» » » Отзывы Крем для лица Doliva для сухой и чувствительной кожи

Крем для лица Doliva для сухой и чувствительной кожи

2.8
  • 56

Мнений: 5

Брэнд: Doliva

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Насколько хорош крем с маслами миндаля, авокадо и ростков пшеницы? Кому подойдет и стоит ли брать?

  • 60

Krasota_po_russki (21 февраля 2015 14:14)

Мне подарили набор аптечной марки Doliva и я спешу поделится с Вами моими впечатлениями от использования крема для сухой и чувствительной кожи (пока зим в разгаре):

От производителя:

Состав:

Aqua, PEG-8 Beeswax, Olea Europaea Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Persea Gratissima Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Carbomer, Methylparaben, Disodium EDTA, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronello, Limonene, Benzyl Salicylate, Eugenol, Geraniol.

Действительно в составе есть много полезных для кожи масел, что не может не радовать!

Для кого предназначен:

для всех типов кожи в возрасте от 30-ти до 45-ти лет.

Странно, на коробке ведь написано, что для сухой и чувствительной!!!!

Мне 28 лет, у меня комбинированная кожа (зимой щеки сухие), поэтому я не могу в полной мере оценить будет ли достаточно данного крема для профилактики старения.

О креме:

Запах:

достаточно сильный оливковый запах, мне он категорически не нравится, а вот муж в восторге....

О свойствах и впечатлениях:

+ быстро справляется с различными шелушениями

+ устраняет сухость на время использования (у меня зимой на щеках), т.е. пока мажете все ок

- не обладает накопительным эффектом (пока на коже - работает, смываем вместе с эффектом)

+ питает

- долго впитывается (точнее почти совсем не впитывается!)

- макияж на него ложится ПЛОХО (я смогла использовать только на ночь)

- лицо сияет, как будто Вы его маслицем смазали!

- цена (за 50 мл. в зависимости от аптеки от 500 до 800 руб.)

Себе полноразмерную версию не куплю, так как особого удовольствия я от его использования не получила (запах меня просто убивает) и цена мне кажется высокой.

Кроме того я думаю, что в 40 лет нужно что-то серьезнее, чем в 30, поэтому мне кажется, что интервал применения 30-45 лет явно не соответствует потребностям кожи (это только мое мнение, мы все разные, но мне в 28 лет крем маленькую морщинку на лбу оставил в первозданном виде)

Вывод: слишком жирный питательный крем на зиму без спецэффектов (хотя нет, с эффектом "я блин").

Если у Вас сухая кожа и Вам нравится запах оливки на Вас и хочется использовать именно аптечную косметику, то рекомендую.

Без этого крема Вы тоже легко проживете и ничего не потеряете, если не попробуете его!

О других моих продуктах от Doliva  можно почитать по ссылкам (часть еще в процессе написания)

1. Бальзам для рук Doliva Оливковое масло & Миндальное молочко

Крем - загадка. Пришлось как-то его апгрейдить!

  • 40

yima (21 февраля 2015 00:58)

в составе парабены, великоватая цена, липкий, плохо впитывается

Добрый день!

Заканчиваю пользовать мусолить данный крем. Летом решила приобрести крем от марки Doliva, так как некогда была под впечатлением от их шампуня для волос.Выбор пал на крем для сухой и чувствительной кожи, так как моя кожа - чувствительная.

Почему-то, мне казалось ,что эта марка полностью органическая, но не совсем. 

Состав:

Aqua, PEG-8 Beeswax, Olea Europaea Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Persea Gratissima Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Carbomer, Methylparaben, Disodium EDTA, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Sodium Hydroxide, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Citronello, Limonene, Benzyl Salicylate, Eugenol, Geraniol

Но состав радует наличием масел в первых рядах)

Покупала его примерно рублей за 400, точно уже не вспомню. Обычно пользовалась чуть более бюджетными кремами. 

От производителя:

Питает, защищает, способствует восстановлению клеток кожи, возвращает мягкость и бархатистость, улучшает цвет лица

Честно сказать, ожидала от него волшебства. Но на деле оказалось недоумение. У него странная консистенция, вероятно, из-за воска в составе. Его сложно распределить на лице, он создаёт ощущение плёнки. Кожа в течение дня блестела. Особого увлажнения и питания я не заметила. Когда он есть на лице - кожа ровная, мягка, как только умываешься - сухая, сухая.

Мне было как-то обидно, было ощущение, что я занимаюсь пустой тратой времени, нанося его на лицо. Так как не видно ни результата, ни удовольствия от самого процесса. Запах природный вроде бы, но мне он скорее не понравился.

Довольно быстро я купила другой крем ему на смену. Но мои шаловливые руки были неуёмны, Решила, что нужно его как-то да пустить в оборот. Как раз начиналась про чудо средство мумие, ну и рискнула. Закинула таблеточку в банку на ночь, утром размешала и получился у меня крем с живительным мумие.

Запах стал ещё более чудным, но было уже ощущение смысла всего происходящего. Мумие делало свое дело, оно выравнивало цвет лица. Пользовалась на ночь, утром личико выглядело посвежевшим. 

Мне показалось, что крем немного комедогенный, но это не очень точное предположение.

Подводя итог, скажу, что я точно больше не хочу пробовать крема от марки Долива. Совсем отпало желание. По мне, так масла в чистом виде лучше справляются с задачей питания и увлажнения.

ПС: на коробочке об этом не было написано, но на сайте увидела сейчас, что он подходит и рассчитан для кожи от 30 до 45 лет. А я под эту категорию не попадаю.

Привет, не очень эстетичные фото

так он выглядел после мумие

Читайте мои отзывы:

хороший и недорогой аптечный натуральный шампуньягодное бельди для умывания СпивакЪподробный отзыв об iphone 5s

увы, не подошёл...

  • 60

З.Юлиана К. (23 марта 2013 21:22)

естественный приятный запах

в составе парабены, великоватая цена, липкий, плохо впитывается

Начну с того, что кожа у меня сухая и чувствительная, особенно зимой, когда кожа подвергается воздействию батарей отопления, морозов, холодных ветров, чередования теплого и холодного воздуха... И не всякий крем подходит мне, и я нахожусь в поиске идеального крема для моей кожи лица. Начиталась отзывов об этом креме и решила приобрести. Увы, крем меня не впечатлил. Он оказался тяжёлым из-за масел, которые входят в его состав, плохо впитывается и остаётся на лице жирной плёнкой. Из-за того, что он плохо проникает в кожу, он оказывает лишь поверхностное увлажнение, в итоге утром чувствуется, что кожа чуть-чуть влажная на поверхности, а более глубоким слоям кожи не хватает ни увлажнения , ни питания...После умывания кожу опять стягивает. Пробовала наносить после умывания, как защиту в морозную погоду, да, хорошо защищает, но крем плохо впитывается, остаётся жирная плёнка на лице, промокаю салфеткой перед макияжем,но к обеду лицо блестит. Пробовала разбавлять крем абрикосовым маслом, в таком случае он лучше увлажняет и смягчает кожу лица, но такое применение подходит только на ночь. Поставила троечку этому крему из-за его тяжести и присутствия в креме парабенов. В защиту крема хочется сказать , что у него приятный травяной запах, неплохо впитывается в бане-сауне. Даже не знаю, буду ли покупать что-то ещё из серии Долива...

Слишком жирный и тяжелый+ совет

  • 60

anngel4 (3 января 2013 12:52)

естественный приятный запах

слишком жирный

Это насколько должна быть сухая кожа, чтобы она впитала ТАКОЙ жирный крем?!!!! Скажу сразу- у меня очень сухая и чувствительная кожа лица. и ей нужен особый уход, поэтому мною перепробовано очень много разных кремов. Крем вот этой серии даже для моей кожи очень жирный и тяжёлый. Он ложится на кожу маской- неприятно до ужаса! Да, через некоторое время, я промокаю лицо салфеткой, но весь он не промокается, остается жирной плёнкой. В общем, крем не всем подходит- это точно!Единственно, что нраивтся в нем- это естественный запах, без излишних ароматизаторов. Сама серия Doliva, в принципе, не плохая, но вот именно этот крем надо покупать тем женщинам. у которых колоссальные проблемы с сухостью кожи лица! Я вечером в зимнее время вместо питательного крема наношу крем Д-пантенол, он снимает раздражения, оздоравливает кожу лица, питает её, ухаживает, делает нежной и без проблемной. И его даже не надо промокать салфеткой. А для дневного варианта можно уже пользоваться подходящим декоративным кремом,даже той же серии Doliva, ведь ассортимент у них довольно-таки неплохой. Удачи всем и Красоты!!!

Не стоит тех денег

  • 60

irina79 (3 ноября 2010 10:01)

дорогой

Крем не очень понравился. Крем имеет высокую цену, не соответствующую качеству. Мне понравился только запах этого крема и консистенция. Но, при нанесении на кожу, обнаружила, что крем совершенно не впитывается. Крем очень(!) жирный! Лицо, после его нанесения, блестит, как медный таз. Или как будто я намазала кожу толстым слоем гусиного жира. Смотрится безобразно и неэстетично. Мало того, он с трудом смывается водой. Это обусловлено, видимо, тем, что крем содержит большое количество оливкового масла. Я наношу этот крем на лицо на 1-2 часа, чтобы кожа напиталась, а затем смываю

Добавить отзыв


скрыть