» » » Отзывы Крем для лица Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Крем для лица Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: AnneMarie Borlind

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Натуральный состав и приятный аромат, но без нескольких недостатков не обошлось. Крем для лица Annem

  • 60

Sweet_Cherry (18 мая 2016 20:06)

Всем привет! Я уже не раз писала, что у меня комбинированная кожа, летом почти жирная, а зимой (в отопительный сезон) бывает местами сухость и шелушения. Поэтому в отопительный сезон, я отложила свой любимый крем с маслом чайного дерева в сторону, и решила подобрать более питательный крем. Выбирала крем среди натуральной косметики, поскольку в последнее время, все больше обращаю на это внимание, особенно что касается ухаживающей косметики. Выбор свой остановила на креме от Annemarie Borlind.

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Оформление – симпатичная увесистая стеклянная баночка предварительно была упакованная в картонную коробочку. Честно признаться, я больше люблю флаконы с дозатором, они более гигиеничны и лично мне такими флаконами удобней пользоваться. Но поскольку этот крем был только в баночке, то решила покупать то что есть. Понравилось то, что крем был защищен мембраной.

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Аромат – приятный, легкий, ненавязчивый. Я не могу определить, чем именно пахнет крем, но чем-то приятным с легкой цветочной нотой и с капелькой свежести.

Консистенция легкая, но при этом довольно питательная. Крем как взбитые сливки, он не ложится тяжелым и плотным слоем, но в тоже время, он очень долго впитывается и оставляет жирный блеск на лице. Лично меня немного удивила такая консистенция, с одной стороны воздушная, а с другой жирная, не тяжелая, но долго впитывающаяся.

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Применение и эффект.

Не буду скрывать тот факт, что крем Annemarie Borlind я выбрала не только из-за его натурального состава, не малую роль в выборе крема сыграли обещания производителя, в плане антивозростного действия. Я конечно понимаю, что один крем вряд ли справится с антивозрастными изменениями кожи, но так хочется в это верить.

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Как я уже писала ранее, крем воздушной консистенции, по коже распределяется хорошо. После его нанесения, нет никакого чувства тяжести на лице, но остается ощущение жирности. Такое ощущение как после чистого, легкого, натурального масла, к примеру, арганового. На моей комбинированной коже, даже в зимний период, в период, когда на лице есть шелушения, и кожа более сухая че летом, крем совершенно отказывается впитываться. Сколько бы я не ждала, 10 – 30 минут, крем не впитывается, а лицо приобретает вид жирного блинчика.

Поскольку крем практически не впитывается, днем использовать я его не смогла, тональные и пудры попросту уплывают с него. Поэтому, перевела крем в разряд ночных-питательных кремов. И вес было бы хорошо, если бы не одно огромное но, спустя 6 – 8 регулярных применений, начала замечать, как поры на лице увеличились, стали более заметными, а в некоторых местах и вовсе появилось несколько небольших подкожников. В общем отложила я крем в сторону, привела кожу в порядок, а спустя 3 – 4 недели, позабыв о том, как крем повлиял на мою кожу, решила пользоваться им опять, жалко было выбрасывать почти полную банку крема, а кому-то отдавать, как-то не гигиенично, как ни как, я же им уже попользовалась. В общем, как вы уже догадались, ситуация повторилась, крем опять забил мне поры. Вот так мне не повезло с данным кремом.

Насчет антивозрастного действия затрудняюсь что-то написать, ведь пользовалась я кремом всего 2 – 3 недели, и с перерывом (одну неделю каждый вечер, потом почти месяц перерыва, потом опять неделя крема…). В общем, за тот срок, что я пользовалась кремом, никаких антивозрастных изменений не заметила.

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti-Falten-Creme Anti Wrinkle Cream

Достоинства:

Натуральный состав;Приятный, ненавязчивый аромат;Экономичен в использовании;Приятная консистенция.

Недостатки:

Долго впитывается;Оставляет на лице жирный блеск;Не гигиеничная баночка;Может забивать поры.

Состав

Итог: То, что крем мне не подошел, совершенно не означает что он точно также не подойдет вам. Вполне возможно, что крем подойдет обладательницам сухой кожи, не склонной к закупорке пор. Поскольку, для меня в креме Annemarie Borlind Pura Soft Q10 оказалось больше недостатков чем достоинств, то второй раз однозначно его не куплю.

Стоимость: 25 евро (покупала в Drogerie Markt).

Объем: 50 мл.

Страна производитель: Германия.

Спасибо что читаете!

=========================================

Отзывы о кремах для лица:

Крем для лица AlpStories Rose Moisturizing Face Cream

Крем для лица AlpStories Tea Tree Oil Face Cream

Крем для лица Weleda Wildrose Glättende Feuchtigkeitspflege

Крем от морщин Nuxe Nirvanesque® First Expression Lines Cream All skin types

Дневной гель против первых морщин Clarins Multi-Active Day

Крем для лица Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Добавить отзыв


скрыть