» » » Отзывы Крем для лица дневной Alverde Vital Plus Tagescreme Goldschimmer Amaranth Золотое мерцание Амарант

Крем для лица дневной Alverde Vital Plus Tagescreme Goldschimmer Amaranth Золотое мерцание Амарант

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Alverde

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем, который больше не захочешь. Амарант Золотое сияние - думаете, что лицо засияет после его испол

  • 40

shenlan (1 июня 2016 16:54)

просто смягчение кожи

* трудно найти в продаже., - не соответствует заявленному эффекту, встречается крупный шиммер, не дё

Он даже имеет помету для веганов, он позиционируется как органический, с фантастическими обещаниями производителя ДМ (Drogerie Markt, Германия) и с очень привлекательной ценой в 4.9 евро или 400 с небольшим руб.

Alverde Vital Дневной крем + золотое мерцание Амарант разработан специально для сложной кожи от 60 лет. Эффективные ингредиенты, такие как экстракт граната, В10 и гиалуроновая кислота уменьшают признаки старения. Переливающиеся золотом пигменты придают коже свежий внешний вид и ровный тон кожи. Масло амаранта улучшает эластичность кожи, уменьшает морщины и успокаивает кожу.Alverde Vital Дневной крем + золотое мерцание Амарант является веганским.

Но это, лишь приманка, в реальности эффект совершенно иной. Сиять будет не кожа, а желтый шиммер (блестки), что на возрастной - а маме уже под 70 - коже с её неровностями, срывами цвета и морщинами выглядит крайне неопрятно. Говорю это как сторонний наблюдатель за маминым лицом, которое блестело и в дневном, и в вечернем свете, и совсем не выигрывало от этого блеска. Блики света, которые улавливал глаз, происходили не от масел, обеспечивающих качественную заботу о коже, ухоженный глянец, а от металлизированной пигмента – раз и вспышка на щеке, или на носу, это крупная частица шиммера бликует, какой в таких условиях ровный тон кожи у пожилого человека?! У нас не 80-е годы и мама в её возрасте не собирается на дискотеку каждый день!!! Маме еще жаловалась на плотную текстуру, невпитываемость и недостаток увлажнения. Она использовала всю тубу без какого-либо эффекта.

По объективным и субъективным наблюдениям и ощущениям - это дешевка, хотя по цене он относится к косметике миддл-класса ( а покупался с доставкой в Сибирь через перекупщика [ссылка] отнюдь не задаром).

Согласно заявлениям производителя – в составе много натурального….

Состав

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil*, Glycine Soja Oil*, Alcohol*, Glycerin, Hydrogenated Palm Glycerides, Rhus Verniciflua Peel Cera, Parfum**, Butyrospermum Parkii Butter*, Amaranthus Caudatus Seed Oil*, Tricaprylin, Sodium Lactate, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Wheat Flour, Xanthan Gum, Punica Granatum Fruit Extract*, Sodium Hyaluronate, Brassica Campestris Sterols, Ubiquinone, Ceramide NP, Sodium Cetearyl Sulfate, CI 77891, Mica, Silica, Saccharide Isomerate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Benzyl Salicylate**, Citronellol**, Citral**, Farnesol** * ingredients from certified organic agriculture ** from natural essential oils

Однако он производит впечатление скорее химического. Единственное – отдушка имеет более или менее натуральное – горьковато-травяное, близко к эфирному маслу вербены звучание.

Повторять крем – желания не возникает, лучше поискать что-то более достойное. В целом, вся серия Амарант Альверде – крайне неудачная.

Обзор всех продуктов Амарант и Золотое сияние

http://ru/content/vse-li-naturalnoe-yavlyaetsya-naturalnym-povod-dlya-razmyshleniya

http://ru/content/nemtsy-zhgut-nesurazitsa-v-nochnom-kreme

Добавить отзыв


скрыть