» » » Отзывы Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Уход от Морщин для Чувствительной Кожи

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Уход от Морщин для Чувствительной Кожи

1.5
  • 30

Мнений: 4

Брэнд: Ив Роше / Yves Rocher

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Обыкновенный крем без состава (фото)

  • 40

Spellsy (23 сентября 2015 18:23)

выдающихся достоинств не нашла, легкая текстура

без состава на упаковке, дорогой

Всем привет!

Этот крем пришел мне в подарок с заказом от "Ив Роше".

Позиционируется как антивозрастной.

К моему великому удивлению он пришел без какой-либо упаковки, просто тюбик с кремом, 50 мл, на котором нет состава продукта!

Оснащен удобной крышкой, достаточно широкой для устойчивости тюбика. 

Дозатора нет, но отверстие маленькое, удобно выдавить нужное количество крема, лишнее случайно не выльется. 

Сама текстура крема приятная, нежирная. Хорошо впитывается, не скатывается.  Я использовала его пару раз, никакого эффекта от него не почувствовала, объективно оценить не могу (тем более без состава на тюбике).

Добровольно никогда бы не купила данное средство.

Спасибо за внимание!

Ужасный крем даже в качестве подарка, а уж за деньги ТАКОЕ приобретать - это крайне опрометчиво! Фот

  • 20

Antuanna (7 августа 2015 22:12)

Доброго времени суток всем гостям IRecommend!

Сегодня я поделюсь с Вами впечатлениями об этом креме от Ив Роше. Забегая вперёд - сразу скажу, когда я собиралась писать отзыв и искала отзывы об этом креме, то первый в рейтинге стоит вот этот отзыв: http://ru/content/kakaya-zhe-gadost-etot-krem-foto-sredstva-v... и я с автором согласна на 100%.

Я получила этот крем в подарок с заказом, а его полная стоимость - 1190 рублей.

Вот так выглядит упаковка (запоминайте, чтобы не купить! ):

Что обещает нам производитель?

Чувствительная кожа также нуждается в эффективном антивозрастном уходе, поэтому Исследователи Растительной Косметики Ив Роше в этом уходе соединили Растительный Софорин, обладающий смягчающими свойствами, с экстрактом Кожного Дерева, мощного регенератора клеток.Результат: морщины и морщинки уменьшаются. Кожа разглажена и успокоена. Она вновь сияет. 

Ну да, сияет!!! Сияет жирным блеском целый день!

Поскольку от морщин кремом мне пользоваться ещё рано, то я решила подарить его маме, но для начала - испытала на себе - у меня нормальная кожа, наносила и на лицо, и на шею, и на тело - результат один и тот же - крем абсолютно не впитывается, лежит жирной плёнкой и эта жирность на коже ещё некоторое время будет преследовать Вас очень ощутимо!

Консистенция крема - плотная и густая, аромат приятный:

Информация и состав:

  Вердикт: не рекомендую. Может быть подойдёт только тем, у кого ну очень сухая кожа.

Худший крем, который мне довелось встретить... Полное разочарование или как быть, если он пришел в П

  • 40

Lenuva (8 марта 2015 03:37)

выдающихся достоинств не нашла

густой, жирный, липкий, неприятный запах

Вообще хочу сказать сразу, что этот крем по моему мнению и одной звезды не заслуживает. Ну если рассматривать уходовые качества самого крема, а не внешнее исполнение: упаковка и т.д.

Пришел мне этот крем в подарок за заказ, как было заявлено на сайте Ив Роше, данный крем имел стоимость около 1000 руб. Тут я обрадовалась и ожидала увидеть соответствующий заявленной цене крем.

Пришел заказ, а с ним и сие чудо. Сам тюбик с кремом был упакован в коробку из картона. Внешнее исполнение, упаковка имеют приличный вид. Но содержимое - для меня дикий ужас. После вскрытия я не стала тестировать крем на коже лица, так как он идет как антивозрастной, а я пока молода для таких пыток, кожа ровная без морщин. Решила нанести на ручки, чтобы оценить увлажнение и уход.

Теперь непосредственно о креме. Производитель рекомендует наносить крем два раза в день, утром и вечером. Предназначен для чувствительной кожи. Консистенция жирная и густая. После нанесения кожа КОНКРЕТНО БЛЕСТИТ. Крем липкий с несильным, но неприятным запахом. До нанесения крема До нанесения крема После нанесения крема После нанесения крема

Я не представляю, как можно ходить с этим маслянистым кремом на лице. Я не представляю на сколько кожа должна быть сухой, чтобы этот крем подошел и кожа чувствовала себя комфортно. В общем по ладоням можно увидеть на сколько поблескивает данное средство. После нанесения крема После нанесения крема Я думала, что буду использовать его для рук в качестве питательного, так как выбрасывать жалко. Но даже коже рук крем не подошел. Пришлось крем выбросить, о чем ни капли не жалею. Не советую никому! Даже если даром.

Какая же ГАДОСТЬ этот крем! (фото средства, в том числе и на лице)

  • 20

Крошка_Элис (11 декабря 2013 18:00)

Этот крем мне пришел в подарок за заказ. Я ещё не пробовала уходовую косметику для лица от Ив Роше. Ну, а теперь после использования этого крема, и желания такого нет.

Начну, пожалуй:

Консистенция крема не густая, и, казалось, бы не жирная. Крем хорошо распределяется по коже, впитывается около минуты. А вот после впитывания начинается УЖАС! У меня комбинированная кожа (в Т-зоне жирная), а этот крем делает её просто ЖИРНЮЩЕЙ (везде, даже на щеках)!!!! Я блещу и сияю как блин на масленице и полярная звезда вместе взятые!

Обычно я ношу очки (линзы редко), и как же меня бесит, когда они постоянно сваливаются с носа, потому что этот самый нос похож на кусок сала, и притом обмазанный сливочным маслом! Всё "благодаря" этому кремушку!

сразу после нанесения - жирный блеск, а через несколько часов гораздо хуже!

Даже самые бюджетные крема от Avon лучше ведут себя на моей коже. Вот пример: как-то пришёл в подарок питательный крем-суфле с маслом Ши из серии планета SPA. Я его использовала как дневной крем. Так вот, этот ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем, с МАСЛОМ Ши в составе был АБСОЛЮТНО не жирным и не масляным. Он даже, наоборот, уменьшал выделения кожного сала и моя кожа дольше не блестела, но была при этом хорошо увлажненной.

Вот фото после использования другого крема (тоже из серии планета SPA от Avon, с экстрактом черной икры), кожа тоже поблёскивает, но не так интенсивно и этот блеск не усиливается со временем.

Используя этот крем на ночь, тоже не получила удовольствия. На утро кожа неприятно-жирная и склизкая на ощупь. Хочется поскорее умыться, и лучше скрабом!

Ещё добавлю, что крем не комфортен на коже, оставляет ощущение плёнки, кожа не дышит (да и как ей дышать под слоем жира!). Уменьшения морщин тоже не заметила, но правда я пользовалась им только неделю. На бОльшее меня просто не хватило, ну сколько можно кожу свою терзать!

Сейчас мажу им руки (отдавать кому-либо - нет у меня "врагов")))) и то только на ночь, потому как плёнка на руках тоже мне неприятна. 

Ни в коем случае не рекомендую этот крем! Может быть он и подойдёт девушкам с оооочень сухой и чувствительной кожей, но сильно сомневаюсь. За такие деньги можно найти действительно достойный и эффективный продукт!

Добавить отзыв


скрыть