» » » Отзывы Крем для лица Avon ночной "Зимний уход"

Крем для лица Avon ночной "Зимний уход"

2.2
  • 44

Мнений: 6

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

ОЧЕНЬ жирный крем! (+фото)

  • 40

Косметиста_ (30 мая 2015 14:09)

красивая упаковка, помогает при шелушениях

жирнит кожу, комедогенный, оставляет жирный блеск

Доброго времени суток!

Я покупала этот крем зимой в надежде, что он поможет мне с назойливыми шелушениями. Но крем оказался с подвохом…

Упаковка:

Текстура:

Применение:

Упаковка очень красивая! Акуратная, немного сдержанная и минималистичная, но элегантная!

Запах приятный: не резкий и довольно обычный как для крема.

Консистенция средней густоты. Цвет – белый.

Легко наносится, но вот с впитыванием у этого крема какая-то проблема: он оставляет жирный блеск.

Также, к сожалению, крем оказался комедогенным.

Конечно, с шелушениями данный продукт мне помог, но это только маленький плюс при всех его минусах.

Вывод:

Советую этот крем только девушкам с очень сухой кожей.

Спасибо за внимание)

Спишемся)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ!

  • 40

Алексашка (3 января 2015 15:42)

красивая упаковка, цена

жирнит кожу, комедогенный, не впитывается, оставляет жирный блеск

Наступила так нелюбимая мною зима... Кожа стала сохнуть и появились шелушения. Ну как же можно было пройти мимо нового набора от Эйвон для зимнего ухода за кожей?!

Стоит сказать, что кожа у меня нормальная (судя по тест-полоскам для определения типа кожи от этого же Эйвона). Но тем не менее склонна к жирности и такой беде как черные точки, особенно в жару. Кто ж знал, что эти крема для сухой кожи только подойдут?

Начнем, пожалуй, с дневного крема. Для меня это просто ужас ужасный(  Он очень жирный и совершенно не впитывается в мою кожу, после нанесения остается неприятное ощущение. Даже спустя час лицо блестит как масляный блин. Ну думаю ладно, можно ведь тональником-пудрой замазать. Тон на него ложится плохо, какими-то проплешинами, полосами-разводами. Очень долго пришлось это все растушевывать, чтоб хоть как то по Божески выглядело. После пары раз применения этого крема (не все время с тональником, но и без), я заметила, что кожа стала жирниться и появилось много черных точек, поры расширились. Естественно перестала им сразу пользоваться, по тихоньку привожу кожу в порядок. 

Ночной крем. Он пожалуй немногим лучше дневного крема. Разница в том, что он медленно, но впитывается и меньше жирнит кожу, чем дневной. Но камедоны от него тоже появляются. Поэтому и ему я сказала категорически НЕТ!

А вот про масочку-крапивушку, как я ее называю, я напишу отдельный отзыв.

не о чем

  • 40

469880761 (28 декабря 2014 00:27)

красивая упаковка, цена

вызывает покраснения, не впитывается, оставляет жирный блеск

Кремами от Avon никогда не пользовалась, но тут Новый год нужны подарки , и в каталоге по привлекательной цене (300р) приобрела этот набор, Баночки красивые, крем рассходуеться экономно, оценить действие не успела, пользуюсь всего неделю,

Заметила только одно что дневной крем значительно дольше впитывается чем ночной, кожа у меня нормальная , Ночной крем впитывается полностью минут за 30,  а дневной оставляет жирный блеск в течение 2 часов( может просто баночки перепутаны ) Про гель маску ни плохого ни хорошего сказать не могу не о чем, Да и вся серия не о чем,, положительных отзывов много но создается впечатление что пишут их сами представители AVON

Комбинированной коже не подходит.

  • 40

Таня Танина (19 декабря 2014 18:44)

красивая упаковка, цена

вызывает покраснения, жирнит кожу, комедогенный

Привет девчонки!

Недавно заказала себе весь набор "Solutions Зимний Уход" его предлагают как линию для всех типов кожи. Но могу сказать вам точно для комбинированной кожи он совершенно не подходит. Что уж говорить о жирном типе. После применения кожа становится лоснящейся, жирной и к тому же закупориваются поры. Запах не очень приятный. Так что девушкам с таким типом кожи я его не рекомендую (Лутше взять линию "Баланс от природы" ей я пользовалась прошлой зимой, отличное средство).

Кремы я перепродам для сухой кожи может и подойдет не мне судить.

Как избавиться от аллергии на холод?Апдейт со снижением оценки(

  • 60

Rizada (4 декабря 2014 16:11)

быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, действительно защищает, красивая упаковка, помогает

************************************************

Апдейт - крем не выдержал температуру ниже 15 градусов, с сильным ветром и метелью, а значит 2 звезды я ему снимаю. Вот фото того, что случилось с моей кожей в преддверии Нового года, в сильную метель(((((

Дальше представлен текст первоначального отзыва

*************************************************

Весь набор "Зимний Уход" от Эйвон достался мне в подарок)

Я отношусь к людям, страдающим от аллергии на холод - каждый раз, выходя на улицу в мороз, умываясь холодной водой, или пробуя удачи в протирании лица кусочком льда (как советуют косметологи) - на моей коже остаются сильные ожоги. Очень жаль, что в последнюю такую вылазку в мороз я не сфоткала то, что случилось с моим лицом - было похоже, что у меня лишай, огромные, частые, шелушащиеся красные пятна по всему лицу, совсем меня не украшали. Проходит краснота от них, при сидении в тепле - через 3-4 дня, а шелушится кожа еще долго. Спасалась я от этого раньше вот этим кремом. Все бы в нем хорошо, кроме того что он жирнючий, и его приходится пару раз промакивать салфеткой, что в принципе не очень удобно.

Самый легкий вариант моей проблемы - это когда на холоде я побыла до 15 минут, или, например, просто умылась холодной водой, выглядит вот так.

Теперь я попробовала серию этих кремов и гель-маску от Эйвон, и для меня они намного удобнее.

Ночной крем имеет легкую структуру, хорошо питает, приятно ненавязчиво пахнет (даже приятнее чем дневной), в отличие от дневного крема из этой же серии не оставляет жирной пленки на лице.

С заявленными свойствами защиты от холода справляется на все 100% - в доказательство фото моей кожи, каждый день гуляющей на морозце)

Осталось только разобраться с прыщиками и заветриванием губ)

Только для ОЧЕНЬ сухой кожи! Или как его использовать тем, кто ошибся))) (фото)

  • 40

Eledven (7 июля 2013 02:33)

красивая упаковка, помогает при шелушениях, цена

не впитывается, неприятный запах, оставляет жирный блеск

Крем покупала зимой, так как кожа немного шелушилась от мороза. Решила попробовать что-то именно "зимнее". Этот крем не могу рекомендовать и вот почему...

Плюсы:

- красивая стеклянная баночка, такая увесистая

- с шелушениями помогает справиться

- цена по акции 100-150 рублей

Минусы:

- оставляет на лице ужасный жирный блеск!!! крем будто вообще не впитывается, а оседает каким-то сальным слоем! он ночной, и намазавшись им перед сном, утром вы просыпаетесь как будто политые оливковым маслом!!! уточню, что кожа у меня смешанного типа, к жирности склонны только лоб и нос.

- пахнет лекарствами

Не смотря на это мне жалко было его выкинуть, все же баночка практически полная. Сейчас лето и ноги от открытой обуви сильно сохнут, вот тут-то и поможет этот "Зимний уход"))) Также можно использовать для рук, особенно в период дачных работ. Подойдет и для других сильносохнущих частей тела, например, для локтей))

Спасибо, что заглянули

Добавить отзыв


скрыть