» » » Отзывы Крем для лица Murad Hydro-Dynamic Ultimate Moisture

Крем для лица Murad Hydro-Dynamic Ultimate Moisture

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Murad

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Hydro-Dynamic Ultimate Moisture от Murad - стоит ли крем свои 72$? ФОТО, анализ СОСТАВА и мои впечат

  • 60

spring_illusion (20 мая 2016 22:26)

​Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о второй части увлажняющего дуэта Hydro-Dynamic от Murad - о креме Ultimate Moisture.   

Как и сыворотка этой серии, цена на крем не то, чтобы очень гуманна - за полную версию (50 мл.) хотят 72$.

У меня же было 3 мини-версии объемом 7,5 мл. каждая. На eBay (подробная инструкция по заказу) их можно найти от 5$.

Вместе с сывороткой крем призван обеспечить коже мощное увлажнение: сыворотка должна использоваться после очищения / тоника и "накрываться" сверху кремом.

Однако у сыворотки настолько "силиконистый" финиш, что даже при сухой коже носить такой пирог, как мне кажется, будет не слишком комфортно.

Крем также, как и сыворотка, заявлен с антиоксидантами и родственными коже ингредиентами, поэтому то, что он, в отличие от сыворотки, упакован в банку, не особенно разумно с точки зрения сохранности содержимого.

По текстуре крем не очень легкий, что и понятно, учитывая его состав. Точно также из-за состава, подойдет он скорее сухой коже с недостатком в липидах, а не обезвоженной / нуждающейся в увлажнении.

                                                                                 Состав

                                                                        Анализ состава

В основе крема лежит сочетание масла подсолнечника и производной масла кокоса, обладающих очень высокой порозабивательной способностью.

Усиливает это сочетание (в плане комедогенности) стеарин и миристил миристат,  и (хотя и присутствующие в небольшом количестве) масла авокадо и оливы, жирный спирт из масла жожоба.

Из увлажняющих компонентов - глицерин, трегалоза, экстракт водорослей, фосфолипиды и несколько аминокислот, немного гиалуроновой кислоты и пантенол.

Пептиды, витамины и линолевая кислота (как минимум) чувствительные к прямому контакту с кислородом, потеряют 90% своей активности уже через пару недель.

                                                                         Впечатления

Я брала крем с собой на отдых, маленькие баночки удобны для этого, а состав рассчитан на скорое питание и увлажнение поврежденной кожи (что на солнце случается часто).

После пребывания на солнце крем хорошо питает и успокаивает кожу, однако поры на лице он мне забил уже с первого применения.

На зоне декольте и плечах повел себя более "прилично" и проблем не доставил.

                                                                      Итоговое мнение

Не могу назвать крем плохими или совершенно не выполняющим обещания, но неудачная упаковка быстро обесценит минимум половину его активных составляющих. Базовые компоненты представляют собой весьма среднестатистический набор и не стоят тех денег, что запрашивает производитель.

Для сухой кожи, не склонной к порозабиванию, вполне может подойти, однако учитывая соотношения цены и объема, я бы посоветовала ограничиться тревел-форматами или купить намного более дешевый аналог.

                                                  •● ❤ ●• Спасибо всем, кто заглянул! •● ❤ ●•

                                                      Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Добавить отзыв


скрыть