» » » Отзывы Крем для лица Divage Dr Jules Nabet for 24 ЧАСА

Крем для лица Divage Dr Jules Nabet for 24 ЧАСА

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: DIVAGE

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем для лица Divage Dr Jules Nabet. "Если ты хочешь иметь глубоко увлажненную кожу, то этот кр

  • 60

Goo (14 сентября 2015 03:46)

поры не забивает, удобная упаковка

в составе опасные компоненты, слабое увлажнение

Здравствуйте!))) Сегодня я хочу рассказать вам о креме для лица Divage Dr Jules Nabet for 24 ЧАСА из моей самой первой коробочки Крыгиной. В последующих отзывах постараюсь рассказать обо всех средствах из Kryginabox "Увлажнение".

Поверьте, пробовать их было одно удовольствие)))) В итоге, я смогла найти свой идеальный крем, подобрать средство для интенсивного увлажнения в период обезвоживания кожи да и просто познакомиться с новыми продуктами, которые вряд ли бы купила по причине незнания. На данный момент у меня 16 коробочек из 20)))) Отзывы можно писать бесконечно)))) Но вернемся к нашему крему и познакомимся с ним поближе)

Вся серия Dr Jules Nabet разработана под руководством одноименной французской исследовательской лабораторией. В линейку вошло несколько средств - корректирующий гель для точечного применения, миццелярная вода, очищающее молочко для снятия макияжа, очищающий гель для умывания,средство для снятия макияжа 2 в 1, крем для лица и крем для рук.

Основная информация о средстве.

Крем для лица обеспечивает интенсивное увлажнение кожи лица. Благодаря экстракту центеллы азиатской крем способствует регенерации, а витамины С и Е защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Если ты хочешь иметь глубоко увлажненную кожу, то этот крем для тебя!

1. Цена от 200 до 350 р, страна-производитель Россия. Приобрести можно в розничных косметических магазинах или в ИМ. Объем 30 мл. Срок годности 24 месяца.

2. Упаковка- компактный пластиковый флакон, вот что-то, а упаковка у продукции Divage отличная. Дизайн выполнен в цветовой гамме самого логотипа бренда. На мой взгляд получилась довольно стильно) Удобный дозатор, средство не забивается и не накапливается в отверстии. На флаконе можно найти подробную информацию о креме, состав, способ применения.

3. Консистенция очень легкая, можно сказать воздушная. Нежный цветочный аромат, для меня вполне приятный.

4. Состав. Не радует. Средства содержащие Тhriethanolamine я сразу же убираю из своего ухода за кожей. Это довольно опасный компонент, вызывающий много неприятных последствий. Крем рекомендуется для молодой кожи, я бы не советовала , можно найти варианты с более безопасным составом.

Aqua, caprylic, triglycerides, arachidyl, alcohol\behenyl alcohoarachidyl, glucoside, hydroxyethyl urea, glyceryl stearate\ peg-100 stearate, cyclopentasiloxane, propanediol, glycerin, PPG- 15, stearyl ether, trimethylolpropane, triisostearate, triethylhexanoin, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, propylene glycol, diazolidinyl urea, cetearyl alcohol, butyrospermum parkli (shea butter), thriethanolamine, butylene glycol, camellia sinensis leaf extract, cera microcristallina, methylparaben, propylparaben, d-pantenol, tocopheryl acetate, carbomer, sodium hyaluronate, parfume, disodium EDTA.

Тhriethanolamine

Из-за высокой щелочности и возможности того, что он может превращатся в нитрозамины (некоторые из них являются канцерогенными), его использование в косметике должно уменьшаться, как ожидалось. Тем не менее триэтаноламин по-прежнему широко используется с 2009 года.

Исследование 1996 года показало, что триэтаноламин иногда может быть причиной контактной аллергии. Исследование 2001 году показало, что солнцезащитный крем с содержанием TEA вызвал аллергический контактный дерматит .

Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначеных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи. В продуктах, предназначенных для длительного контакта с кожей, концентрация триэтаноламин и не должна превышать 5%.Триэтаноламин не должен также использоваться в продуктах, содержащих N-nitrosating агенты, чтобы предотвратить образование возможно канцерогенных нитрозаминов.

Его связывают с возникновением аллергии на косметику, сухостью кожи и волос, покраснением и раздражением глаз. Триэтаноламин проникает в кожу и может накапливаться в ней, а со временем и проявить свои токсичные свойства.

5. Производитель обещает интенсивное увлажнение в течение 24 часов, регенерацию кожи благодаря экстракту центеллы и защиту от вредного воздействия окружающей среды.

6. Подходит для любого типа кожи.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 28 лет, сухой тип кожи, проблема забитых пор, шелушения.

Наносится крем легко, быстро впитывается ,не оставляет липкой пленки, не забивает поры. На коже не ощущается. Увлажняет очень слабо, в качестве дневного крема - не самый удачный вариант. С шелушениями не справляется.

Для меня по сути он оказался бесполезным, эффекта после нанесения хватает на полчаса, затем смело можно наносить повторно. В качестве базы под макияж я бы тоже его рекомендовать не стала, стойкости крем не добавит.

Возможно, крем подойдет девушкам с комбинированной кожей или совсем юным особам без каких-либо выраженных проблем, но опять же, в составе имеются очень вредные компоненты, не хотелось бы пичкать ими молодую кожу.

Во время использования средство не вызвало аллергической реакции, покраснений или чувства дискомфорта, появление подкожных прыщей тоже не было замечено.

Крем Divage Dr Jules Nabet for 24 ЧАСА я все же рекомендую , возможно, кто-то ищет именно такое легкое увлажняющее средство, особо не обращая внимания на состав.

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных всем покупок!

Другие продукты из коробочки Крыгиной "Увлажнение":

Увлажняющий дневной крем Melvita Нектар

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal интенсивно увлажняющий

Нормальный крем для нормальной кожи.

  • 60

shurizik (28 января 2015 15:15)

дешевый, для сухой, молодой кожи, поры не забивает, увлажняет, удобная упаковка

блестит кожа, сильный парфюмированный запах, эффект маски

Диваж - это бюджетная декоративная косметика, и к их уходовому средству как-то у меня не было доверия.

Этот крем я получила в коробочке Елены Крыгиной "КРЫГИНБОКС" в декабре. Сама бы я его не купила.)

Упаковка у крема очень удобная,компактная, экономичная. Одного нажатия дозатора мне хватает для нанесения на всю кожу лица и шеи.

Крем густой, белого цвета, с сильным стойким запахом.

Сам процесс нанесения мне не очень нравится - крем какой-то не очень приятный, кажется густым, и сначала кажется что он плохо впитывается. Пару минут после нанесения сохраняется ощущение маски. Крем впитывается нормально. Мне кажется, что моя кожа для крема слишком жирная (хотя зимой ей все-таки требуется дополнительное увлажнение).

На лице крем не ощущается, поры не забивает, увлажняет хорошо.

Но при прикосновении все-таки чувствуется какая-то пленка. Я от этого ощущения не в восторге. Хочу что-то более легкое. Кроме того, на жирной коже он быстро начинает блестеть.

Использую теперь этот крем для рук(удобно брать с собой), и после масок, которые сушат кожу.

Добавить отзыв


скрыть