и второй крем плохо увлажняют кожу, совершенно не справляясь с функцией своего прямого назначения. Даже мелкие морщинки как были, так и остались, явно бросаясь в глаза. Чего уж говорить о более глубоких? Никакого подтягивания, омоложения кожи лица и век и в помине нет! Единственный плюс этих кремов - их способность практически моментально впитываться, не оставляя жирной пленки и иных следов своего присутствия. Можно наносить макияж почти сразу, как нанесешь крема. А в остальном - полная фигня! Я разочаровалась в косметике Мирра ((

Добавить отзыв


скрыть