» » » Отзывы Крем для лица Avon Solutions Hydra beyond

Крем для лица Avon Solutions Hydra beyond

1.8
  • 36

Мнений: 6

Брэнд: Avon

Тип: Крем для лица

Ночной крем.Насыщенная формула улучшает упругость кожи, увлажняет и питает.

Отзывы

Простите, а увлажнение-то где?

  • 40

Rina Sergeevna (22 августа 2015 15:46)

- липкая пленка на коже, не соответсвует указаному действию, химический состав

Привет! Я уже давно хотела написать отзыв на весьма странный крем от avon, но все никак не доходили руки наконец-то дошли. 

Я очень долго пыталась найти крем, который мог бы увлажнить мою комбинированную кожу, но без побочек.  Наслушавшись хороших отзывов о кремах solutions я решила что пора бы и мне прикупить что-то из этой серии. Так мой выбор пал на крем для лица Avon Solutions Hydra beyond.

Спустя время мне пришел мой крем. После того, как я открыла баночку я слегка удивилась гелеобразной жидкой консистенции, но списав это на то что крем наверно супер-пупер увлажняющий я не стала заморачиваться по этому поводу. А очень зря. 

Крем я решила попробовать на руках, так как кожа рук у меня сухая и мне стало интересно, увлажнит ли крем руки?  Когда я наносила крем на руки у меня появилось впечатление, что я нанесла воду на руки! Консистенция крема такая же как и у многих лечебных мазей (фастум-гель, троксевазин и т.д).

Сразу после нанесения на руках появилось какое-то неприятное ощущение, появилась какая-то липкость и увлажнения конечно же никакого не была.

Далее я все таки попробовала нанести крем на лицо. Крем быстро размазался и...и ничего! Кожа увлажненной не стала ни на грамм. Только появилась какая-то неприятная липкость.

Данный крем я рекомендовать не могу!

Не увлажнение, а яд.

  • 20

Мышка Норушка (23 февраля 2015 17:13)

во время использования слезятся глаза, скатывается, химический состав

Как-то раз мне в руки попал каталог от Avon, и захотелось что-нибудь попробовать. Кожа у меня сухая, поэтому мне сразу же понравилось название этого крема: "Максимум увлажнения", Заказала его вместе с кремом "Максимум увлажнения" для кожи вокруг глаз.

Консистенция.. странная. Выглядит как крем, а на ощупь как силикон или вазелин. Запах сильно химический. Ну это ладно, думаю, главное, чтобы эффект был!

После того, как эта вещь попала мне на лицо, у меня начали жечь и слезиться глаза! При том, что на кожу вокруг глаз средство на попадало, только на щеки. Разве это нормально? Прямо как что-то ядреное. Никакого увлажнения кожи даже не последовало. Помимо этого, крем скатывается с лица жуткими силиконовыми катышками. В конечном итоге средство отстояло у меня на полке около месяца "за чем-нибудь", а сейчас уже перестала жалеть деньги и спокойно выбросила в помойку.

Жуткий крем. О том, как он подействовал на мою кожу.

  • 40

by mucha olly (31 октября 2014 17:31)

Всем привет!

Повелась я на этот крем благодаря скидке, привлекла выгодная цена 120 руб. Да и еще на тот момент крем закончился, вот решила попробовать.

Крем конечно, находится в очень привлекательной упаковке, она очень удобная, крем немного увлажняет кожу, на этом плюсы заканчиваются... 

Крем пахнет не очень приятно, как в принципе вся линейка solution. 

Консистенция нормальная, средняя, как у обычного крема. 

Кожа у меня нормальная, но чувствительная, особенно в холода, местами сухая. От крема после первого применения начало щипать глаза, хотя вокруг глаз я никогда не наношу крем, все равно шло раздражение, раздражение было и на коже лица. И кожа от крема долго остается липкой. Вообщем, жуткий крем, не советую. 

Конечно, может кому-то и подойдет этот крем, но я попрощаюсь с кремами от Avon.

Можете посмотреть мои отзывы о помаде и о скрабе для лица от Avon.

ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О КРЕМАХ ДЛЯ ЛИЦА:

Увлажняющий крем для лица Garnier "Живительное увлажнение"

Улиточный крем для лица Mizon All IN ONE SNAIL Repair cream

Питательный крем Dove

                                                         Спасибо за внимание! 

Советую избегать попадания этого средства на кожу

  • 20

Яна Гончарова (2 марта 2014 13:59)

не соответсвует указаному действию

Решила приобрести увлажняющий крем для лица. Поскольку моя сестра занимается косметикой фирмы Эйвон, пролистала буклет с распродажей. Баночка крема 50 мл мне досталась по цене 89 р. Красивый цвет упаковки, красивая баночка.. Произведено в Польше. На этом достоинства крема заканчиваются. Запах довольно свежий, но с каким-то химическим шлейфом. Моей первой мыслью было что у средства закончился срок годности. На баночке стоит дата 03.12.13. Что это? Использовать до этого времени? Или крем совсем свежий? Тщательно изучив коробочку и инструкцию нашли указание "хранить средство в прохладном месте". Да сколько его хранить, елки-моталки? Ладно, решила рискнуть и нанесла крем перед сном. Чувство не очень приятное.. Хотелось помыть лицо и руки. Словно размазываю набухший желатин и он застывает.. Меня хватило на два раза. Теперь крем работает пресс-папье. Отправить обратно его нельзя, т. к. был взят по распродаже.

p.s. у эйвон есть и хорошая продукция, мне просто не повезло..

Потратила зря деньги, крем не понравился....

  • 60

sbuzmakova (4 февраля 2014 13:51)

притный аромат

не соответсвует указаному действию, нужно соблюдать меру с нанесением

Заказала этот крем по большому счету из-за рекламы в каталоге, максимум увлажнения, легкая консистенция и т.д. Намазалась этим кремом в первое утро после умывания, пошла, пить кофе, мне сразу не понравилось, как он лежит на коже стал каким то липким..... Как и советуют минут через 30 только и собралась наносить макияж, пришлось опять умываться, так как на коже отчетливо оставались следы крема, под макияж он не подходит. Намазалась на ночь, вот на ночь он пошел на ура, вот только у меня есть уже хороший ночной крем, который мне нравится больше чем этот, теперь мажу им руки на ночь.

1.фото баночки

2.фото консистенции крема

Не стоит пробовать.

  • 40

Антония - я (3 марта 2013 16:36)

не дорогой, нежная консистенция

не соответсвует указаному действию

Купила этот крем гель летом перед поездкой на море. к НЕМУ ВЗЯЛА ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО И ТОНИК ТОЙ ЖЕ СЕРИИ.Начала пользоваться ежедневно. Где то дня через 4 поняла,что пользоваться летом им не стоит. Отложила до лучших времён. Сейчас крема все закончились и я решила использовать этот крем. Жалко же выбрасывать. Перед уходом на работу наношу на лицо. Наносится, кстати хорошо. Ощущения приятные. Но вот на лице остаётся как плёнка какая то и оно будто в маске. Короче нет ощущения, которое хочется испытывать после применения увлажняющего крема. А у меня ещё кожа проблемная. Единственный плюс, поры не забиваются. Сейчас мажу им область декольте. Может эффект будет там.

Добавить отзыв


скрыть