» » » Отзывы Крем для лица Holy land cosmetics Балансирующий "Balancing cream" серии "Probiotic" для чувств. кожи

Крем для лица Holy land cosmetics Балансирующий "Balancing cream" серии "Probiotic" для чувств. кожи

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Holy land cosmetics

Тип: Крем для лица

Линия препаратов «ProBiotic».
Препараты на основе уникального пробиотического комплекса, стабилизирующего состояние микрофлоры кожи, предназначены для восстановления кожного барьера, стабилизации кожного иммунитета и защиты от воздействия окружающей среды.

Показания:
Используется для кожи любого типа, подверженной постоянным стрессам (частые перелеты, смена климатических условий, сухое рабочее помещение, курение, эмоциональные стрессы). Обеспечивает качественный комфортный уход за сухой кожей, в том числе у пациентов с атопическим дерматитом. Рекомендуется для кожи с элементами раздражения и воспаления.

Ингредиенты:
Пробиотический комплекс, гидролизованные молочные и растительные протеины, заменимые и незаменимые аминокислоты, казеин, убихинон (коэнзим Q10), растительные экстракты, витамины и минералы.

Действие:
Комплекс повышает устойчивость кожи к различным стрессорным факторам, стимулирует репаративные процессы, восстанавливает липидный барьер, питает и увлажняет кожу. Обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и покраснение. Так же используется для лечения и профилактики признаков увядания.

Действие. Балансирующий крем от Холи Лэнд предназначен для интенсивного питания кожи. Средство прекрасно подходит для часов отдыха, когда кожа максимально быстро регенерируется, а также крем от Holy Land пригодиться вам в плохую погоду либо во время восстановления после травм.

Результат. После применения крема от Холи Лэнд кожа становится мягкой и нежной, она насыщается полезными веществами и лучше противостоит негативному влиянию окружающей среды.

Состав. Витамины группы В и К, молочная и уксусная кислоты.

Способ применения. Нанесите небольшое количество крема от Hoy Land на очищенную кожу и помассируйте ее до полного впитывания средства.

Страна бренда. Израиль

Отзывы

Странный крем...

  • 40

Буратинка (7 мая 2012 00:16)

приятный запах

недостаточное увлажнение, оставляет на коже жирный блеск

Крем наверное предназначен для крепко измученной кожи в качестве ночного крема.

У меня кожа не такая, она просто иногда пересушена, иногда раздраженная. В общем, средняя такая кожа, без каких-либо резких особенностей.
Крем довольно насыщенный, но не тяжелый, имеет очень приятный запах. Но он оставил на моей коже неприятную и сильно блестящую пленку, которая со временем никуда не девается. Наносила вечером, даже выходив несколько часов перед сном, пленка не исчезла. Но при этом кожа просит пить, отчаянно просит увлажнения.
В общем, не понравился мне этот крем. Наверное, он просто предназначен для других целей.

Так что не советую его применять просто так.

Добавить отзыв


скрыть