» » » Отзывы Крем для лица Collistar SPECIALE ANTI-ETA Crema Biorivitalizzante Vizo Биовосстанавливающий с коллагеном 50

Крем для лица Collistar SPECIALE ANTI-ETA Crema Biorivitalizzante Vizo Биовосстанавливающий с коллагеном 50

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Collistar

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

~~~МИКРОИНЪЕКЦИИ В БАНКЕ~~~ Крем Collistar Speciale Anti-EtaCrema Biorivitalizzante Vizo Биовосстана

  • 60

Jasemin (9 декабря 2015 00:01)

Добрый вечер!

Предисловие.

Изначально компания Collistar является лидером в фармацевтическом сегменте в Италии,а уже потом лидером в косметике .

Я уже писала отзывы на некоторые продукты марки Collistar по уходу за кожей:

Увлажняющую маску Collistar с магнолией ,

себорегулирующую маску Collistar,

очищающее средство Collistar для умывания.

Конечно,впечатления от марки смешанные и я не из разряда тех женщин,которые выносят вердикт всей марки по одному средству,которое им не подошло.Главное девушки состав и еще раз состав средства.Спирт от Chanel будет также вреден как и спирт от L''oreal.

Что обещает производитель?

Интенсивный тонизирующий крем для ежедневного ухода за кожей. День за днем крем питает и увлажняет кожу, наполняя ее силой и энергией, благодаря активному действию коллагена и гиалуроновой кислоты. В состав крема Biorevitalizing также входят UV-Aфильтры, защищающие кожу от негативного действия свободных радикалов и преждевременного старения. Регулярное использование средства позволяет заметно улучшить тон и текстуру кожи, сделать ее более ровной, гладкой и упругой, разгладить морщины и подарить коже красивое, здоровое сияние.

Тут "цепляет" наличие коллагена и гиалуроновой кислоты в составе крема.

Состав крема для лица.

Aqua;Dimethicone(силикон);Cyclopentasiloxane(«летучий» силикон);Caprylic/Capric Triglyceride(производное глицерина и кокосового масла);Dicaprylyl Carbonate(эмолент,производное растительных масел);Butylene Glycol(растворитель);Glycerin(увлажнение);Butyl Methoxydibenzoylmethan(УФ-фильтр);Sodium Hyaluronate(соль гиалуроновой кислоты);Polyglucuronic Acid(полимер);Dipalmitoyl Hydroxyproline(пептид);Proline(аминокислота);Glycine(аминокислота):Maris Salt(морская соль);Ascorbic Acid(витамин С);Tocopherol Acetate(витамин Е);Algae Extract(экстракт водорослей,антиоксидант);Pelvetia Canaliculata Extract(экстракт пельвеции желобчатой,антиоксидант);Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(полимер);Polysilicone-11(силикон);Polyacrylamide(загуститель);Parfum(отдушка);С13-14 Isoparaffin(эмолент);Phenoxyethanol(консервант,допускается не более 1%);Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Copolymer(полимер);Disodium EDTA(хелатообразующее);Ethylhexylglycerin(консервант);Laureth-7(эмульсифер);Sodium Hydroxide(ph-регулятор);BHT(консервант,антиоксидант);Decyl Glucoside(производное глюкозы);Caprylyl Glycol(эмолент);Hexylene Glycol(растворитель);Sorbic Acid,Potassium Sorbate(консервант);Benzyl Salicilate,Butylphenyl Methylpropional,Cinnamyl Alcohol,Citronellol,Coumarin,Geraniol,Hexyl Cinnamal,Hydroxycitronellal,Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehide,limomene,linalool(отдушки).

В креме не содержится спирта и имеется небольшая отдушка парфюмированная.

В крем входит 6 витаминов, 3 вида аминокислот,80 минеральных солей,антиоксидант и 3 вида гиалуроновой кислоты.Такюе есть вещества,которые увеличивают производство гиалуроновой кислоты и коллагена в коже.Именно из-за недостаточного производсива коллагена наша кожа теряет эластичность.

Упаковка крема.

Щеточка.

Выполнена из качественного пластика и массажирует очень легко и приятно.

Видео как использовать щетку-массажер.

Смотрим тут.

Кратко о действии крема.

Презентация крема.

Текстура.

Мои впечатления.

1.Крем имеет баночную упаковку,а значит полезные компоненты крема не защищены от губительного действия кислорода и ультрафиолета.

2.В составе крема нет спирта,но есть агрессивная парфюмированная отдушка.

Данный крем будет провоцировать раздражение кожи,а также разрушать иммунитет кожи и способность к саморегенерации.Раздражение от отдушек есть у любого типа кожи,а не только у чувствительного.Раздражение кожи не всегда проявляется в явной форме,но оно есть у всех.

3.Во врем использования крема моя программа по уходу выглядела так:

Очищение с пенкой для умывания The Saem с новозеландским льном.,

тоник Etude House,

сыворотка Innisfree с зеленым чаем.В данной программе нет вредных ингридиентов,которые могли бы перебить действие крема и ухудшить его свойства.

4.Крем имеет плотную текстуру и не подойдет жирной коже,так как будет забивать поры.

5.Крем отлично разглаживает текстуру кожи и выравнивает морщины.Является отличной базой под макияж и отлично смягчает кожу.

6.Крем наношу с помощью роллера только три раза в неделю,но эффект достигается благодаря улучшения микроциркуляции и лишь на время.

7.Крем не сушит кожу,но можно встреть лучше на прилавках магазинов.В целом крем мне очень понравился,толку от него больше чем к примеру от Clarins Multi-Active.

Производство:Италия.

Объем:50 мл.

Цена:5144 рубля без учета скидок в сети «Л''этуаль».

Более бюджетные аналоги: увлажняющий и укрепляющий крем для лица,глаз и шеи Dr.Sea с экстрактамм граната и имбиря SPF25,крем Derma E Wrinkle Peptide Moisturizer SPF 30, La Roche-Posay Redermic+Intensive Daily Anti-Wrinkle/Ritming Full-In Care для нормальной и комбинированной кожи.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Добавить отзыв


скрыть