» » » Отзывы Крем для лица Fresh Line Nectar Royal Nourishment Face and Neck cream

Крем для лица Fresh Line Nectar Royal Nourishment Face and Neck cream

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Fresh Line

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем по старинной греческой рецептуре

  • 60

maryana.v. (29 мая 2016 19:37)

(наверное?) натуральный состав

для меня слишком жирный, катышки после применения

Крем был куплен мною исключительно в качестве дополнения к моей любимой сыворотке Fresh Line Nectar и то лишь потому, что была возможность приобрести его со значительной скидкой.

Немного информации.

Крем питательный, предназначен для всех типов кожи, особенно рекомендуется тем, кому за 30.

По обещанию производителя – греческой компании Fresh Formula S.A., формула крема воссоздана по старинным греческим рецептурам траво- и ароматерапии на основе меда, прополиса, алоэ, календулы, оливкового масла и других натуральных веществ. Отдельно подчеркивается, что при производстве не используются ни парабены, ни пропилены, ни силиконы, ни ГМО.

То есть вроде все натуральное - сейчас в тренде возвращаться к природе.

Однако смущает, что такая натуральная продукция выдерживает (по маркировке производителя) температуру хранения до 26 градусов, и остается пригодной к пользованию в течение 12 месяцев с момента открытия баночки.

Что ещё обещает производитель?

- питает, увлажняет, регенерирует кожу. Препятствует появлению морщин. Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий.

- простая вода заменена настоем из 8 органических трав, растущих на знаменитом греческом острове Крит (ромашка, майоран, шалфей, горный чай, розмарин, ясенец, тимьян, лаванда). Таким образом, даже сама основа наших средств обладает тонизирующими, антиоксидантными и увлажняющими свойствами, помогая коже стать более красивой и здоровой».

- при производстве использовано более 12 натуральных активных ингредиентов, эффективность которых подтверждена клиническими тестами. Исследования проводятся как в лабораторных условиях (in vitro), так и с участием добровольцев (in vivo), что позволяет получить максимально точные сведения об эффективности и безопасности ингредиентов.

Ничего привлекательного на первый взгляд, ну если только стильная баночка…

Текстура слишком жирная и густая, странноватый аромат горького миндаля (сразу замечу, что аромат открывается при нанесении на кожу, нотка горького миндаля усиливается, но дополняется запахом меда и трав).

В общем, покупала я его без особого желания и интереса, движимая только активными заверениями со стороны продавца в крайней необходимости дополнять уход приобретённой мною сывороткой соответствующим ей кремом.

Купила и сначала испытала разочарование. Впитывается медленно, заметен эффект отпотевания на коже, хотя, как и все жирные крема, накладываю на лицо и шею, предварительно разогрев и растерев на пальцах рук. При нанесении на лицо иногда образуются катышки. Указаний, вечерний это крем или дневной, на баночке нет.

В результате я использую этот крем исключительно для шеи, для лица он жирноват, хотя кожа у меня достаточно сухая.

Объем баночки - 50 мл; средняя ценовая категория - около 2 000 рублей.

Добавить отзыв


скрыть