» » » Отзывы Крем для лица Avon Solutions "Энергия минералов", дневной, ночной, тоник

Крем для лица Avon Solutions "Энергия минералов", дневной, ночной, тоник

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

серия кремов 30+

Отзывы

Дневной крем содержит химический УФ-фильтр, являющийся сильным аллергеном.

  • 60

Екатерина1912 (19 сентября 2015 00:11)

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлением от использования дневного крема Avon из серии Solutions youth minerals.

Летом я всегда пользуюсь дневным кремом с SPF защитой от солнца.

Постоянного крема у меня нет, я покупаю разные, ищу свой идеальный крем.

В этот раз дорогой крем покупать не хотелось и я решила поискать у сетевых линий косметики. У Avon мне предложили дневной крем с довольно высоким уровнем защиты SPF 20 и я его купила.

Цена баночки 50 мл 260 рублей.

Крем в стеклянной баночке, упакован в картонную коробку.

Этот крем входит в антивозрастную серию 30+, «Энергия минералов», все средства которой содержат экстракт аметиста. В серии есть дневной крем, ночной, крем вокруг глаз, гель сыворотка для лица и очищающее средство. Но меня эта серия в качестве антивозрастной не привлекла, мне нужен был только УФ-фильтр.

Состав крема (на мой взгляд, слишком химический):

вода, этилгексилметоксициннамат, этилгексилсалицилат, бутеленгликоль, цетилстеариловый спирт, изононилизононаноат, диметикон, бензофенон-3, бутилметоксидибензоилметан, кремния диоксид, дилаурилтиодипропионат, полиметилсилсесквиоксан, трисилоксан, цетилстеарилгликозид, феноксиэтанол, слюда, ПЭГ(20)цетилстеариловый эфир, каприлилгликоль, отдушка, карбомер, динатривая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт корня кемпферии гаванга, натрия гидроксид, акрилаты(с10-с30) алкилакрилат кроссполимер, ксантоновая камедь, ПЭГ(24)холестириловый эфир, глицерин, ПЭГ(24)цетиловый эфир, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с кальцием, экстракт аметиста, экстракт бобов сои, экстракт семян моркови, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с медью, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с золотом, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с магнием, калия сорбат, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с калием, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с цинком, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с марганцем, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с железом, продукт ферментации сахаромицетов на субстрате с кремнием, пальмитоилолигопептид, пальмитоилтетрапептид-7, Cl 77891. 

Бензофенон-3 это химический УФ-фильтр, сильный аллерген.

Запах: лёгкий приятный, после нанесения на коже не особо ощущается.

Консистенция: крем белого цвета (как и все средства от УФ), не жирный, легко наносится, после нанесения заметен жирный блеск, присутствует липкость. Можно промокнуть лицо салфеткой.

Действие: увлажняет кожу, хорошо защищает от УФ излучения. Другие заявленные свойства крема я не увидела.

Крем неплохой, но на следующее лето я поищу что-нибудь другое, с УФ защитой более 20, потому что фотостарение кожи ещё никто не отменял! Да и состав крема меня смущает, буду искать более натуральный состав.

Удачных Вам покупок!

Так себе. Обычный крем!!!

  • 60

Антония - я (6 марта 2013 13:37)

+не раздражает!, хорошая консистенция

Где то год назад прикупила всю серию этих кремов. Как всегда обольстилась на рекламу. Да и вообще уже кучу кремов перепробовала, а свой так и не нашла. Вот и думаю:"А вдруг это именно то, что надо".Начала пользоваться прямо таки с яростью. Уж больно результат хотела обещанный получить. Раздражения он, слава богу, не вызвал. Приятно пахнет, консистенция густоватая. Сначала нравился. Но через неделю обратила внимание на лицо и ужаснулась:поры расширились и появилось много чёрных точек.Когда мажешься, лицо становится жирным и всякая бяка оседает на моем лице. Короче, я это дело забросила. Странно, почему производители не указывают тип кожи? После 30 и всё тут, а кожа то у всех разная. Ну не советовала бы я вам эту серию. Тем более там столько химии.

Дикий ужас

  • 20

musaylux@yandex.ru (31 октября 2012 15:15)

болит лицо, нельзя быть на солнце

Как и все женщины клюнула на красивую рекламу. Написано и рассказывается про великолепное действие крема с пудрой из каких-то минералов, 30+, от морщин (которых и "на горизонте не видно")... Положительные отзывы тоже повлияли на решение о покупке.
Ну, если коротко, разочарование.
Если подробно, то сказать об эффективности в борьбе с морщинами сказать не могу за неимением оных, но только через неделю после применения этого крема ( и дневного ,и ночного, крем для кожи вокруг каждый раз) - лицо стало болеть. Реально болеть. После применения любого другого питательного, увлажняющего крема через сутки лицо перестает болеть, с началом применения крема Avon Solutions "Энергия минералов", - снова начинает болеть лицо. После такого все "плюсы" - приятный запах, приятно ложится на лицо, хорошая консистенция - меркнут. Пришлось выбросить.
Также, что касается применения летом - в инструкции к крему написано, что во время применения крема запрещено длительное пребывание на солнце, а также спустя 2 недели после окончания применения этого крема.

Добавить отзыв


скрыть