» » » Отзывы Крем для лица Eldan Азуленовый (ELD - 164)

Крем для лица Eldan Азуленовый (ELD - 164)

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Eldan

Тип: Крем для лица

Азуленовый крем (ELD - 164) Eldan

Отзывы

Мега-деликатный крем

  • 60

anna la la la (21 мая 2016 03:33)

Косметикой eldan я пользуюсь около года, периодически покупая новые продукты на пробу.

Азуленовый крем и азуленовый тоник я купила именно так: у марки появилась новая серия - ухаживающие средства для чувствительной кожи на основе азулена.

Я немного погуглила про азулен, и нашла положительные отзывы на продукты с его содержанием. Это не были продукты eldan, на них почему-то мало отзывов.

В состав серии входят три продукта: тоник, сыворотка и крем. сыворотку я брать не стала, так как она отчасти дублирует крем. и если крем не подойдет, то не подойдет хотя бы один продукт, а не два.

Что касается моей кожи, то она комбинированная, с возрастными признаками. Самая главная ее характеристика - это чувствительность. Именно из-за нее мне практически невозможно подобрать косметику, все вызывает раздражение. По этой причине я выбираю прежде всего косметику для чувствительной кожи, даже если она будет не особо действенной в борьбе с несовершенствами кожи. Собственно, по этой причине я решила попробовать азуленовую серию.

Мой отзыв будет про крем, про тоник напишу позднее.

Обьем баночки крема 50мл, цвет голубой, легкий запах.

Крем мне подошел идеально в плане чувствительности - не вызвал раздражение. Он и впрямь мега-деликатный. И если он подошел мне, то точно подойдет и другим обладательницам чувствительной кожи.

Что мне не понравилось в креме - так это то, что он совсем никак не справляется с другими недостатками кожи. Как я писала, кожа у меня комбинированная. Так вот, крем недостаточно увлажнял мои сухие щечки, область вокруг рта. Приходилось дополнительно их увлажнять другими продуктами. Также он не справлялся с жирными участками кожи: появлялись высыпания. Под высыпаниями я имею ввиду прыщики. Для меня он оказался очень слабым, как будто я совсем не пользовалась кремом.

Возможно, если ваша проблема только в чувствительной коже, и вам нужен мега-деликатный и легчайший крем, то азуленовый крем вам подойдет. Боюсь, что с большими задачами он не справится.

Если говорить про азуленовый тоник, то он мне понравился больше крема, но про него будет отдельный отзыв.

Еще одна неприятность, связанная с кремом, заключается в том, что мой крем испортился: расслоился и приобрел прогорклый запах всего за три месяца использования. На фото можно увидеть, сколько его осталось. Где-то читала, что крем нужно менять каждые три месяца, даже если он на этот момент не израсходован полностью. Но я обычно пользуюсь дольше - месяцев шесть- и еще ни с одним кремом не случалось, что он портился в течение этого срока. По крайней мере внешних признаков не подавал.

В заключении хочу повторить, что для меня крем оказался недостаточно действенным, но это не значит, что он не подойдет другой коже, менее требовательной, чем моя.

Добавить отзыв


скрыть