» » » Отзывы Крем для лица Биокон Аква Витамин

Крем для лица Биокон Аква Витамин

2.4
  • 48

Мнений: 7

Брэнд: Биокон

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Бархатистая, гладкая кожа и... сыпь((

  • 60

Triss1810 (22 марта 2015 18:22)

- доступная цена, делает кожу шёлковой, довольно неплохой состав, кожа выглядит увлажненной, легкая

вызвал прыщи

Данный крем купила потому, что обожаю продукцию фирмы биокон. У меня есть их гелья для умывания и маска, все из линейки "Уход за кожей 20+". Всегда была довольная этими средствами, тем более стоят они сравнительно дешево.

Решила попробовать увлажняющий крем этой фирмы, выбор пал на АкваВитамин. Производитель обещает нам:

Крем увлажняет кожу и питает веществами необходимыми для восстановления и обновления.Благодаря сбалансированному коктейлю витаминов крем помогает коже противостоять ежедневным стрессам и факторам усталости. Активизирует жизнедеятельность клеток, борется с образованием морщин и тусклым цветом лица. Обеспечивает чувство комфорта и нежности. Делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой.В результате кожа получает необходимое питание для восстановления энергии и жизненных сил, становится более яркой, выглядит отдохнувшей и свежей.

Стоил крем примерно 35 грн. Упакован был в картонную коробочку. Сам крем находится в удобной стеклянной баночке, под крышкой оказалась мембранка, что очень удобно)

Сам крем очень легкий по текстуре, что было для меня очень приятным плюсом, так как кода у меня жирная и жирные крема мне не подходят. Запах ненавязчивый, чуть с кислинкой.

После нанесения крема кожа становится очень мягкой, гладкой, на ощупь бархатистая. никакого жирного блеска. Видно, что кожа получает хорошее увлажнение))

Однако, через неделю использования данного крема обнаружила одинокие, но болючие красные прыщики у себя на лице. Поначалу крем в этом не винила - я не аллергик и обычно косметика у меня не вызывает аллергических реакций. Уехала на пару дней из дома, крем забыла, прыщики пропали. А когда вернулась, вновь начала использовать и в тот же вечер на лбу опять вылез прыщик. Было очень жаль, так как крем мне очень понравился. Но, видимо, не судьба((

Так как моя реакция на него была скорее индивидуальной отдала его маме, ей с ее жирной кожей подошел отлично и никаких высыпаний), я не стану утверждать, что крем плох. Рекомендую крем молодым девушкам с жирной и нормальной кожей) Для сухой кожи, я думаю, он дает недостаточно увлажнения.

Кому интересно, мой отзыв про гель для умывания из этой серии:

http://ru/content/dlya-molodoi-kozhi-samoe-1

Очень БЮДЖЕТНЫЙ крем для лица, УВЛАЖНЯЕТ и борется с шелушениями. Больше для комбинированной и норма

  • 60

TrinaVS (21 января 2015 19:24)

- доступная цена, легкая текстура, прекрасно впитывается, снимает шелушения

запах надоедает, непонятны его функции, неудобная баночка

   Здравствуйте)

   Без крема для лица, лично я обойтись не могу. Как только, заканчивается бегу за новым. Но к сожалению, пока идеальный крем так и не нашла! У меня жирная и комбинированная кожа, поэтому подбираю что-то в этой категории. Но после этого лета, что у меня, что у мужа, кожа очень пересохла (сказались 2 месяца на раскаленном солнце), и сейчас до сих пор не восстановилась. Поэтому искала в этот раз что-то очень увлажняющее.

   От фирмы БиОкон, раньше очень нравились умывалки для лица, поэтому крем решилась попробовать. Все остальные были для кожи после 25-30, вообще, для кожи 20+ достаточно маленький выбор(

   Что обещает данный крем:

- Увлажняет и питает кожу веществами необходимыми для восстановления и обновления. (Что мне собственно и было необходимо!)

- Обеспечивает коже чувство комфорта и нежности.

   Крем средненький, он очень быстро впитывается, даже когда наносите очень много. Нежирный, питает кожу средне, на 3+  я бы сказала. Кожа у меня после недели применения перестала шелушиться и стала не такой сухой. Но к прежнему состоянию пока не вернулась. Использовала очень активно, думаю, видно, по затертости баночки, таскала его везде. Кстате очень хорошо подходит для нанесения перед макияжем)

   Кожа после крема мягкая и бархатистая. Но только если нанести его довольно много, если же просто намазать тонким слоем эффекта никакого не будет, из-за чего очень не экономично, баночка 55ml расходуется молниеносно. Пахнет он обычным кремом, не навязчиво, мне почему-то напоминает запах зеленного чая)) Стоил, точно не помню, в пределах 20-30 гривен.

   Куплю ли я его ещё раз? Думаю нет, потому что быстро расходуется и питания всё-таки недостаточно для сухой кожи. А вот для нормальной или комби думаю он подойдет! Так что обладательницам такого типа кожи советую попробовать)

   Всем спасибо за внимание! Красивой и здоровой вам кожи!))

Мои отзывы на другие продукты для ухода за лицом:

1. Поможет быстро избавиться от Прыщей и покраснений - "Глина голубая "Тибетская целебная"

2. Отличный тоник для жирной и комбинированной кожи, хорошо снимает макияж и загрязнения с лица и матирует кожу - "Лосьон-тоник Чистая линия для жирной кожи"

3. "Хороший скраб, для ежедневного использования - Скраб для лица Clean&Clear ежедневный от черных точек"

4. Ужасная, бесполезная гадость! - "Гель для умывания NIVEA "Красота и нежность"

5. Только для сухой кожи. Для жирной и комбинированной, бесполезное средство! - "Маска для лица Чистая линия До 25 с экстрактом ромашки"

6. Очень хороший ночной крем, для жирной и комбинированной кожи. - "Крем для лица ночной Чистая линия питательный"

7. Крутой гель для умывания, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ!!! - "Гель для умывания Чистая линия Глубокого действия(для комбинированной и жирной кожи)"

8. ОЧИЩАЕТ и МАТИРУЕТ.Советую! - Гель для умывания - "Черный Жемчуг".

9. Гель для кожи вокруг глаз, от MY Face (Eva) Основной уход. Не советую!

Кожа предательски заблестела(+фото крема)

  • 60

Кесси (27 августа 2014 19:57)

Когда мой кремчик от Nivea закончился, конечно, возникла необходимость покупки нового. В магазине косметики и бытовой химии раз пять прошлась взглядом по стенду, который пестрил различными тюбиками. Почему меня привлекла именно эта баночка от Биокон? Не знаю, может, ценой всего около 18 гривен за 55 мл. В придачу еще схватила миниатюрный тюбичек с кремом для век этой же серии.

Сам виновник отзыва и его младший брат

Итак, о нём: баночка аккуратная, стеклянная, матовая, довольно симпатичная, но слегка неудобно доставать крем(особенно моими длинными ногтями).

Запах не вызывает никаких ассоциаций. Обычный аромат, как для крема. Не навязчив. 

Консистенция легкая, но она ужасно жирнит мою кожу. Меня довольно долгое время после нанесения преследует ощущение липкости, маски либо жирной плёнки на лице. Нанести тональный крем или же пудру просто невозможно! Личико предательски блестит и лоснится, и это при моей сухой коже. Совершенно непонятная для меня реакция, но, видимо, кожа недовольна чем-то.

Консистенция

Наносить на лицо, после такого, больше желания не было. Решила протестировать на ручках. Что же, совсем другое дело. На кожу рук крем действует совсем по-другому. Она становится мягкой, нежной, шелковой. И чувствуется не плёнка, а защита.

Ставлю троечку за увлажнение ручек, так как для моего личика он, мягко говоря, никакущий.

Рекомендовать могу только как крем для рук. Но ведь он же заявлен, как крем для лица! Хотя всегда помню, что все индивидуально.

Биокон Аква Актив крем 20+

  • 20

Оля Ши (5 июня 2014 13:56)

- доступная цена, легкая текстура, приятный аромат

быстро впитывается, вызывает красные пятна, лицо печет после применения, не увлажняет

Как я уже писала - у меня очень чувствительная кожа. Мне очень сложно выбрать косметику.Решила попробовать Биокон Аква Актив, на переменку с Нивеей. Прочла много хороших отзывов и пошла в Еву. 

Мне понравилась упаковка. Красивая баночка, внутри вкладыш про крем. Приятный цветочный аромат. 

производитель обещает "Увлажняет кожу, обеспечивая чувство комфорта и свежести в течении дня. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей SPF-15." Последнее меня особенно подкупило - я не загораю и моя кожа довольно таки бледная. 

Текстура легкая. Крем впитывался быстро. Я бы сказала - слишком быстро.. Три дня все было хорошо. Но сегодня он меня разочаровал. Утром я умылась и как всегда увлажнила лицо Биоконом Аква Актив. Через минут двадцать чувство дискомфорта. Ужас! У меня лицо начало печь, появились красные пятна. На фото может быть плохо видно, сделано на телефон. Но прошло уже 1,5 часа, а покраснение так и не сошло.

Я умылась - стало легче.. Даже представить не могу что случилось, но рисковать своим здоровьем и красотой не хочу. Иду за новым кремом.

Isopropyl myristate и как он вызывает прыщи

  • 40

tinalipatnikova (24 января 2014 02:50)

+быстро впитывается, - доступная цена, легкая текстура, приятный аромат

вызвал прыщи, не выполняет свои функции

Я в восторге от своей сухой кожи,которую каким-то образом нужно увлажнять. Но она отталкивает все крема,которыми я пытаюсь это сделать. Так было и с кремом "Аква Витамин".

Перед покупкой я ознакомилась с отзывами на этом сайте и отметила для себя пару кремчиков,среди них был и от "биокон". Из выбраных, в магазине были лишь "Аква Витамин" и "Аква Актив" от "Биокон".Долго думала какой взять,консультант посоветовала "аква витамин",сказав,что в составе "актива" есть какой-то компонент,который будет подсушивать кожу(а моей сухой это явно не надо). Обошелся он мне где-то в 18-20 грн. (80 рублей). Покупала я крем в ноябре.

Дома я сразу же протестрировала его на аллергию,намазав на место за ухом и запястье. Слава богу,никакой реакции в течении 2 суток не было.

В первую неделю моё лицо,как мне показалось, прямо не могло напитаться этим кремом. Он впитывался за считанные секунды (даже если нанести толстым слоем), лицо становилось мягким наощупь, чувствовался приятный аромат, а вот ощущения насыщенности не было.. Абсолютно.

На второй день,после первого использования на лице, у меня вскочил прыщик. Потом еще один..и еще. Я,как очень "умный" человек,всё равно продолжала использовать этот крем,думая, что все проблемы от пересушенности,и мне все еще не хватает увлажнения. Да...пока не решила проверить полностью состав. В магазине я лишь заметила наличие парабенов.

Так вот,про состав.

На 4 месте располагается изопропилмиристат - "Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность. Однако, именно в смягчающем действии изопропилмиристата кроется его основная опасность. Научные исследования доказали его высокую комедогенную активность. Оставаясь на поверхности кожи, изопропилмиристат закупоривает сальные железы, провоцируя образование комедонов ("черных точек") и воспалительных элементов (прыщиков)." -думаю,именно этот компонент вызвал прыщи у меня(((

Так же имеется диазолидинил мочевина , которая может вызвать дерматит! и раздражение!

метилпарабен и пропилпарабен также аллергичны и способны вызвать аллергию не сразу,а через длительное время использования.

Насчёт всяких полезностей вроде витаминов F,A и E, экстракта орхидеи, масла карите и гиалуроновой кислоты и их наличие в креме я стала сильно сомневаться.

Недели на 2 я отказалась от этого крема,кожа возобновилась, даже и не была особо сухая. И пришли морозы.. Я думаю,ладно, проведу эксперимент.Буду мазать лишь на очень сухие места и посмотрю на реакцию.

Намазала 1 раз на нос.На следующий же день на носу,хотя у меня тьфу-тьфу-тьфу такого обычно не бывает, выскочило 3 прыщика, причем 1 глубокий,остался след после него. Намазала чуть-чуть на лоб и вокруг носа-та же ситуация. В тех же местах несколько штук. Остатки крема (расходуется он как-то очень и очень быстро) вымазала на плечо одно. И блин! И там на следующий день появился глубокий прыщ!

Никогда в жизни больше не куплю этот крем.Оставлю только баночку (она,кстати,стеклянная,симпатичная и для меня была удобна в использовании) на память.

Классно,Если кому-то такой крем подошел, но, к сожалению,не мне.

Разочаровал :(

  • 40

Jlucenok (17 февраля 2013 21:31)

- доступная цена, легкая текстура, приятный аромат

не выполняет свои функции

У меня комбинированная кожа, очень склонна к шелушению в зимнее время года. Во избежание этой неприятности искала себе какой-нибудь жирненький и питательный крем, и выбор мой пал, к сожалению, именно на Биокон Аква Витамин. Привлек он меня неплохим составом и довольно низкой ценой. Да и судя по обещанию производителя, это было именно то, что нужно моей коже. Что именно обещает производитель, вы можете увидеть на фотографии.

Итак, первые впечатления об этом креме у меня были самые положительные: симпатичная стеклянная баночка, приятный ненавязчивый запах, легкая и нежная текстура. Можно сказать, наносить этот крем было сплошным удовольствием . Однако уже через несколько минут после нанесения, я почувствовала, как моя кожа была стянута, как будто к ней приклеили какую-то тоненькую, немного липкую пленочку. Конечно же, ни о каком увлажнение речи быть не может. Наносила я этот крем на ночь, и на утро никакого обещанного чувства комфорта и нежности не было, лицо было каким-то аж шершавым после этого крема, хотя обычно оно гладкое и приятное на ощупь.

В общем, можно сделать вывод, что мне этот крем не подошел абсолютно, и я его больше никогда не куплю. И я бы однозначно не стала рекомендовать этот крем, если бы не такое количество положительных отзывов… Значит кому-то он всё-таки подходит. Поэтому выбор за вами.

От себя ставлю двойку.

Крем для лица Аква Витамин , питание-восстановление или смягчение-увлажнение? Неплохой состав, но!

  • 60

Sane4ka (24 мая 2012 01:40)

довольно неплохой состав, легкая текстура, нейтральный запах

запах надоедает, иногда-ощущение липкости, непонятны его функции

Крем Аква Витамин питание + восстановление взяла в одно время в Еве по акции он стоил всего 9 гривен, хотя сейчас цена его около 20 гривен, вот и взяла его попробовать сумма то небольшая.

Честно сказать мне крем не понравился, я не скажу что он плохой, просто какой то непонятный – на что он направлен на питание или на увлажнение, я так и не поняла. Написано что питательный, по ощущениям вроде как больше увлажняющий, но ведь у этой фирмы есть крем Аква Актив, который направлен на увлажнение, тогда в чём отличие?

Кстати баночки у кремов Аква Витамин и Аква Актив совершенно одинаковые, только по названию и можно заметить разницу. Второй крем я не пробовала (Аква Актив), но что то и не хочется.

Текстура у крема лёгкая, приятная, но после нанесения ощущение лёгкой липкости, я не знаю почему так - может он просто не подошёл моей жирной коже, ведь для какого типа не указывается на продукте, только возраст 20+.

Запах нейтральный. Но как то именно такой и поднадоел.
(Намного больше мне понравился крем от Чистой линии до 25 лет Ромашка и Земляника, вот тот крем очень быстро закончился у меня, запах приятный земляничный, увлажнение на 5 и впитывался мгновенно.)

Вот этот крем у меня уже несколько месяцев и как то долго не заканчивается, по сравнению с Ромашкой и земляникой от Чистой линии(которого хватило на месяц, так я его ещё и экономила). Желания покупать ещё раз этот крем нет. Лично я не советую.

Кому интересно, вот СОСТАВ: ВОДА ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ, ТРИГЛЕЦЕРИДЫ С8/С10, ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ, ЦЕТЕАРОЛ, МАСЛО ПЕРСИКА, ЦИКЛОМЕТИКОН, СТЕАРИЛДИМЕТИКОН, ЦЕТЕАРЕТ, МАСЛО КАРИТЕ, КАРБОМЕР, ПАРФЮМ, АЛЛАНТОИН, ВИТАМИНЫ F, A, E , ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, БРОНОПОЛ, НАТРИЙ ГИДРОКСИД, МЕТИЛПАРАБЕН, ПРОПИЛПАРАБЕН, БОА, ЭКСТРАКТ ОРХИДЕИ, АРГИНИН, ГЛИЦИН.

Объём 55 мл.

Вот вроде и состав неплохой, а не подошёл. Как то не идут мне Биоконовские крема дли лица, тот же Отбеливающий крем.

Добавить отзыв


скрыть